공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 12462l 29

이런 글은 어떠세요?

헐 예쁜 여자가 되는 법??? 헐 대박
8년 전
예쁜 여자가 되는 법이라니 대박
8년 전
Lee성열  인피니트블락비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대
8년 전
선댓선대수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김케이 대박
8년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짐나  생일선물July?
아 헐.........]
8년 전
미주언니 너무 예뻐요 예뻐요 예ㅓㅃ요 예쁘네오.........................
8년 전
아니 오늘 의상... 와 진짜 핵예.. 아 개취로 오늘이 젤 예쁜거 같구여................ 아 세상ㅇㅔ나
8년 전
김한빈오빠  겟레디? 쇼타임!
허억허억심장에무리가허억
8년 전
러블리즈8  Lovelyz8
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
조각달  끝나지 않을 멜로디
이미주 너무 예뻐요 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
히익!!!!!!!!!!ㅇ오늘너무예쁘다대박!!!!!!
8년 전
FINITE  러블리즈,인피니트
예쁜 여자가 되는 법...
조금이라도 더 해주지...
너무 짧아서 아쉽다...ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
헐 예쁜여자가 되는 법ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진심 으아앙ㅇ 너무 짧아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
예뻐요예뻐요예뻐요예쁘네요ㅠㅠ
8년 전
진짜예쁘다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
오마이갓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜여자가되는법이라니ㅠㅠ진짜이뻐 아
8년 전
헐 미주언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 무대도 이쁘고 안무도 이쁘고 다이쁘네 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
케이 진짜이쁘다ㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
상어뱃속  넌 나의 샘물^^
오늘 의상 이뻤다ㅠㅠㅠ 역시 믿고 듣는 러블리즈!!
8년 전
쨍한파란색  노을빛 내 맘을
미주 여신이다...ㅠ
8년 전
정혜윤  그렇다네요
카메랍ㄷㄷㄷㅂㅂㅂㅂㄷㄷㄷㅈㅂㄷㅂㄷ
8년 전
키리아라  낑깡꽁낑
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
lYOU  
예쁜데 입이안맞네ㅜㅜ립씽인가
8년 전
수록곡 너무 짧다 ㅠㅠ
8년 전
역시나 카메라는 ㅠㅠㅠㅠ..
8년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
PLEDIS  애프터스쿨
서지수 겁예ㅠㅠ
8년 전
이인우  엑소+혁오
오늘 무대 두개 다 의상도 엄청예쁘고 애들도 엄청예쁘다...진짜
8년 전
와 미주 몸매ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ다들 오늘도 진짜 예쁘다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장동우'  울림덕후
명그나ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
콩콩Y  양띵TV
이미주 씨 너무 예쁘네요... 이미주 여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 여자가 되는 법 너무 짧다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이호원 애인  울림 iKON
예뻐 ㅠㅠ마자 너네 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜여자 러블리즈
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Кеi  ★나뮤다섯짤★
애들 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다ㅠㅜㅜ
8년 전
LVLZ  8
미주 의상 착하다.... b
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
러시아  수도 모스크바
헐 미주 몸매봐...
8년 전
장동우'  울림덕후
예쁜 여자가 되는 법 너무 짧다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
8년 전
우르르쾅쾅  아니아니아니되오~
이분들이 그 관람차 그분들인가?..
8년 전
명불허전  전정국
명으나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 예쁘다아우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
오늘 틴트가 좀 괜찮군... 다행이당 근데 ar이 큰건가? 사전 녹음인가?
8년 전
LOVELYZ 진  Ah - Choo
미주 ㅠㅠㅠ
8년 전
INFINITE공식응원봉  여봉이라불러요
아이고예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
pea  SS501 블락비
오늘 의상도 이쁘고 멤버들도 이쁘고 신발도 이쁘고걍 다 이쁜듯ㅠㅠ 예쁜 여자가 되는법쫌 더 길었으면 좋았겠지만 그래도 무대를 볼 수 있어서 좋았음ㅠ
8년 전
빅히트엔터테인먼트  IFNT BTS SVT
어구 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...진짜이뻐
8년 전
명은이 똥머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사하바니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지애야 이렇게 예뻐도 돼???? 반칙 아냐???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ렁어ㅓㅓ어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울 지애 노래하는데 왜 애를 안 잡고 그래욧!!!!! 노래하잖아!!!!!!!!!
8년 전
무봉  화사한문별이솔라휘인
아 다 예쁘고 노래도 지짜진짜 좋은데 왜 방송마다 카메라를 못잡ㅈ..
