공지가 닫혀있습니다 l 열기
블루수트ll조회 9312l 64

KARA - ミスタ─ / 4MINUTE - I MY ME MINE

MUSIC JAPAN (뮤직재팬)

이런 글은 어떠세요?

오우 현아 T^T
13년 전
분명히 일본어로 부르는데 자동으로 한국어로 번역되...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
13년 전
13년 전
자랑스런 칸고쿠.ㅠ.ㅠ
13년 전
13년 전
아콩닥콩닥이랑 자꾸자꾸는 우린나라말로 하는규나 ㅋㅋ
13년 전
보아님도 ID; PEACE B 일본어버젼에 추카추카추 그대로나왔었다는 ㅋㅋㅋ
13년 전
포미닛 목소리가잘안들령ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
포미닛카라 같은날에 같은프로 나오다니~ㅋㅋㅋ 근데 포미닛 노래 너무잘랐다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
구하라 까면 안되는 이유 - 모닝구무스메, AKB48에 구하라보다 못부르는 애들 많음
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
일본에서 대세는 카라구나ㅠㅠ.....포미닛노래 너무짤렸어
근데 누가 카메라잘찍는다했음--; 난영마음에안들구만...

13년 전
저거말구 다른음악방송보면 대박임 ㅋㅋㅋㅋ울나라로치묜.,,,,없네?!;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
포미닛 의상에서 좀 말하자면 지현이 옷.. 원피스로 해주시지 .ㅠ.ㅠ 하는 아쉬움과
일본이라그런지 의상이 좀과감한듯. .ㅠ.ㅠ 슬퍼요 ㅠㅠ

13년 전
헉! 뮤직재팬 ㄷㄷ
13년 전
Day
포미닛 노래 진짜 많이 잘랐다 ㅠㅠ
13년 전
현아는 저 화장일 제일 예쁨
13년 전
AKB48꺼도 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
카메라 완전 산만헤
13년 전
포미닛 노래 너무 마니잘렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
포미닛노래너무짤른거아니야?!!!!
13년 전
미스터 정말 오랜만에 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미스터는 한국이나
일본이나 다 흥하는건가ㅋㅋㅋㅋ콩닥콩닥이 콩다콩다 자꾸자꾸가 챠쿠챠쿠로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
어제 본방으로 봤는데~ 한국 가요방송 보는것같이 우리나라 가수들이 저리 나오니
뭔가 기분이 좋더라구요^^
완전 이뻤음^^

13년 전
포미닛립싱크인가?? 잘모르겠네 현아 입모양봐선 립싱크인데
13년 전
Perfume이라는 그룹도 목소리가 기계음이라서 콘서트나 스페셜 라이브 무대 외에는 거의 립싱크해요. 그다지 나쁘게만 볼 현상은 아닌듯 ㅎㅎ
13년 전
무슨 포미닛 노래를 2분좀넘게밖에않해!! 이거진짜...... 완전 포미닛 4분안에 매력을 보여줘야하는데 2분안에 매력을 급히보여줘야할판..;ㅁ;
13년 전
그러게요;;;
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요 잊고있었는데 그게 포미닛의 의미였던거 같네여 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
13년 전
13년 전
ㅠㅠ포미닛.....목소리도안나오고.. 노래 너무많이짜른거아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
13년 전
라이브 잘하는뎁ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
블루수트  글쓴이
일본은 우리나라처럼 가수들이 방송에서 음악방송마다 매주 나와서 프로모션하는 건 거의 없구요. 앨범내고 방송 안나오는 가수도 있고, 나와도 한두번 나오는 가수도 태반이거든요. 따라서 인지도에 비례해서 무대길이가 달라진답니다ㅎㅎ 포미닛이나 카라가 일본 첫진출에 2분넘게 받은 거는 대단한거예요! 1분대 끊는 가수들도 많거든요ㅎㅎ
13년 전
【To Anyone】 그런거군요... 그래도 포미닛은 너무 줄인거 아닌가... -_-;;;
13년 전
지영이진짜크네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
포미닛!!!!! 가윤언니의 뜬금없는 지르기 ㅋㅋㅋ
근데 진짜 카라와 포미닛 일본에서 이름 많이 알렸군요!ㅋ 2분 넘는거 대단한거 아닌가요?? ㅋ

13년 전
네.. 카라 역시 약간 반향 보이는만큼 정말 많은 분량 받았구요. 기획사 푸시가 약간 있는것 같기도 하구요!
13년 전
네, 일본 음악프로 무대는 2분만 넘으면 대단한겁니다 -_-!!
13년 전
포미닛완전다짤랏네ㅠㅠㅠㅠ완전많이짤랏다ㅠㅠ...

