공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 12583l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

변백현(92)  세븐틴

8년 전
변백현(92)  세븐틴
오늘 코디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디ㅠㅠㅠ절받으세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오오옹오
8년 전
민규 마이크 떨어뜨렸다..... 왜 그거마저 귀엽지
.....

8년 전
2015년10월10일  엑소, 세븐틴 ♡♡
몇초쯤엥?용?
8년 전
50초쯤이요!!
8년 전
헐 기다려야지...
8년 전
아 대박........................................ 저너누 내가 질투나잖아 하는데 볼에 바람 넣고 난리......................... ㅇ<-<
8년 전
세븐틴밍규  앓다죽을 민규ㅠㅠ
아 다시 보고 왔어여ㅠㅠㅠㅠ저너누ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저도 다시봤어요.... 저너누 너...너....(사망
8년 전
장수돌세븐틴  별이 13개 지금 전화 주세요
오늘 코디가 좋으나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아주 바람직합니다
8년 전
오늘 다들리즈찍었다ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
22222222222222222! 너무 이뻐 아ㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오늘애들미모열일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 이도겸  방탄소년단세븐틴
코디님일단사랑합니다영상일단좀보고옴후하후하
8년 전
세븐틴 이도겸  방탄소년단세븐틴
고화질왜자꾸렉걸려....딥빡
8년 전
United_Cube  큐브 갓세븐틴 방탄
밍규 마이크 떨어뜨려써ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 옷좀봐ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애들 미모 열일한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모 제일 자신 있고요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민규 마이크 떨어트리고 승관이랑 승철이 표정ㅋㅋㅋㅋ정한이가 딱밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허브  ♡ 차니
아나 저 불꽃같은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
허브  ♡ 차니
와 코디니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허브  ♡ 차니
밍구 마이크 떨어트릴때 차니 놀란 거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엉엉ㅇ 귀여워 귀엽따고 귀여워어어어어ㅓㅇㄱ
8년 전
오늘 코디 진심..대박..와...미쳤다 코디님 감사합니다..감사합니다..절받으세요 감사합니다...근데 카메라..가........
8년 전
레전드다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅋ코디최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B-Bomb(이민혁, 26)  블락비, 바스타즈
와..오늘 옷..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 최고다 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
갱리  나뮤나뮤출동
안녕하뎨여 김소녀입니다....
8년 전
Walk Off The Earth  ㅎㅇㅇㅎ
..(할말하않)
8년 전
크으..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠb
8년 전
이석민(19)  세븐틴 도겸
오늘 미쳤어.......넘 예쁘자나...ㅠㅠㅠㅠㅠ수니죽음....ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ코디님 사랑해요 진짜 알라뷰ㅠㅠㅠㅠ최고야 최고
8년 전
자.. 선댓 하고 봅니다... 우리 애기들... 봅니다 (입막고오열)
8년 전
ㅇㅏ 민규야 미모가 미쳤어 민규야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 교복 입ㄱ어줘 ㄷ계속 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸업하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 와 궈ㄴ수녕 봐라~~ 워후~~~~ 버노니도 이발 이뿌자나`~?~~`
8년 전
와 오늘 진짜 미모포텐쩐다..
8년 전
2015년10월10일  엑소, 세븐틴 ♡♡
아 불꽃위험해보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 부승관 김민규한테 끌려올때 표정진짜 사하겟다진심

8년 전
민규 마이크떨어트리고 승고나일아 승철이랑 놀랐어ㅠㅠㅠ표정 너무 귀엽다
정한이도 딱밤 때리구 오늘 의상도 이쁘고 미모도 대박이다ㅠㅠ

8년 전
세븐틴이석민  널 내꺼라고 부를거야
헐 오늘 코디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ이석민!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 다이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
햄맛솜사탕  방탄비투빅스
안쪽으로걸어
넓디넓은 잔디밭?
이 파트 부르는분들 어떤멤버인가요?ㅠ

