공지가 닫혀있습니다 l 열기
sempreC90ll조회 13733l 50

이런 글은 어떠세요?

탄소  방탄
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소  방탄
노래 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿고듣는 러블리즈 노래ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
CHEN 더 LOVE  종대야 노래해줘서 고마워

8년 전
선댓
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 좋다
8년 전
민뭉  ─=≡Σʕっ•ᴥ•ʔ
왜 제한된 아이프레임이라그러지;ㅅ; 일단 안봐도 미주 예쁜 게 보이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
sempreC90  글쓴이
수정했어용!!
8년 전
민뭉  ─=≡Σʕっ•ᴥ•ʔ
어윽 봐써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁜 쓰니님 울림 공식영상으로 바꿔주셔도 될까요??♥♥
8년 전
흐알ㄹ
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박.....노래 진짜 좋다 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 눈물날거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 그리고 애들 왤케 이뻐 ......뮤비 색감도 ㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 대박.......노래 좋다으어허헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후렴구 지애부분이랑 케이부분 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아린  내 여자

8년 전
러블리즈Kei  케이쁨
으어어어어어ㅓㅓㅓㅓ
8년 전
러블리즈Kei  케이쁨
힘내자 사랑해 팔블리즈 ♥ 아츄~
8년 전
INFINITE공식응원봉  여봉이라불러요
호원이나와요여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐라ㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
후반에 김케이왜이리 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김聖圭  내남자^^
노래 진짜 대박이다ㅜㅜ
8년 전
  'ㅅ'
아 진짜 대박이다 정말 이번에 대박
8년 전
  'ㅅ'
이호원은 왜 이르케 잘생긴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순간 소리지름 심쿵
8년 전
저도 보다가
이호원!!!!!!!!!!!!!!!!!
러블리즈 인피 너무좋당ㅠㅠ
덕질 할만하네용ㅠㅠ

8년 전
럽리즈
8년 전
손뇨르상  평생 이성열편
훠니다
8년 전
핵우현  인피니트러블리즈
세상에ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
캬 노래 좋다
8년 전
미쳤어.. 노래 좋ㄷ다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Kei  러블리즈
내 여자들 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
황실, 꽃이 피다  황후, 잘 보아라.
노래 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이호원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 좋다 케이 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오마갓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 모습으로 3분 동안 뮤비를 봤다
8년 전
아 다시 봐도 예쁘다 어떡하지 심장 떨려
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
애들 예쁜 것 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유지애(러블리즈)  넌 나의 샘물^^
아나ㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠ이호원 잘생김ㅠㅠ
8년 전
LVLZ  8
울림 공식 영상은 없나요?
8년 전
없을리가요 ㅠㅠ 있을껑요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LVLZ  8
이건 원더케이껀데... 조회수....ㅠ
8년 전
저번에 작별하나도 저걸로 올려놔서 누가 울림껄로 바꿔달라고 하셨었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LVLZ  8
ㅠㅠ타싸도 저계정으로 올라온데가 많아요..
8년 전
LVLZ에게
크흡 ㅠㅠㅠ 확실히 울림공식계정으로 올라오는게 좋은거죠??ㅠㅠ

8년 전
LVLZ  8
∽에게
저도 확실하게 모르겠어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇지않을까요? 음방에는 같이 집계될거예요~

