공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 10553l 29

이런 글은 어떠세요?

이쁘3다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신인가수 태연  신인가수태연데뷔
ㅅㄴㅅㄳㄱㄹㅊ
8년 전
신인가수 태연  신인가수태연데뷔
헐 대박 헐 태야니가 두명이라니 허러라허ㅏ러하러ㅏㅓ히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
함께 떠나요  시원한 바람 속에
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Last Fantasy  묵묵히반짝일하나.
예쁘다
8년 전
대박.....하이드앤앀같애...읔....
8년 전
태연이 목소리 나올때 진짜 소름 돋았어..
8년 전
김민석(26개월)  종대야 노래해줘서 고마워
예쁘다..
8년 전
와 진짜이쁘따
8년 전
와 진짜 마지막소름돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김 원 필  Day6 흥해라
선댓!!
8년 전
김 원 필  Day6 흥해라
우오....쩐다
8년 전
유쪼꼬  MONSTA X
와......와ㅏ.....여러분 태연이 솔로가 진짜 나와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대박좋은데..?
8년 전
티저 예쁘고 마지막 태여니 두명이여서 소름ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태연 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
진짜소름돋았다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠ
8년 전
고윤하5집대박  근데5집언제나옴...?
노래좋을듯..목소리부터 소름돋네
8년 전
아 세상에.... 태여...태연...태연ㄴ여...여시...신.... (말잇못)
8년 전
정수정한해  한해♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탱구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Stephanie Young Hwang  toujoursbelle
와....진짜 마지막에 소름돋았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 29시간 어떻게 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 노래 좋을 듯 청량미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소녀시대 정규5집 Lion Heart  신인가수태연데뷔
와 진짜 마지막에 대박 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연아 너의 목소리로 가득담은 앨범이 드디어 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오세득  낭만파셰프
워 소름.... 장난아니다
8년 전
비스트랑  오래 보기
와ㅓ...
8년 전
오.. 대박..
8년 전
바스트의리더유두준  부끄럽구먼
마지막 소름.....와
8년 전
탱블리  소시 컴백함 ㅇㅇ
헐헐허러어어어ㅓㅇ 노래 조금만 들어도 짱 좋네ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이웃집 아저씨와 은밀한 연애  브으으으으ㅏㅇ
태여아나아아나아아누너어나ㅜ너야우ㅜㅐㅣㅡ너어ㅓㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ겁예보스ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
꼬우어웨이  너내꺼너내꺼너내꺼힣
엄마....나 심장이 아파요 ..........덕통사고를 당했나보아요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연이 이뻐요!!!ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 !! 예뻐요!!!!.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ 사랑한다고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋지다ㅠㅠ
8년 전
My life is 다음에 거죠푸푸ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
s♥ne  내가니마피아야생일선물여깄어
마이 라이프 이즈 소 뷰티이 같지않아요???
8년 전
맞죠ㅠ푸ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 쏘 뷰레ㅔㅔ히 하는 것 같길래 so beauty 같긴 한데.................. 가사가 나와봐야 정확하긴 하겠지만.. 일단 태연이 작사니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현(92)  세븐틴
워ㅜㅇ....소름쫙돋음
8년 전
김태연(28)  펜잘큐! 땡큐!
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태여나 ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Pink Cotton Candy  iKON Twice
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 핵좋음
뭐라그러지 청량하고 힘있고 암튼 좋다