8년 전
짐나  생일선물July?
민규랑 원우 같아여..!
8년 전
민규랑 원우에요!
8년 전
짐나  생일선물July?
ㅇㅏ 예뿌다 큽큽
8년 전
오늘 귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 근데 카메라가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회전할때 당황잼 애는 쓰시는거 같은데....
8년 전
싸이퍼  17
코디 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디있으세요ㅠㅠㅠ절좀하게ㅠㅠㅠ
8년 전
싸이퍼  17
폭죽 비실비실
8년 전
예에뻐....ㅠㅠ
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♡ㅅ♡  태어나보니아빠가엑소
세상에 오늘 코디 완전 예쁘다 밍구 진짜 오빠같다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가디건 입은 애들 진ㅋ자 학생같아서 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와중에 김밍구 마이크 떨어트렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잠깐 민규야!  널 내꺼라고부를꺼야
민귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이크 떨어뜨렸졍 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 레전드다ㅠㅠㅠ
8년 전
아 노래 안무 의상 빠지는 거 없이 다 좋다
8년 전
와 오늘 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 싸라해ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
정대희  언..제.데뷔하니?
오늘 진짜 리즈찍음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코디님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ으아
8년 전
와..근데 폭죽ㅋㅋㅋ답없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오늘 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잠깐 소녀야!  널내꺼라고부를거야
ㄹㅇ 오늘 레전드이십니다!!!!!빼애액
8년 전
더이상 나올거 없다 생각했더니 가디건이라니... 수니주거여
8년 전
Benefit  지코젤로김우빈워더
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아ㅜㅠㅠ 코디열일한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘왤케예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브도 다들 겁나잘하네ㅜㅜ 원우야ㅠㅠㅠ내원우ㅠㅠㅠㅠ 윙크뭐야ㅠㅠㅠ 엉엉수니는웁니다ㅜㅜㅜ
8년 전
I'm with you  난 네 편이야
석민이 이제 핸드마이크 쓸건가봐ㅠㅠ가디건 너무 예쁘다ㅠㅠ 한솔이 머리 예쁘다ㅠㅠ조끼 잘어울려ㅠㅠ 민규 마이크 떨어트렸어ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ뒤에 승관이 놀랬어ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ지수왕자님같아ㅠㅠ 지훈이 머리 반짝반짝거려8ㅅ8 승철이 윙크ㅠㅠ왜이렇게 예쁘고 잘생겼니 얘들아ㅠㅠㅠ 아 오늘 예쁨이 낭낭해8ㅅ8
8년 전
두기피디  잠깐 소녀야!
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 밍규  는 사실 민규
정말 다시봐도 오늘 리즈다 레알 이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가진동  이진욱 세븐틴 쏜애플
일단 봐야지
8년 전
지후니  세븐틴
끄아아아 알바끝나면 봐야지
8년 전
원우오빠  풀네임원우오빠

8년 전
원우오빠  풀네임원우오빠
카메라 부셔버리고 싶다
원우 진짜 레알 핵멋있다; 미친; 왜 카메라는 잡아내지를 못하니;