8년 전
아이고 호원아
8년 전
아이고 지연아
8년 전
러블리즈 빵떡  잉피방탄럽리
너무 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이호원 핵ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 노래 진짜좋아 케이짱옙뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
키리아라  낑깡꽁낑
아구 이쁘다ㅠㅠ
8년 전
허엉 방금 보고왔는데또보고있네 다시 봐도이쁘다ㅜㅜ!
8년 전
나잇러브솔트  인피니트
뮤비진짜귀엽다ㅠㅠ명그니 포니테일 해주신분 절받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나잇러브솔트  인피니트
훠나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세잘생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이인우  엑소+혁오
뮤비 진짜 엄청예쁘다....노래도 엄청좋고 뮤비 색감이나 컨셉 스토리 의상 다 엄청나게 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
호워나....지연아..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 이도겸  방탄소년단세븐틴
케이음색대박...러블리즈노래는항상좋았던듯
8년 전
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수정이 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..완전좋아ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비도 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 애들 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지연이랑 미주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아츄 노래도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호원이도 잘생기고 애들도 예쁘고 노래도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 지애 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전 노래랑 비슷한 감이 없잖아 있는데 그래도 노래는 너무 좋다ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
BB빅블방  블락비
앗~츄!
8년 전
BB빅블방  블락비
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 러블리즈다움
8년 전
윙크젤  ♡♥♡♥
노래 진짜 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워....♥️♥️♥️♥️
8년 전
교감  7 in 1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋다
8년 전
디 노  돌 265일 남음
완전 좋아........하.........
8년 전
이호원... ㄷㄷ.... 미쳐따.. 호워니 미쳐따......
8년 전
잘생겨서 소르미 도다따..
8년 전
으아아으아의으이너재냐애 호워나.......왜갑자기 나와서 심쿵하게 만..드.ㄹ...ㅇ.ㅓ......☆
8년 전
김성규민윤기  인피니트방탄소년단
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후렴 계속맴돌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 훠니 선배미 철철흐르네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아유 얘들아 이뻐이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호원이도 이쁘고 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호워니 나올줄 몰랐는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씬나!
8년 전
와 노래 진짜 너무좋다....흥하자 러블리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엉엉엉ㅇ엉ㅇ엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자들 겁나 예뻐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
노래가 느므 조아요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 이번 노래 진짜 좋다 러블리즈 진짜 너무 예뻐
8년 전
목요일  월화수금토일 다나와
대애박 노래진짜좋다 미친와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘기도 엄청이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 노래좋다.....분위기 너무예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이호원 ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘생긴것봐
8년 전
노래도 좋고 일단 애들이 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥하자!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뒷부분에 김케이 진짜 인형인줄ㅜㅜ
8년 전
전원우 만세  영원히 널 비춰줄게
아 진짜 더 예뻐졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미주 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래대박이다... 호워나ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비 넘ㅇ ㅣ쁘다!!!
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 이쁘다
8년 전
김지연분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흐엉우유어융어ㅓ어엉우ㅜ웡
8년 전
키차이많이나서 큰수랑김케이한테만 높은굽ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노래 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각한거보다도 훨씬 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BIT-TO  업텐션
헐 예뻐 ..가사랑 뮤비랑 애들이랑 !!
8년 전
러브레터  인피니트
호원아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
와 호야나오네 노래조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상큼...ㅠㅠㅠ
8년 전
설리야 응원해  샤이니fx소시에핑러블리즈레벨
와 ㅠㅠㅠ 드디어 나왔다
8년 전
정택운 쇄골  태어나줘서 콩마워
ㅠㅠㅠㅠㅠ김케이 왜이리 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슬기꺼야  잉피아이콘레벨클쓰
노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비 분위기도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핵좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나의 전부인 사람  언제나, 영원히, 인피니트
타이틀도타이틀이지만수록곡대박좋다...
8년 전
禹지호  지호성규민석영재기현
아노래진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿고듣는러블리즈
