공지가 닫혀있습니다 l 열기
징가ll조회 8721l 38

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋ㅎ자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫번째부터 꿀이야..
8년 전
삐뽀!삐뽀!!"삐뽀삐뽀!!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 역대급 타이틀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이트형제  집으로가는길
...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위하자 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박 우 재  집에 가는길 컴백♡
집으로오 가느은 기일 ㅠㅠ ㅠ
8년 전
아니진짜노래들하나같이다좋은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅡ아ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쩔어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얘들어ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
요미♥  비스트/빅뱅
와 다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
프린세스유  개미가 하드캐리
ㅠㅠ 라스트데이 집으로가는길 여기있을게 대박ㅠㅠㅠ아 그냥 다좋아유ㅠ
8년 전
집으로가는기류ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 핟
8년 전
사랑한다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자, 그러면 내내 어여쁘소서  집으로 가는 길
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한소절듣고 눈물날일??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐뽀삐뽀 구급차를 불러줘!!!!!
8년 전
난 의자얌  육성재를육성한지21년째
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜노래다좋다ㅠㅠㅠ하나도빠짐없이다좋아ㅠㅠㅠㅠ이번에진짜대박나라ㅠㅠㅠ
8년 전
창소푸데쓰  세상구경나온 모찌
한소절밖에안들었는데계속맴도는이유좀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ다좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 류덕환 이다희
이번 타이틀 진짜대박이구나...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
정일훈(22)  비투비 집으로가는길
첫번째부터ㅠㅠㅠ심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사가 하나같이 다좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
튜비  비투비 1위 하자
아대박ㅠㅠㅠㅜ투비들아ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
어?? 튜비..! 내짝이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTOB예지앞사  i mean ( )
진짜 비투비 대박나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTOB 정 일훈  비투비스트
쥬아ㅠㅜㅜㅠㅠ ㅠㅜ
8년 전
검을 현 먹을 식  넌 나의 1004
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허 타  집으로 가는 길
와ㅜㅜㅜ여기서누우면되나요ㅜㅜㅜ
8년 전
삐뽀삐뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ구급차를불러줘ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 숨을못쉬겠으니까ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ투비들아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
노래 기깔나니까 일위하자!!!!
8년 전
육성재 육성중  육성재를육성한지21년째
와 진짜 노래가 하나같이 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 앨범 대박!!!!ㅠㅠㅠㅍ너뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호야(이호원)  REALITY
노래죻다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비투비스트♥  넌나의1004
으아아아 ㅠㅠ노래다 좋아ㅠㅠㅠ이번에 진짜 1위하자
8년 전
잇찡_  비스트
마지막노래화음어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Apink.  에이핑크&비투비
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
B2ST 이기광  그곳에서 기다릴게
노래너무좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
투비네초밥가게  비투비회전초밥의노예
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다 딱 비투비스러운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래들한테 너무 잘어울리는 곡들임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴잭스윙 좋다더니 또 수록됐넼ㅋㅋㅋㅋ집으로가는길은 진짜 괜찮아요2같음ㅠㅠㅠㅠㅠ아 기대된다
8년 전
李泰一  블락비이태일
와노래다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나와라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀녹게ㅠㅠㅠ
8년 전
비투비따라Yes,sir!  멜로디따라Yes,sir!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하...... ....어빠
8년 전
이번엔 1위야 우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
라스트데이ㅠㅠㅠㅠ여기있을게 너무 좋잖아ㅠㅠ
8년 전
노래 좋다 ㅠㅠㅠ
8년 전
비툽빠  ㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 노래ㅜㅠ 대박나자
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 너무좋아
8년 전
으아 대박이규ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 떴따아!!!!!!!!!!
8년 전
BTOBmelody  집으로 가는 길
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 좋다ㅠㅠㅠㅠ다 취저 탕탕
8년 전
좋다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 노래 나왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비 흥해라
8년 전
우와앙  데인드한 워아이니....♥
심장어택 진짜 좋네여..!! 무대 했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
sunzoos  비투비는집으로가는길
12일언제오죠?????????????? 왜 안오죠????????????
8년 전
EXO__백현  백현워더
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아그냥대박...
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
타이틀이 뭐에여?
8년 전
두번째곡이에요!집으로가는길!!!!
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
헐 대박... 제일 좋다 생각했는데... 감사합니다
8년 전
민혁이  몬엑(합법적오빠들)
아 진짜 밈고듣는비투비....다좋다....진짜 첫번째 트랙 핵꿀
8년 전
믕디  비스트에이핑크
와ㅠㅠㅠㅠ이번 노래도 다 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타이틀이랑 마지막곡 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비투비 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비투비 진짜 음악적으로 오래 갈 것 같고 또 오래 갔으면 좋겠다!!
8년 전
어깨가 무겁나요  이창섭 복면가왕소취
아진짜 최고ㅠㅠㅠㅠ믿고듣는 내가수 이번타이틀 완곡들으면 눈물날거같다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기대된다ㅜㅜㅜㅜㅜ비투비ㅜㅜㅜ
8년 전
울어도 돼  어디가?집으로가는길
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여기있을때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와....와......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수록곡도 짱짱이지만 타이틀곡 듣는데 소름이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
♡박보검♡  비스트
와.....진짜 노래 너무 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뱃살  집으로 가는길
아버지...와..으아..