8년 전
엑소본순간핥어택  엑소B1A4
호시님 춤은 직캠으로 계속 돌려보고싶음...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
버논이 머리 심쿵....♡
8년 전
花樣年華 : 개화  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
민규 마이크 놓쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 만세르... 카메라 뭐 한거야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에프엑스  평생 인피니트편
권수냉... 짱귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 오늘 진짜 대박....한솔이 머리 예뻐 죽겠다 끄아ㅠㅠㅠ뜽과니 빨간색 왜 이렇게 잘 받아요 엉엉 앓다죽을 승관이 예뻐 죽겠다 지수 옆태 석민이 흑발도 하..솔직히 석민이 흑발박제하자 왜 이렇게 예뻐 준휘 잘생긴건 계속 봐도 적응이 안됨ㅠㅠ셉틴 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
오늘도 GOOD! 민규 마이크 떨어뜨리니까 ㅋㅋ 승관이 승철이 표정 ㅋㅋ 귀여워
8년 전
의상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윽 좋아 교복 ㅠㅠ
8년 전
아 진짜 마이크 역대급 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 라이브 잘한다...입덕위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애국가  대한민국
......쿱스야......하......더이상 입덕은 안되는데
8년 전
지금 이 승관~ 마법처러엄~  태어나줘서 콩마워
밍구어빠 마이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아 근데 진짜 만세르 만세르 하면서 단체로 회전(?) 할 때 카메라 왜 저런담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
의상 진짜 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 지훈이 너무 귀엽다ㅠㅇㅠ
8년 전
민귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도담소담  (의심미)
저눠누......끙끙...... 밍규야 ......끙끙.....누나울어요.....
8년 전
다좋은걸어떡함  막내들은다예쁨+DO
민규야........오늘도 때깔난ㄷㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회 (19)  세븐틴 iKON
와 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 발카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
혼돈의 카메라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막가서 카메라도 당황 나도 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스포순영  방셉 셉방
오늘 최고네요
8년 전
스포순영  방셉 셉방
마지막 카메라 당황스러웠지만 멤버들 컨디션도 좋고 미모도 퍽발..
8년 전
비비디 바비디 Boo  세봉세봉
아세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마이크 떨어트린 민규도 귀여운데 놀란 승관인 더귀여움 ㅜㅜㅜ
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜레전드닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩣어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO__백현  백현워더
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카메라왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원우ㅜㅜㅜ
8년 전
레전드
8년 전
설봄  민규.
아 ㅁ너앎누달문ㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  아낀다
김민규 마이크ㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 놀랬나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 애들 짱 예쁘답 외모미침ㅠㅜㅠ
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐
오늘 옷 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아오다예쁘다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데카메라장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막만세할때왜그러는데ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
은상상  ๑⊙_⊙๑
코디 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가디건 조끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부지  우리지훈이
마지막에 최승철 윙크한거맞나요....한번더보ㅓ여겠다...현기증남..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아...가디건진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠ휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘한솔이도예쁘고미치겠네 다예쁨..슈녕이오도도ㅠㅠㅠ
8년 전
준면아사랑해ㅐ  종대야 노래해줘서 고마워
코디 역대급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들다 너무예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아김민규마이크 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ민규 오늘 너무예쁘다한솔이도예쁘고 아그냥애들미모다레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단
오늘의상완전이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단
가디건이랑조끼ㅠㅠㅠㅠㅠ민규마이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이크줍고나서승관이랑둘이진짜웃겨서웃는거같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오늘 애들 너무 예쁜데 카메라..왜.........
8년 전
승가니 왕리본 볼때마다 사랑스러워 죽게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신의한수ㅜ야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
코디님ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 의상 진짜 초 대박................젤좋아 ㅠㅠㅠ
8년 전
권호시애정해  세븐틴애정해
한소리머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민규가 마이크 떨어뜨리니까 정한이 딱밤때리는게 왜 이렇게 설레짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 대박... 헐 오늘 진짜 예뻐
8년 전
카감님 우래들 예쁘게 잘 잡아주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워누야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김민규 마이크 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승과니 귀여ㅝㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  커벨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카메라가 쓰레기인거랑 불꽃만 빼면 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지 옷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잠깐 민규야!  널 내꺼라고부를꺼야
오늘 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한솔이 가르마 다르게 한 거 귀요미..읔... 원우 아침에 많이 부어서 귀여웠는데 저렇게 예쁠줄이야..(절레절레.. 권숭영ㅇ 쇄골이 숨 못 쉬게 단추 잠그라거ㅠㅠㅠ