8년 전
진짜 이쁘다....그리고 노래 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러블리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름진자 잘지은드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름따라간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 러블리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅히트엔터테인먼트  IFNT BTS SVT
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호원이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소행복하자  오래 사랑하자
와 노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐비넷안에 있을때 김케이 진짜인형인줄...완전이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
장동우'  울림덕후
와 진짜 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 진짜 좋고 안무도 좋고 대형도 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 징찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
러블리즈 지수  서지수
노래 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠ
8년 전
류수정  곧하잖아 럽리컴백
갓블리즈ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
믿고 듣는 러블리즈 노래 ! 역시나 좋다 ㅠㅠ 수록곡도 대박이지만 역시나 타이틀곡이 짱짱명곡 오랜만에 얼굴 보는데 다들 미모도 업글된 것 같네여 보다가 깜짝깜짝 놀람 멤버들 넘 예뻐서 ㅠ 뮤비는 말할 것도 없이 취향저격이구여.. 의상도 마찬가지 거기다 이번에는 안무도 구ㅣ여웤ㅋ!!!! 얼른 무대랑 안무영상 보고싶댜ㅑ 완전체 러블리즈 대박나길 파이팅 !! 아 진심 노래 너무 좋아여 감상평을 남겨보기는 또 처음이넼ㅋㅋ
8년 전
지애 목소리 이번 타이틀곡에서 정말 잘 녹아든 것 같아 내가 다 기분이 좋다ㅏ ㅇㅏㅏ 예뻐 죽겠어..
8년 전
흐어어ㅓ으ㅡ으으어엉ㅇ 러블이들만의 동화같은 분위기 넘 조쿠여..
8년 전
아ㅏㅇ 어어떡해 어 러블리즈 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와대박
8년 전
상어뱃속  넌 나의 샘물^^
대박 멍 때리며 보다가 중간에 호원이 나와서 정신 차렸네ㅠㅠㅠ
8년 전
나란 덕후,,,,,,,,,,,,애들 생중계랑 이어서 몇번을 보는지 모르겠다
8년 전
타자치기도 귀찮을 정도로 너무 예쁜 애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래는 역시 믿고듣는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 러블리즈 대박 났으면 좋겠음 중간에 훠니도..진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
대박........
8년 전
니 꿈을 따라가 like breaker  부서진대도 oh better
와 김지연 왜 이렇게 이쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
러블리즈 수정  세븐틴레벨럽리
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋다아ㅏ
8년 전
오 노래 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
뭔가 8명 다 나오니까 꽉차는거같으면서도 안무도 잘어울리고 좋네ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우와 너무 너무너무 예쁘다!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 러블리즈 대박 났음 좋겠다!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워
8년 전
노래도 좋고 뮤비도 예쁘고 ㅠㅠㅠ 호야 너무 멋있음 ㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 좋다..뮤비 구ㅣ영ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노래좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
함께할사람  넌 나의 샘물^^
노래도너무좋고이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나호원아ㅠㅠㅠ뒤통수보고심쿵함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생김종대  꽃길만걸었으면
근데 확실히 8명이 안무 동선도 그렇고 더 낫긴하네
8년 전
노래진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들도 진짜 다 예쁘고ㅠㅠㅠ 근데 그와중에 이호원 핵잘생김..♡
8년 전
와 진짜 좋다bb
8년 전
pea  SS501 블락비
노래 진짜 좋고 지애 너무 이쁨ㅠ 다른 멤버들들도 이쁘고ㅠ 호원이도 잘생겼다ㅠ
8년 전
아츄!!!! 노래 짱 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콩콩Y  양띵TV
지애 목소리 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김케이 왤케 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
와 이호원 나오는순간 현실로 헉!했음
8년 전
뷔(BTS)  방탄소년단♡
와 노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠ 럽리들 너무 이쁘네ㅠㅠ
8년 전
미쳐써...지연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아지애ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지애 너무 안나온다 .....
8년 전
노래 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
항상 러블리즈 뮤비 너무 러블리ㅎ다ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
NamWooHyun  인피니트아이유
훠니 나와서 놀랬넹ㅠㅠ잘생긴것보소ㅠㅠ울애깅ㅠㅠ 이번앨범도 역시 노래 다 좋다ㅠㅠ흥하자ㅠㅠㅠㅠ힘내자 러블리즈♡
8년 전
겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤도 지난번보다 이쁘고 미주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁예보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스포순영  방셉 셉방
수정쓰.. 입술 메컵이 안어울려 ㅠㅠㅠ
8년 전
러블리즈 아츄많이사랑해주세요!
8년 전
종이탱9  소시 컴백함 ㅇㅇ
아... 명그나... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김명수이즈뭔들  오공일 잉피
헐 이런게바로 엽덥취향이라는건가... 괘기여워
8년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
유지애부분 짱좋달 ㅎㅎㅎ
8년 전
노래제목 재채기였구나..ㅋㅋㅋㅋ 와 이호원심쿵
8년 전
FINITE  러블리즈,인피니트
뮤비 울림으로 바꿔주시면 안되나요???
8년 전
부지  우리지훈이
역시럽리... 취향저격탕탕 ㅠㅠㅠ
8년 전
부지  우리지훈이
지애목소리 돌아오고있는건가요! 애기목소리 많이줄은듯
8년 전
1ast romeo  장동우내꺼라죠?
호.....호야