8년 전
빠수니인생  집으로 가는길
핵좋다ㅠㅠㅠㅠ 대박나자 1위ㄱㄱ
8년 전
Born TO Beat _  비투비 집으로가는길
구급차는 내가 불러야할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넌 나의 봄  그댄 나의 자랑이죠
아짓쨔좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넌 나의 봄  그댄 나의 자랑이죠
아니와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미네mine  비투비레벨에핑>ㅡ<
기대됨 !!!!!!!!
8년 전
타이틀도 대박이고 이창섭 작사 LAST DAY 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
집으로 가는 길, 심장어택, 나빼고 다 늑대 좋다..
8년 전
크리스브라운  홍쫑밥먹었어?
대박
8년 전
WELCOME BACK  우리천천히오래가자♥
진짜 믿고 듣는 비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비투비 노래들으면 진짜 힐링ㅇ됨... 라스트데이랑 집으로가는길 진짜 좋네여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전곡 취저당함.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
별이 빛나던 밤에  달이 밝던 그 밤에
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명반이 이렇게 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너의 색에 물들다  지나가던 잡덕입니다
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빼고 다 늑대 창소푸 음색 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허브  17
아 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후호l벌ㄹㅓl  이창섭 복면가왕소취
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅜㅜ좋습니다ㅜㅜㅠㅍ퓨ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ대박친다ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
후호l벌ㄹㅓl  이창섭 복면가왕소취
이거 끝나지 않는 영상인가요ㅠㅠ?아 진짜 나 창섭이 음색 너무 좋다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ동영상이 끝나지 않는데요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 아 근데 창섭이 비중 쩐닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠㅠ진짜 전곡 다 좋을거라 믿어 의심치 않는다 너무 기대된다 나오기만 해요ㅠㅠㅠ
8년 전
발칙하게 고고 하동재  태어나줘서 콩마워
와진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
열두시내고향  원더걸스인피니트여덕
헐 여기 있을게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명곡 각 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지미니  방탄소년단
여기있을게가 가장 좋은데..?
8년 전
헐어떡해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
선광  박팀장님
아 진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠ
8년 전
이제 슬슬 비투비 스타일이 잡혀간다~~~~
8년 전
하나같이 다좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대박너무좋아
8년 전
찹솝  본투빝
와 여기있을게 짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보컬ㄹ라이누ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신당긴아  워더♡
첫곡부터 너무 좋아서 당황함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
우아 기대되요
8년 전
큐브야ㅜㅜ 이제야 일 제데로 하는거니 티저가 이정도라니 내 심장 어ㄸ거하려고
8년 전
와 미치겠네ㅜㅜ 기대돼 어떡해 버티지두우ㅜㅜ
8년 전
이번엔 지나라니ㅠㅠㅠㅠ아진짜 기대된다ㅠㅜㅠ
8년 전
대박이다 진짜
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
U기현  규지지
아 이제 곧 있으면 귀가 호강할수 있음 너무 좋당ㅇ
8년 전
U기현  규지지
비투비는 점점 잘생겨져ㅜㅜ 특히 은광이
8년 전
창썹  10월 12일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리12일됐으면 ㅠ
8년 전
노래 다 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자
8년 전
그 여자  참 이쁘다
흐응ㅇ얽,,, 제발 국ㄱ급차ㅏ좀.. 흥ㅇ로어ㅓㅇ욱.. 진짜 실제로 소름돋음..
8년 전
비사이로 막가  집으로 가는 길
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리내일되라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
완벽  한 비투비
진?ㅏ 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다
8년 전
섭무륵  예지앞사 죽마멜디 최팬최가
오아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래다 너무너무좋다ㅠㅠ1위 문제 없겠군!!!
8년 전
한상헉  넌이미 또다른 나야
타이틀 제목이 뭐에요????
8년 전
프린세스유  개미가 하드캐리
집으로가는길 이요!
8년 전
오우 노래 좋군ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
와 노래 다 좋은데 나 빼고 다 늑대 취향저격 ㄷㄷㄷㄷ 여기 있을게 노래 좋을거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라고 해야 하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아런이니ㅓㄴㅇ리ㅓ아 위로받는 노래같을드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내일만기다린다 ㅠㅠ진짜
8년 전
치치아  예지앞사헕♡
진짜하나도안빼고 다좋다ㅜㅜ
8년 전
빠수니인생  집으로 가는길
들어도들어도좋...
8년 전
와 진심 잘뽑았다
8년 전
챠푸쇼푸  ㅇㅈㅇㅅ
와...진짜대박인듯.....아너무좋다
8년 전
이번에도 대박이군 믿고 듣는 비투비ㅠㅠ내 가수라는 게 자랑스러워♡♡
8년 전
케녕  오목조목귀엽네
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지입으로~가느은길~
8년 전
YeY  #ORDINARY
와 기대합니다 비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
분홍코랄이쁨  이상한나라의앨리스
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다꿀이다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
피처링왕오에스티왕  이창섭 복면가왕소취
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 대박스멜 안나요?노래 진짜 좋을것 같다 믿고 듣는 비투비
8년 전
선영  오늘과내일경계선사이
헐..다 좋아..이런..으아어아억 심장어택
8년 전