공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 9935l 23

이런 글은 어떠세요?

미 주  예뻐요

8년 전
미 주  예뻐요
보고싳다 보고싶다 사랑한다 언제나오냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미 주  예뻐요
헐 귀여워귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허그미 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘 일어날 수 있어요 할때 지애 표정이 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
텅터터터탱텅텅장 포 방탄  낮누태어낮누?
아 보고싶다 빨리 보고싶다 럽리들 보고싶다 8ㅅ8
8년 전
쿠 마 몬  쿠마쿠마 ●ㅅ●
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그ㅠㅠㅠㅠ미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 허그미라니
8년 전
내가ㅏ이번앨범에ㅔ서제일조아하느고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BIT-TO  업텐션
아앙 보고싶다
8년 전
러블리즈8  Lovelyz8
서지수미쳐따ㅜㅜ
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
지여니는 진짜 인형같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠ허그미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허그미 의상 가을냄새 확 풍겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지애 머리 폈어ㅠㅠㅠ으아ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명은이 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
류수정  곧하잖아 럽리컴백
허그미 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서지수 진짜 예쁘다 ㄷㄷ 미주 몸매...
8년 전
허그미 너무좋ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
태태황무  슞 탄 엓
허그미라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태태황무  슞 탄 엓
아류수저우ㅜㅜㅠㅠㅜ왜케이쁘냐ㅠㅜㅠ
8년 전
버블티성애자  인피니트 사랑해
허그미 명은이 고음 지르는 부분ㄷㄷ
8년 전
세상에 예인이 허그미 대박
8년 전
와 진짜 대박,,,,,,
8년 전
헐 허그미라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콩콩Y  양띵TV
헐...허그미...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허그미 젛아...
8년 전
이쁘다ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허그미 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문지기  넌 들어올 수 없어
와 허그미 진짜 예쁘고 좋고ㅠㅠㅠ너무 좋아
8년 전
육성ㅈH  비투비사랑해
허그미라니세강ㅇ에ㅠㅠㅠ엄마ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
킬미헐미  5 ㅃ6
정예인대바규ㅠㅠ
8년 전
남우현 부인인뎁쇼  아마 ㄴㄴ 프로임
작은 수정아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
NamWooHyun  인피니트아이유
헐 허그미라니ㅠㅠ 명은이 머리땋은거 너무 예뽀ㅠㅠ지연이 소울이도 겁예ㅠㅠㅠ
8년 전
러시아  수도 모스크바
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜좋다ㅜㅜㅜ
8년 전
인간의 시간  영원히 함께 하 길
와.. 오늘꺼 대박이다... 허그미 정예인 미모 ㄷㄷㄷ서지수도 진짜 예쁘다..
8년 전
노래 좋다 ㅠㅠ
8년 전
샤방샤방하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내여신들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
러블리즈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허그미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이호원 애인  울림 iKON
진짜 허그미라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다 내새끼들 ㅠㅠㅠ
8년 전
서지수랑 정예인은 머리 스타일을 바꾸는 게 좋을 것 같다 ㅠㅠ 비슷하게 생겨서 헤어 스타일까지 비슷하니까 머글은 구분이 안 감 ㅠㅠ...
8년 전
INFINITE공식응원봉  여봉이라불러요
지애 오늘기분최고였나보다ㅠㅠㅠ표정이 두곡다 다른무대보다 커ㅠㅠㅠㅠ예뻐라다들ㅠㅠ
8년 전
민윤기(방탄소년단,23)  전루살이커버곡내셨음
22222 ㅠㅠ
8년 전
이거 후속곡하면 젛겠는데..새콤달콤이다..무난하게 젛다
8년 전
김聖圭  내남자^^
오늘 진짜 역대급 이쁨이다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허그미대박
8년 전
왜 안 나오지ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
명으니 허그미는 잘했는데 아츄 할때 사녹을 여러번했나???? 어제만큼 고음이 뚫리질 않았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 진짜 의상 색 돌려입깈ㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ 심하다... 오늘만큼은 교복의상일줄 알았는데
8년 전
K e i  부산 KT 소닉붐
오늘 사녹 여섯 번 했어요...!
8년 전
아진짜예뻐사랑스러워ㅜㅜㅠ
8년 전
뷔(BTS)  방탄소년단♡
오늘 애들 다예쁘다ㅠㅠ 허그미 마지막에 너무 귀여움..
8년 전
Standing Egg  인디밴드
헐 허그미 노래 진짜 좋다... 당장 들어야지
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ이쁘다
8년 전
Kei  러블리즈
김케이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
명으니 포니테일박제ㅠㅠㅠ
8년 전
워진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아아아아아ㅜㅠ
8년 전
대박예쁘다 노래도 좋고.. 계속 무대 챙겨보게되네
8년 전
명은이 고음 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 묶은것도 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅂi정상회담  호다 워더
허그미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
8년 전
헐 허그미라니........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허그미 진짜 끝까지 들어보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하나 (One)  8월3일0시음원공개
선댓. 허그미 사랑해ㅠㅠ 담엔 라푼젤인가
8년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
헐 무대도 이쁘고 멤버들도 이쁘소..
8년 전
全圓祐  뭐~라고?정한생일?
헐 허그미 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리 예뻐 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
아 미친 허그미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 다 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 예쁜데 서지수 ㅠㅠㅠㅠ 지수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라푼젤도 보고 시펑...
8년 전
김명수이즈뭔들  오공일 잉피
허그미 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
매점털이  넝쿨째굴러온찬이생축
이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갈수록 이뻐지면 어떡하라는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진 쩔어 명은아 명그나
8년 전
아이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
CJL
새콤달콤 보고싶다ㅠㅠㅠㅜ하여튼 들
8년 전
너무하넹  굉장히
허그미도 명곡인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
我漂亮  암쏘 쒝쉬~~~~
어떡해ㅜㅜㅜ너무예브다ㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꺄하핳ㅎ 허그미 짱좋
8년 전
목요일  월화수금토일 다나와
dkwlsWkshfowhgdmabbbbbbb
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아허그미ㅠㅠㅠㅠ으엉너무이쁘쟈나ㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋음ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 진짜 예쁘다...
8년 전
뿌꾸?  네, 제가 인피니트 덕후입니다
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 미주......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래좋다ㅠㅠ
8년 전
INFINITE이성종  평생 이성열편
허그미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허그미 너무 좋다 좀만 더 길게해주지
한걸음씩 내게 이거 누군가요?수정인줄알았는데 입이 안 움직이는데..