?호야????호야??

8년 전
러시아  수도 모스크바
진짜예쁘다ㅜㅜ
8년 전
오구 예뻐 ㅠㅠㅠ 노래도 좋고 ㅠ
8년 전
Girlish  소녀다운
노래 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
칸토  말만해
뮤직비디오너무슬프다
8년 전
장잇싱  엑소 사랑해
홀 귀욥다...
8년 전
누구 곡이에요???
노래 진짜 좋당~

8년 전
김聖圭  내남자^^
러블리즈예요!!ㅎㅎ
8년 전
아니아니 작곡작사가용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김聖圭  내남자^^
아..원피스분들이요!!ㅎㅎ
8년 전
은상상  ๑⊙_⊙๑
노래 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원이 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
케이 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비 귀여움

8년 전
마마무솔라  Girl Crush
노래좋네요
8년 전
잘생긴놈  김선달 언제 개봉?
뭔가 뮤비가 B612 Fairy-tale? 그걸로 찍은느낌난다
서지수는 진짜 이쁘긴 이쁘네요..

8년 전
자정에 뜨자마자 보다가 이호원 나와서 현실 비명 지를 뻔 진짜... 노래좋아영
8년 전
너는 내 맘 모르지 아츄~♡
8년 전
윤건느님  peace love
베비쏘울 언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흥했으면
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
와 처음에 울림로고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노래좋당
8년 전
후 노래 좋다..ㅠㅠ
8년 전
노래진짜잘뽑ㄴ는듯 ㅠㅠㅠ
8년 전
B2ST 이기광  비슽
와 미주 진짜예쁘다..미주야...으헑
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제주소년  아낌쪄아낌쪄
뮤비 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YooA  오마이걸
러블리즈 뮤비는 항상 색감이 예뻐서 좋다... 케이는 무슨 마네킹인형인줄 역시 머리내린게 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
BTOBEAST  비스트비투비탱구♡
노래진짜좋다..
8년 전
도경수 총수  ㄷㅊㅇㄹㅇㅇㅇ
앨범마다 밀어주는 멤버 하나씩 있는거 같음
캔젤럽-수정 안녕-예인 아추-진