8년 전
핫펥  는 HA:TFELT
러블리즈는 커플링 곡을 계속 바꿔줘서 좋닿ㅎㅎㅎ
8년 전
분홍안개꽃  프사 이쁘지?
수정이가 진짜 뭐라하지? 제스쳐?? 그런거 자연스럽게 해서 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 첫파트때 뙇ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
분홍안개꽃  프사 이쁘지?
예인이는 센터 아닌거같은데... 지애나 수정이가 센터하면 좋을꺼같은데 무튼그렇고 서지수도 이쁘네요!
8년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
와 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배주현모양처  초롱수정종대태형민혁
명은이 짱예ㅠㅠㅠㅠ 진짜 머리 묶는거 잘어울리뮤ㅠ
8년 전
이미주 몸매...ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
뽀샤시 효과 넣었나 왜케 뿌옇지ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
`ワ′  Forever 7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 예뻐 얘들아
8년 전
7ovelyz  수정지애미주지연명은수정예인
진짜 예뻐 죽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘따라 더 예쁘네 럽둥이들 ㅠㅠㅠ
8년 전
정택운 쇄골  태어나줘서 콩마워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지애 파트 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ ㅇ<ㅡ<
8년 전
이뻐ㅜㅜㅜㅡ
8년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
이번곡 킬링파트는 지애파트 같음....큽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 예쁜여자가 되는법 겁예!!!!!!!!!류수정 겁예!!!!!!!!!!!
8년 전
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
류슈정  류수정
명은이 머리 묶는 거 진짜 잘 어울림ㅠㅜㅠㅜㅜ예쁘다 럽둥이들ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
김과장님  김성규
노래 겁나 좋음... 안녕 캔디젤리러브도 좋았는데 아추도 역시나 좋네요
8년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
노래 좋은데 너무 목소리에 힘이 없다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울림 보고있나여? 지애 에이알 좀 줄여주세여
애 목소리가 안들리자나여...

8년 전
지수양 에이알도 줄여주세여........
왜 그래여 징챠

8년 전
짱똘  청 뜨
지애목소리 뭔가 라이브아닌것같다 ㅠㅠㅠㅠ 음색보소
8년 전
미주 섹시하다........미주는..러블에 있기 아깝다능..유닛이라도..
8년 전
INFINITE이성종  평생 이성열편
진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고윤하5집대박  근데5집언제나옴...?
몇몇은 ar만 나오네요..
8년 전
我漂亮  암쏘 쒝쉬~~~~
하...♡♡사랑해요ㅜㅜㅜ 감사합니다 너무예뻐요ㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 너무 예쁘다♡
8년 전
아 류수정 진짜 사랑스럽다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 예인이도 예쁨 ㅠㅜㅠ
8년 전
이뻐요ㅠㅠㅠ
8년 전
너무하넹  굉장히
미주 몸매 미쳤다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
공식샤월2기  이번연말대상은샤이니
치마도 너무 짧지도 않고 좋다ㅠㅠㅠ 이쁘다ㅠㅠ
8년 전
유지애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류수정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유징 저렇게 부르니까 메보 수준되네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 센터는 미주가 제일 어울릴거 같네요 ....
8년 전
김聖圭  내남자^^
오늘 너무 이쁜거아냐??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에프엑스  평생 인피니트편
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예븐 여자가 되는ㄷ법 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜ㅐㅏㄱ
8년 전
미주 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
4th Floor  손성희정의준문상선
예쁜여자가되는법ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뷔(BTS)  방탄소년단♡
와 오늘 예인이 진짜 예쁘다..ㅠㅠ
8년 전
타이틀곡 별로다..ㅠㅠ
8년 전
다이아 채연  왠지♡
진 눈썹 다시그려주고싶다....ㅠㅠ
8년 전
I'm with you  난 네 편이야
노래가 들을수록좋다ㅠㅠㅠㅠ 지연아ㅠㅠㅠㅠ 김지연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 짧아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ더 불러줘ㅠㅜㅠ
8년 전
와...미주몸매대박...
8년 전
예쁜 여자가 되는 법 짧긴하지만 진짜 예쁘다
8년 전
아이뻐 ㅠㅠㅠ
8년 전
선댓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 럽둥이들
8년 전
예쁜여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예여되 겁나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 지수되게이쁨 ㄷㄷ
8년 전
큰수정이 왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 진짜 짱예 겁예ㅠㅠㅠ
8년 전
Last Fantasy  묵묵히반짝일하나.
진짜예쁘다 노래 좋다
8년 전
지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미주야 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜... 이건 도를 넘어서 예쁜 거잖아요... 이러지 말자... 덕심사... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 이건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 지수가 무대에 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대에서 카메라 보고 예쁘게 웃으면서 안무도 하고 노래도 불러요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤 무대를 봐도 아직도 되게 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 사랑해...