8년 전
얘들 틴드발랐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ입술잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오늘 다들 예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 애들ㄹ미모가 다했자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
alsrbzzzzz
8년 전
투예  wg
왜이렇게 잘생김 다들 ㄷ
8년 전
xiumin0326  태어나보니아빠가엑소
ㅠㅠㅠ진짜쩐다 마이크떨어진거 대처하는것도 왜이리귀여워
8년 전
SEVEN TEEN 우지  너를 노래해 유후~
밍구ㅠㅠㅠ마이크떨어트렼ㅅ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어구기야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴 디노  사랑해
오늘이 리즈갱신인가여....... 이석민 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 이제 집와서 보는데 애들미모가 장난없다ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 유난히 더 그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 우리 찬이 코맹맹이 소리나네ㅠㅠ 애들아 아프지마ㅠㅠㅠㅠ 순영이 저렇게 노는스타일? 아주 바람직합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴밍규  앓다죽을 민규ㅠㅠ
밈규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ마이크 줍는것도 귀얍구난리야ㅠㅠㅠ
8년 전
루루캡숑  비에이피
미모장난아니다ㅠㅠㅠ
8년 전
블락비의 꿀벌  블락비비씨
오늘 애들 리즈다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권순영ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에구.. 쉬지않고 활동하느라 몸이 많이 피곤하겠다.. 세븐틴 화이팅
8년 전
대바기여 ㅠㅠ
8년 전
아이고 카메라......근데 예뻐..ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김밍구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 윙크하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴칠봉이  만세르만세르만세르예
으아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리즈야리즈 갱신이야 갱신!!@
8년 전
버논아ㅠㅠ 오늘 대박! 포텐 대박ㅠㅠ 애들 귀욤귀욤ㅠㅠ
8년 전
헐 오늘 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇ와 대박임..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최 승 철  세븐틴 정국 한빈
와 진짜 핵예쁨 진짜.....
8년 전
아 진짜 코디님 절받으세요 어어어어ㅓ어엉ㅇㅇㅇ어아닝러야밍나ㅑ러니암;ㅊ라ㅓㄴ야린얼 ㅁ냐
8년 전
와 최승철 윙크... (죽은자의 온기)
8년 전
버스  붕붕이
아어우우유유ㅠㅠㅠㅠ 아 줴발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘나 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아ㅏㅏㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와ㄷㄷ 코디일진짜잘한다ㅜㅜ ㅜ
8년 전
의상이쁘다 애들도 이쁘다....
8년 전
오늘처음봤는데 반한거같아요............
8년 전
내새끼둘 싸라해~!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오늘 이석민 외모 장난아니네ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
세봉이들  빅스 세븐틴
와........지님...........와.....
8년 전
승과니 빨간조끼에 리본달았다!!!!!!!!!!!!!!!아앙아ㅏ카아아카아!!!!!!아카미넘쳐!!!!!! 오늘 가디건 입은 액히들 선배미 넘쳐서 당황 승철센빠이...이석민 뭔데 그렇게 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 잘생긴 보칵생미 넘쳐서 아오!!!!! 보면서 현욕만 몇번을!!! 밍규 윙크했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우는 제스쳐도 멋잇어ㅠㅠㅠㅠ찬이 귀여워 액히자나 완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ지수 젠틀해.. 젠틀젠틀...뮤뱅 애들 미모 열일했다
8년 전
만세르 만세르 만세르 예!
8년 전
민규 귀여워....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제오늘 코디님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 미모 다매요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하리보하리보  5늘처럼2렇게5래보자
민규 마이크 떨어트리니까 승철이 놀래고 승관이랑 찬이도 놀래고 나중에 씩 웃고 주거엉어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어제도 최고였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몬베베   그대가 나의 자랑
민규 마이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽 그리고 이석민 옆태 쥬금...
8년 전
최승철오빠  승철오빠 행동은 다 설레..❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 웃음 사랑해요.....❤️
8년 전
오세득  낭만파셰프
호시갈수록잘생...
8년 전
오세득  낭만파셰프
지수야....지수야... 나죽어...
8년 전
아오 카메라...좋은 무대를 왜 담지 못하니
8년 전
어휴 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재탕 다시했다ㅜㅜ 이날 다들 리즈였어ㅜㅜ 아우 사랑해ㅜㅜ 지금 인티뮤직 4등인데 뿌듯해 죽겠다 사랑해ㅜㅜ
8년 전
준면아사랑해ㅐ  종대야 노래해줘서 고마워
민규마이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 너무예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이석민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최버논  한솔버논최
아 한솔이 머리자른거 진짜....퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잡덕  창섭 원우 기현
아 미친
8년 전
아 최승철 웃는거 보샤ㅑ
8년 전
와.... 미쳤다 미쳤어 아 진짜 ㄹㅇ 쩐다 김밍규ㅠㅠㅋ퓨ㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅌㅌ
8년 전
마지막에 승처리 윙크두 한다.... 헤헤..
8년 전
이 애기들 외모가 아주 그냥 다들... 민규 마이크 떨어뜨리고 당황한 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호원정국명수경수  최애는 옳다 언제나
카메라....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부승관이 참 괜찮은 것 같다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
? 카메라? 난다요?
8년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
와..전원우미모자비리스.....
8년 전
민규야..................................
8년 전
최승철의 개  승철이건들면물어요
민규피지컬..오빠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 마이크떨어뜨린것마저 귀여워보이면 어쩌잔거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민규표저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅏ아어ㅏ어ㅏ어ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 홍지수옷 제일지리구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전