공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 3518l 11

이런 글은 어떠세요?

하라는  공부는 안하고 카라가 되었다
석...석민아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 죽는다 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비즈니스애교  의 달인 민윤기선생
제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코딩쓰ㅠ
8년 전
민규야  BTOBTSVT
이석민음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헨미  ♥부승관
아미쳤다나레기왜까먹었지 뛰어내릴까
8년 전
헨미  ♥부승관
아세상에석민아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와대박 음색ㅈ대바구ㅠ
8년 전
꽃벌꿀곰  어린이날 선물받음
와....내가 정말 좋아하는 노랜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도겸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해을  잠깐 소녀야!
와 세상에나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했어 ㅠ 너무 잘했어 ㅠ
8년 전
부승관  세븐틴
석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤넌도 노래 많이 늘었네!
8년 전
조슈아 헝~  소심해도세심한걸:)
석민아! 역시 우리 메인보컬!!! 성량, 음색 뭐 하나 빠지지 않으시네여ㅠ 역시 최고야!
오늘 무대를 통해서 많은 사람들이 너의 가능성을 알게 됐을 거야! 떨렸을텐데 수고 했어! 사랑해 ㅠ♡ㅠ

8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐
아 석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠미 어쩌ㅓㄹ겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아헐 석민 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
전원우부인  ♥너라는 꽃이 피었습니다♥
석민아사라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승관이겨털  레드벨벳세븐틴
석민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
수녕아  뭐~라고?정한생일?
석민아ㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠ잘했어요ㅠㅠㅠ
8년 전
잘해써 석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너라는 꽃이 피었습니다.  잠깐 소녀야
석민아ㅠㅠㅠㅠㅠ잘해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
I'm with you  난 네 편이야
석민아ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
석민이음색ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다
8년 전
둘 다 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석미나ㅠㅠㅠㅠ 너무 감미롭다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레오  VIXX LR 15.08.17
헐, 석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘한다 진짜ㅠㅠ
8년 전
민윤기(26)  방탄 블락비 세븐틴
석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐.. 잘부르는데
샤넌이랑 목소리가 안어울림 각자 다른 매력이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘한다ㅠㅠㅠ샤넌 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♡ㅅ♡  태어나보니아빠가엑소
석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠는 왜 자꾸 설레게해여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 잘부른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부부부부부부부부뿌움  아기부끼리
석민아 ㅜㅜ
잘할다 우래기ㅜㅜ

8년 전
두기PD  세븐틴 육아일기
도겸님 ㅜㅜ ㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠ
8년 전
둘 다 진짜 잘하는데 목소리인지 뭔가 안 맞는 듯
8년 전
우지(961122)  블락비아이유세븐틴
하 수고했어 겸아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
샤넌 옷예쁜거 입혀주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장수돌세븐틴  별이 13개 지금 전화 주세요
겨마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장수돌세븐틴  별이 13개 지금 전화 주세요
와 샤넌 노래 진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 민슈가  밤새서 해보고 싶어
석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잠깐소녀  야지금부터널내꺼라고부를거야
우리석미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Whishaw_  1004
석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 최고야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
투예  wg
와 음색 미쳤다
8년 전
투예  wg
둘다 잘하는데 목소리 합이 안맞는듯? 그래도 좋네요
8년 전
부지  우리지훈이
헐이게뭐시여
8년 전
부지  우리지훈이
석민이잘하나듀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤넌 듀엣하기에 너무 튀는 목소리 같은데...ㅠ 둘다 잘하긴 하는데 ㅠㅜ 합이 안맞네여
도겸아 하...녹는다 ㅠㅜㅠㅜ흐규ㅠㅠ
레알 측통령...옆태 하,...

8년 전
  뭐~라고?정한생일?
아 헐 이석민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최 승 철  세븐틴 정국 한빈
도겸아 도겸아.. 도겸아.. 이석민 쥬금...
8년 전
圓遇  와 결혼
어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스포순영  방셉 셉방
석민 옆태 대박이다 근데 둘이 가창력 대박인데 좀 안맞아ㅠㅠㅠ 그래도 실력이 다 커버함
8년 전
제주도소년  13+3+1=17
둘 다 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 막 조화롭지는 않음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음향도 별로였고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
8년 전
헐 석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
4th Floor  손성희정의준문상선
샤넌 엄청 추웠겠다...둘다 노래잘한다ㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이석민 파쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겨서 놀라고 노래 잘해서 또 놀람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노란책상  러블리즈,인피니트
헐 이석민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노란책상  러블리즈,인피니트
샤넌은 진짜 시원시원한 목소리인데 이 노래는 너무 부드러워서 좀 센 것같다
8년 전
뭔가 둘이 음색이 안맞음
8년 전
캬...
8년 전
글쓴칠봉이  만세르만세르만세르예
와 이석민 목ㄱ소리.....
8년 전
너는 꽃 나는 벌  눈깜짝할새2학년이돼
헐 우와 도겸이다
8년 전
세븐팅  만세
석미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘부른다고ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ진머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설봄  7, 17.
헐 이석민 ㄷ
8년 전
석민아..............표정 너무 좋다.........목소리랑 노래는 말할것도 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ석민아ㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
다이아 채연  왠지♡
샤넌 노래 잘하는데 이 노래랑은 안맞는거가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 여자분 노래 잘하신다
8년 전
I'm always with u  당신이라 고마워요
화음 조금 엇나간거 말곤 두분 다 노래 잘하네요
8년 전
I'm always with u  당신이라 고마워요
근디 음악 색깔이랑 두분 보컬이 좀 안맞는달까... 상처받진 마세요 ㅠㅠ
8년 전
빅히트엔터테인먼트  IFNT BTS SVT
엄마 석민아
8년 전
이석꾸  만쉐르 만쉐르 만쉐
제가 어디 뛰어내려야 겠어요 이걸 이제야 보다니... 울애기ㅠㅜㅜㅜ석민아ㅠㅠㅠㅠ하이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무믓찌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해써잘해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨픂ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최승철의 개  승철이건들면물어요
석미니목쇠류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ아ㅓ리ㅏ어히ㅏ어하ㅣ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도겸분 보단 샤넌이 더 어울리는거같다.. 못하는건 아니지만 뭔가 ..
8년 전
샤넌 처음에 너무 불안해...음원으로 먼저 들었는데 음원때도 마음이 불안불안햇는데! 근데 고음은 잘하네 씽기
8년 전
도겸이는 차분하게 잘 부르는듯 약간 긴장한 느낌이 있긴한데
8년 전