8년 전
사랑별  성규야이쁘다
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EХO-K 백현  태어나보니아빠가엑소
지..지연아...음색쥬금....하......내럽리...
8년 전
예쁜애들이 예뻐요 이러니까ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
아...이미주몸매...와....오늘왜이렇게다들이뻐...
8년 전
럽리즈 참 예쁘고 좋은데 ar을 왜케 심하게깔지 처음부터 끝까지 다 깔려있는거같네...소리도 너무 커서 목소리가 잘 안들림
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번부터 계속 키 작은 두명 굽 있는거 신고 나오는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
COOL WORLD  THE RED
예인아 사랑해.... 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기(방탄소년단,23)  전루살이커버곡내셨음
아 진짜 지연이 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ김케이ㅜㅜㅠㅠㅜ예뻐요
8년 전
미주진ㄸ짜 이쁘네..... 너무이뻐ㅛ서 와 미주몸매봐...내몸매눈감아..
8년 전
전원우일자쇄골  뭐~라고?정한생일?
이거본방으로보면서진짜감탄했는데ㅡㅜㅜㅜㅠ와 진짜여신..
8년 전
나의 전부인 사람  언제나, 영원히, 인피니트
진짜노래좋다
8년 전
헐 다예쁘다..명은이.아ㅡ라어명은아ㅓ라어.ㄹ알명은어ㅣㄴ니...ㅠㅠ...........
8년 전
서지수 조오오오오온예..ㄷㄷ
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
미주 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
킬미헐미  5 ㅃ6
류수정 진짜 사랑스럽다ㅠㅜ
8년 전
진짜 케이 미친듯이 예쁘다...ㅠㅠㅠ
8년 전
19910827  7 in 1
이미주도 예쁘고 김지연도 예쁘고 예뻐요 예뻐요 예뻐요 예쁘네요ㅜㅜㅜ
8년 전
너무 진짜로 예쁘다
8년 전
오세득  낭만파셰프
미주진짜이쁨
8년 전
지애랑 지수 목솔 안들리잖아요...ar 좀 어떡해해줘요 립싱크처럼 보인다구요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
매점털이  넝쿨째굴러온찬이생축
노래 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 좋다 의상도 예쁘고 러블리즈도 예쁘고 ㅠㅠ 사랑해 ♡♡
8년 전
마틴스미스  전루살이커버곡내셨음
그리고저워누도지쨔지쟈보고싶었던이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지쨔지쨔뭔데전원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽리즈노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다
8년 전
마틴스미스  전루살이커버곡내셨음
근데의상이예쁜여자가되는법이더예쁜데ㅠㅠㅠ노래는아츄가좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지연이 미쳤다...
8년 전
겁예핵예...
8년 전
명은이 너무 예쁘다ㅜㅜ
8년 전
예뻐요 예뻐요 예뻐요 예쁘네요~
8년 전
와 미주 몸매 얼굴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
지애는 왜 맨날 립싱크해여..?어디 아픈가..
8년 전
큥이보면심큥해  종대야 노래해줘서 고마워
아진짜 명은이.. 지애.. 완전 이뻐죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서지수 이쁘다..
8년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
너무 이쁘다 헐
8년 전
정예인 왜이리 이쁘지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
m엔m  럽미랏
다리대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종인아 너는 나의 풍경이야  대상가수 엑소
춤이 되게 팔랑팔랑거린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진 노래 짱 잘함ㅠ
8년 전
춤 진짜 팔라닥 거려서 정신이 상가롭긴해도 미주의 외모는 ... b
8년 전
미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호원정국명수경수  최애는 옳다 언제나
8명 안무도 예쁘고 대형도 예쁘다... 흥하자 흥해!! ㅠㅠㅠㅠ러블리즈 조화해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
호원정국명수경수  최애는 옳다 언제나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무젛아ㅣㅁ런ㅇ ㅏㅠㅠㅏㅠㅓㅣ;ㅏ먼아ㅣㅓㅁㅇㄹ;ㅣㅏㅓㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트 러브레터  넌 나의 샘물^^
예쁘디ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
김과장님  김성규
노래가 너무 좋다...
8년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅇ ㅇ0ㅇ
케이 음색 대박...
8년 전
내워더요섭경리  슬기준회
노래죠타진짜ㅜㅜㅠㅡ
8년 전
아미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸매봐요미주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
의상귀여ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부랑이  지민이의 인형
예쁘다진짜ㅜㅜ
8년 전