13년 전
정말 많이 잘렸다..ㅠㅠㅠ
13년 전
포미닛 .... 누군가 한명이 엄청나게 이뻐진듯
이건 다른소리지만 , 내가일본인이였다면 한국가수들은 왜이렇게 일본으로 넘어와, 이생각들듯

13년 전
[허까까♥]그한명은 허가윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아 구하라 진짜 너무 이쁘다...ㅜㅜ
13년 전
ㅠㅠ이건너무심하게잘랏자나..한국에선짱인우리4분언냐들..힝
13년 전
개인적으로 카라는 미스터 말고 워너나 프리티걸이런 러블리한걸로 나가면 더 카와이하면서 좋아 할꺼같은데
13년 전
블루수트  글쓴이
일본엔 프리티걸, 허니 요런 컨셉인 여자아이돌 그룹이 많으니까요. 카와이스러움으로 어필하긴... 식상하겠죠? 차별화 할려고 미스터로 데뷔했겠지요 :-)
13년 전
그다음에는 루팡 같은 곡으로 굳히고 Rock U 같은 곡으로 색다르게 어필해도 좋을듯
13년 전
포미닛 너무 잘랏다
13년 전
일본에서 인기 많았으면 좋겠다.
13년 전
규리 양갈래 머리 예쁘다 ! 카라가 얼른 대박이났으면 !! (일본에서)
13년 전
헐ㅋㅋ노래 왜케 마니잘랏음!!?
13년 전
슬프다..버퍼링 ㅠㅠㅠ
13년 전
[이찬희짱] 222..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유투브가젤느려요
13년 전
포미닛
13년 전
일본의 NHK 뮤직재팬은 우리나라의 KBS 유희열의 스케치북에 해당됩니다. 토크음악프로그램 이기 때문에 새벽시간대에 방송 됩니다.
13년 전
블루수트  글쓴이
일본은 거의 대부분의 음악방송이 토크를 합니다. <뮤직재팬, 뮤직스테이션, 헤이x3, CDTV, 해피뮤직, 우타방, 뮤직페어, 보쿠라노온가쿠, 뮤직러버스, 웬즈데이 J-POP> 제가 아는건 요정도인데요. 약간이라도 토크는 다 깔고 방송하죠.
13년 전
우리나라로 치면 음향이 뮤직뱅크 수준이었는데요. 요새는 음향 안좋은.. 그리고 개편하면서 일요일 저녁으로 이동했어요!!
13년 전
둘다 흥해라
13년 전
KARAかわいいっ(*⌒∇⌒*)♪
13년 전
카라 팬의 정 드림다 ㅜㅜ
13년 전
다떳으면!!
13년 전
일본카메라잡는게 확실히 다르긴다르네요.. 일본은 약간 시야를 넓게 찍으려는 경향이 있는듯. 무대관중석까지 자주 보여주네요~ 콘서트같은느낌으로 찍는듯
13년 전
카라가인기가많구나.....소녀시대인기는어느정도될까 ㅠㅠㅠㅠ포미닛좋은데 왜저래 짤렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[4minute] 노래를 저렇게 자르다니ㅠㅠㅠ
13년 전
[허까까♥]노래완전자르네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 2009년에데뷔한 걸그룹중 최초로 일본진출인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
카라 흥해라~~~
13년 전
일본에서도 잘 되길 ㅋㅋ
13년 전
원래 일본은 노래가 워낙 많이 잘려서.. 일본에서 신인임에도 불구하고 2분넘게 나온건 대단한듯 싶네요.

13년 전
으 아나온다 보고싶은데 포미닛
13년 전