8년 전
엑소 김태연  엑소 메인보컬 태연
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저ㅠㅠㅠㅠㅠ갓태야뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래하는김태연  신인가수태연데뷔
소름....와....태여나
8년 전
태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다시 만난 세계 (Into The New World)  8명, 8월, 다시만난세계
태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐.ㄹ..대박..
8년 전
ㅇ으어ㅏㅇㅇ엉ㅇ정ㄴ내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜것 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
치킨보단 피자  온니소시♡
ㅋ....ㅇ<-<
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아름답다는말도 부족해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자 이쁜거보세요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜 목소리 너무좋다.....와.....사스가 갓태연....하ㅠㅠㅠㅜㅜ핳 ㅜㅠ후ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
슈스  우리 오래가자♥ /소녀시대
와 소름돋아
8년 전
슈스  우리 오래가자♥ /소녀시대
ㄹㅇ요정ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래핵좋을삘ㄷㄷㄷ
8년 전
헐... 여신니ㅣㅁ...
8년 전
xo
아 눈물 날 것 같다 태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 에이쿱스  널내꺼라고부를거야
태연이 솔로가 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7일 기다립니다........스밍 열심히 돌릴게요 나와만 줘
8년 전
무난  한거요
갓탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵좋음
8년 전
짱...
8년 전
윙크젤  ♡♥♡♥
진짜 완전 좋다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태연 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.. 뭔가 넬 느낌난다 근데 뭐야 왜이렇게 예뻐... 노래도 완전 기대됨...
8년 전
맞아요 넬 특유의 느낌이 나네요
8년 전
인생무상ㅇㅅㅇa  신인가수 태연 데뷔
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS. 김태형  花樣年華
와..........예쁘다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전
이런날이 드디어 오네
8년 전
귀염둥ㅇI  뿌잉
노래빨리듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 마음이 뻥 뚫린다
8년 전
헐대박
8년 전
진짜 꿈만같다 태연아
8년 전
슬기꺼야  잉피아이콘레벨클쓰
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기대되 태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요정같아.....
8년 전
아 겁나 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠ잠깐나온노래도 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른나왓으면!
8년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
대박 김태연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ노래 뭐냐고ㅠㅠㅍ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 멜로디? 노래 분위기 대박이네요
8년 전
김때때  7일 자정 탱솔로
태여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너가 최고야...
8년 전
태연아....너가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
언어의 정원  行かないで
와 대박 이뻐 네이처리퍼블릭 cf인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태연이 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁜거봐.....
8년 전
와 목소리 딱 나올 때 진짜 소름 돋음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기대 된다 진짜
8년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅇ ㅇ0ㅇ
엘프인줄
8년 전
글쓴칠봉이  만세르만세르만세르예
와 목소리 진짜......대박 날것 가ㅌ다....와...갓태연....기대햘게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오렌지 마멀레이드  8명, 8월, 다시만난세계
태연아 사랑해 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한소절만으로도 소름이 쫙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
손승완 (Red Velvet)  엑소레벨수니
이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
사스가
내 여자
내 탱구
내 기준 여돌 원탑갑
ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅡ
진짜 눈물나게 좋다
태연이 솔콘 못 가는 게 너무 서럽다

8년 전
........죽은자는 말이 없다...
8년 전
헐,,,,,
8년 전
와 진짜 너무 좋ㅇ아ㅏ,...
8년 전
뱨주현  레벨엑소소시함수
요정ㅇㅣ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅜㅜㅜㅜ 요정ㄴㅁ ㅣㅜㅜㅜㅜ 날 가져요 엉엉우ㅜㅜ
8년 전
와 어떡해 진짜 다시 봐도 좋다 와 와ㅜㅜㅜ
8년 전
최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연 짱 이뻐!!!
8년 전
어ㅓ..어덕해.......)털썩
8년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현미녹차  절타먹지마세용
헐..노래 좋을듯
8년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래봐 진짜 좋을듯!
8년 전
이거 프리뷰랑 합치면 이어진다고 하는 거 보고 진짜 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
널 많이 조화해  산들해
갓태연 ㅠㅠㅠ
8년 전
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태연 최소 요정ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤스트  너무아픈사랑은...
완전 기대만빵 드디어 솔로앨범이라니
8년 전
우후~ 숲 속의 요정같아요ㅠㅠ
8년 전
와....... 마지막에 나오는 목소리 대박
8년 전
4th Floor  손성희정의준문상선
와 배경진짜 짱이다..태연이도 이쁘고ㅠㅠ
8년 전
순두부맛  동해야~
......허러
8년 전
목소리봐ㄷㄷ
8년 전
갓태연 마지막 진짜 소름쫙....
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
아 진짜 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태연!!!!(와장창  모찌모찌
태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태연!!!!(와장창  모찌모찌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름돋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
분위기 대박이야...ㅠㅠㅠㅠ 완전 예뻐 공주...
8년 전
귀엽지? 사랑스럽지?  김종인♡나 쀼
언니 쩔어요!!!
8년 전
Jessi  소녀시대 제시카 크리스탈
하.. 대박..... 이번에 대박이야......
8년 전
Jessi  소녀시대 제시카 크리스탈
마지막에 소름 ㄷㄷ
8년 전
약간 넬?같음
8년 전
SEUL GI  레드벨벳 강슬기
완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄태형  방탄방탄방방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와대박...
8년 전
저게...사람...
8년 전
송곳니  엑소 소녀시대 레드벨벳
허 ㄹ소름돋아 역시 마이연 화이팅
8년 전
믿고듣는탱구ㅠㅠㅠㅠㅠ곧 노래나온다 ㅠㅠ
8년 전
아 댑악..... 언니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 다 진심ㅠㅠㅠㅠ 심장부여잡고 봄..
8년 전
우와 태연 저런 컨셉 잘 어울린다
뭔가 작은 비밀이 있는 소녀?? 머리도 표정도 다 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
다시만난세계  사랑해널이느낌이대로
태연아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로
8년 전
긩탱구 짱!
8년 전
김지호  오마이걸
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심 이거 들으면서 와 이건 앨범 사야겠다 이 생각듬...
와 태연의 목소리가 진짜 사람편안하게해주고 듣기 좋다는거 정도는 알고 있었는데 더불어 실력은 말할 필요없고
근데 와 이번앨범 진짜 내 취적...대박ㅠㅠ그리고 또 인생 혼자살죠 이언니는 참...ㅠㅠ

8년 전