공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 2562l 9

이런 글은 어떠세요?

세븐틴 짱짱 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 오늘 응원소리 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미간  내년이면계란한판ㅊㅊ
아 세븐틴 좋음 ㅜㅜㅜ
8년 전
해을  잠깐 소녀야!
와 응원소리에 깜짝 ㄷㄷㄷ
멋있다 얘들아 T^T

8년 전
전원우일자쇄골  쇄골성애자 아닙니다
녹화된거네ㅠㅜ멋있다얘들아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ응원소리도 짱이다!!
8년 전
전원우마누라  셉틴 ʕっ•ᴥ•ʔっ
머시썽 ㅠㅠ
8년 전
워더승관  세븐틴 인피니트
응원소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어얘두라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
표혜미  세븐틴
카메라가.. 그치만 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원소리도 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제주도소년  빅스 세븐틴
응원소리 대박이다 ㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 사녹인가요 ㅠㅠㅠㅠ 라이브라고 써져있는데! 왜! 8ㅅ8
8년 전
♡×412  인서울해서공방뛰는게인생목표
222222 안무안바ㅁ꼈길래 녹화인줄알고봤는데 라이브라써져이ㅛ어서 혼란
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 진짜 슈스틴이다ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만세 짱짱 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 짱짱짱 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 맘 때리는 최승철 ㅠㅠㅠㅠ 아 찬이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 찬..이찬... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워..
8년 전
김성규 김석진은 내 남자  인피니트방탄세븐틴
헐 2분 10초에... 민규... 민규......
8년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
오늘도 애들 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 함성 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쉅수니  비투비세븐틴
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 겁나게 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으악드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들오늘도이쁘구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐
오늘도 역시 잘생겼어요 잜ㅇ겨ㅑㅅ어ㅜ
8년 전
애들 화장 너무 하얗게 해주지 마여 8ㅅ8..
8년 전
와 진짜 너무잘생겨따 ..
8년 전
미자라고안오빠일이유X  세븐틴 꽃이 피었다
왜 팬들 응원소리 짱짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 신났겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 흥하소서
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
응원소리대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들오늘도이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스포순영  방셉 셉방
아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 귀엽
8년 전
최승철오빠  승철오빠의 행동은 다 설레
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 승눈설 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부승관,  이지훈오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 신났어 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SEOLTANG  그대 생일축하해요
예빠ㅡ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
부지  우리지훈이
애기들예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잠깐, 소녀야 절대 넌  다른사람에게녹지마
와 응원소리ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘도 셉틴 미모 열일중.......................(더쿠사망)
8년 전
♡ㅅ♡  태어나보니아빠가엑소
응원소리 완전 크다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 민규 와이셔츠 감사합니다 일 열심히 해주셔서 감사합니다
8년 전
박정화  EXID
와 마지막쯤에 민규 표정 섹시해서 숨질뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
I'm with you  난 네 편이야
응원소리가...ㄷㄷ 승관이 앞머리 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ승관아ㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠ
8년 전
와 오늘 진짜 응원소리 대박 ㅠㅠ
8년 전
최 승 철  세븐틴 정국 한빈
아 김민규 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘도 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영원히 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
더쇼는 조명테러를 언제까지 할텐가... 응원소리 대박이다 오늘 민규 단추가 한건했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(심쿵)
8년 전
최쿱스  내맘때리는 최승철
응원소리 진짜 잘들린다!!
8년 전
최승철의 개  승철이건들면물어요
오늘진짜조하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 이찬멜빠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러케귀여비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최승철미모리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭣보다 권수녕헤어밴드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전