8년 전
김聖圭  내남자^^
진인거 같아요!! 잘보시면 입움직여요!!ㅎㅎ
8년 전
진 파트는 고음부분밖에 없어요~
8년 전
김聖圭  내남자^^
진짜요??목소리가 진인줄 알았어요ㅜㅜ
8년 전
첫번째 이미주 두번째 서지수 입니다
8년 전
감사합니당~
8년 전
순수감성  저를 보면 ~해주세요
허그미 노래 짱 좋다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴들 열일하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뿌담
8년 전
이렇게 예뻐도 될일인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애들 이목구비 열일이네..
8년 전
심각하게 예쁘네.. 비주얼도 갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 오늘 레전드
8년 전
와ㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
언어의 정원  行かないで
지애-케이 파트는 진짜 아련 폭풍을 정통으로 맞은 듯한 분위기다..☆★
8년 전
허그 미 안무자 신분 복받으실 거예요
8년 전
남양주나 가라  뭐~라고?정한생일?
와....
8년 전
아츄 안무 진짜 잘짠듯... 너만 보면 해주고픈 얘기가 참 많아~ 이부분 발레리나같음 예쁘다
8년 전
큥이보면심큥해  종대야 노래해줘서 고마워
와 진짜 오늘 수정이 아추 시작하자마자 작수 진짜 천산줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 오늘 의상봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울림 코디 사랑합니다 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
허그 미 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 욕나오게 이쁘다 예인이 비주얼..........하.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
명은아...ㅠㅠㅠ
8년 전
호석예리  레드벨벳예리말고나
악 진짜 이쁘다 진짜 bbbb
8년 전
워....허그미 노래 진짜 좋다.... 서지수는 머리 묶는게 나을듯..... 파트치고나올때 머리가 너무 부하게 느껴져서.....
8년 전
이번 노래 수록곡들 다좋네...대박이다...
8년 전
진짜 노래들이 다 좋은 듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜 노래잘하는애들한테 엠알을 덕지덕지해놨나ㅜㅜ
8년 전
EХO-K 백현  태어나보니아빠가엑소
와지연이진짜 넘 사랑스럽다... 수정이도...
8년 전
아.. 너무 예쁘다.. 진짜 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 허그미 노래 좋다
8년 전
울림코디 일잘한다..
8년 전
Koizumi Hanayo  EXO, 오마이걸♡
머리묶은애 더 예뻐졌어~~
8년 전
민하앙  제발 좀 꺼져 하앙~♡
머리 묶은 애 누구죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
inthehouse  몰랑이 공개처형.
진이요!
8년 전
헐 그 솔로냈던(?) 멤버인가요?
8년 전
inthehouse  몰랑이 공개처형.
넹 엑소 시우민 출연했던 너만없다 라는 곡으로 솔로 냈었어요 :)
8년 전
오오... 노래도 잘하고 눈에 띄게 예쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부슨관  좋은남돌이너무많다.
미주언니 넘 이뿌
8년 전
짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애ㅡㄷㄹ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
류수정 진짜 너어무 너무방글방글귀여워...미주는 참 이쁘네요
8년 전
아...미주..너무이쁘다..몸매대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지수지수 예쁘니
8년 전
대박 수뎌ㅓㅇ이 양갈래.................
허그미 더 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
와..소름돋게좋음 ㅠㅠㅠ
8년 전
윤보美  에이핑크 애정해♡
노래 좋다ㅠㅠ상큼발랄+ㅁ+
8년 전
진짜예브다노래도좋고안무도좋고!!!!!!11
8년 전
권순녕  잉피윤기셉틴몬엑
옌이 너무 이쁘다..
8년 전