8년 전
J-HOPE(정호석)  흥청망청
아니 왜이렇게 예쁜거지...
8년 전
혀니는텔라텔라해  요정이야?
ㄴ노래 분위기가 복고풍같다 옛날느낌남 뮤비 잘 뽑은듯 이쁘댜
8년 전
하...진짜 이번에 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비비빅블방  대란이여...bye
어후 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성규약혼자  평생 이성열편
이뻐ㅠㅠ너무좋다
8년 전
슈긔슈긔슈긔  인피니트 빅스 워더
얘들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 노래 완전 좋아ㅠㅠ 아츄~ 이부분 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 훠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 잘생겨써 지연아 사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
말이안나오나두어암허[
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
헐ㅠㅠㅠ노래너무좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아디오스 Queen Yuna  빅뱅 김연아
노래좋다..ㅠㅠㅠ
8년 전
愛 人  애인
좋다ㅠㅠㅠㅠ 근데 뮤비 울림걸로 바꿔주시면 안될까요ㅠㅠㅠ
8년 전
이번 노래 진짜 내 취향 ㅠㅠ 뮤비도 예쁘고 케이 진짜 처음엔 몰랐는데 볼수록 예쁨.......다 예쁨........
8년 전
볼빨간준면  피티엘
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 훠니당... 근데 케이 진짜 인형처럼생김ㄷㄷㄷ
8년 전
1절에서 애교가 생겼다였나? 걔 누구에요 빨ㄹ리ㅣ빨 급해요
8년 전
케이예요!
8년 전
여전히 내 삶의 Everything  나는 산다 오늘을
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 케이 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내여자같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하연세상  나이스냥냥
오노래 짱좋 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
심큥해'ㅅ'  큥큥해
진짜 지연이 미모봐.. 지애랑 쩔어...
8년 전
좋닷
8년 전
사랑둥이세븐틴  진짜 사랑해
사스가 윤상님 ㅠㅠ독특하고 이쁘고 좋다 ㅠㅠ케이 음색이 가장 빛을 발하는듯!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지연이 윙크하는거 진심 30번돌려봄.................... 볼때마다 심장폭행 우어어어어어어ㅓㅓㅓㅓ 날 가져 김지연 나랑 결혼해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인형인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ개사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
케이 엄청 이뻐졋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호야야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이인우  엑소+혁오
다시봐도 뮤비 너무 예쁘다..뮤비가 어마무시하게 취향저격 캬
8년 전
EХO-K 백현  태어나보니아빠가엑소
아넘좋다... 이번엔 꼭 팬싸를갈것이야..... 예인이미모폭팔하네.... 지애도... 지연아...ㅠㅠ
8년 전
아츄!완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ
케이 윙크할때....심정지....

8년 전
류슈정  류수정
지연이...애교....지연이....애교.....빵덕이의 첫 파트가 무한재생된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
하나 (One)  8월3일0시음원공개
갓원피스... 윤상님... 아츄ㅠㅠㅠㅠ 김젼ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짱똘  청 뜨
호워니심쿵......호야아..
8년 전
이쁘다❤️
8년 전
남주 호워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들이쁘다 :) 이번앨범 제일이쁠듯
8년 전
와 진짜 분위기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁예
8년 전
노래 좋다요
8년 전
이번 노래 너무좋음ㅠㅅㅠ
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.10.18 5:06)
8년 전
우리 지수가 왜요? 러블리즈는 8명인데 지수가 없으면 안 되죠
8년 전
예전부터 러블리즈 노래들으면 이상하게 눈물이 나요.. 왜그런진 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밝고 씩씩해보이는데 슬픈 정서가 깔려있어서 그런가.. 뮤비도 너무 예쁘고 애들도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래좋다ㅠㅜㅠ
8년 전
CantNobody  작곡하는girl
미주 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지훈효과  세봉이들화이팅
러불리즈진짜 데뷔때부터 쭉 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
학교다녀왔습니다  강남오빠 살쪘음
이쁘구구먼 ㅋㅋㅋ
8년 전
럽둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 예뻐
8년 전
애들 미모포텐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼복찌  10/10 첸지컬,고척돔갑니다
와 케이 진짜 대박 예쁘다 헐 진심 예뻐 ...노래도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짱구  SS501
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와진짜이쁘다노래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
안무랑 노래랑 의상까지bbbbnbn
8년 전
920313_  인피니트
이호원 잘생기고 애들 너무이뻐
8년 전
회상  Reflection
세상에.......! 이 소녀 누구인가요!!!!!!!!!!! 취저!!!
8년 전
류슈정  류수정
류수정입니다!
8년 전
오....이번에진짜노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
포스트잇 붙이고 도망가는거 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 멜로디는 정말 좋은데 가사는 조금 유치한 감이 있는것같음...
8년 전
Last Fantasy  묵묵히반짝일하나.
케이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈가밍  방탄소년단 슈가
케이 음색 진짜예쁘다
8년 전
섭무륵  예지앞사 죽마멜디 최팬최가
노래 진짜 좋다ㅠㅜ뉴ㅠㅠㅠ
8년 전
명은이 머리 묶은거 찰랑일때마다 너무 예뻐.... 아츄 대박나자!.!♥
8년 전
러블리즈쩰리♥  종이나
Ah Choo~♥
8년 전
노래좋다ㅠㅠ
8년 전