공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 6467l 31

이런 글은 어떠세요?

(2015/12/26 16:34:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
노래 너무 좋다.. 심지어 컨셉도 내 취향저격..
8년 전
소녀시대8  김태연 솔로데뷔
방금 짜왕먹으면서 티비로 봤는데...!! 역시 노래 짱좋음
8년 전
애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 오늘도 예쁘다..
8년 전
근데 애들 안춥나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한번 더 보고 가야지 ㅎ..
8년 전
이쁘고 노래도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
별똥별아 안녕  내 소원 들어주렴
오늘도 오마이걸은 예뻤어요ㅠㅠ
8년 전
통통통통  하임보이 생일축하임
크오오오오오오bbbbb
8년 전
통통통통  하임보이 생일축하임
치마랑 어깨가 너무 짧소.
8년 전
('^')  EXO RV
노래 진짜 내 스타일ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ옴걸 짱예...
8년 전
('^')  EXO RV
원피스인지 윗옷인지 모를 옷... 원피스면 기장 좀 늘려주라요 코디
8년 전
잎새달 스물사흘  ㅂ5 독방 소취
아너무이쁘다...
8년 전
공차라  너에게 설레다
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보쌈해가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어ㅓ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김지호  오마이걸
뮤뱅 특집이었구나...ㅎㅎ 빨리 하는줄도 모르고 1절 놓침ㅠㅠㅠ 그래도 애들은 이뻣어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무슨 저렇게 예쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
930814  찬맘 :D
오늘 옷도 예뻤음ㅠㅠㅠ 그냥 다 예뻤음ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
김미현  오마이걸 미미
아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 볼때마다느끼는거지만 치마 너무짧다ㅠㅠㅠ
8년 전
YooA  오마이걸
와 유시아 음색....ㅠㅠㅠㅠㅠ비니는 왜이리 예쁨ㅠㅠ와..
8년 전
오마이걸 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
B1A4 오마이걸  다섯명일 때 빛나❤
와..역시 예쁘다.. 몇번을 돌려본건지ㅠㅠㅠ
8년 전
오늘도 이쁘다아..
8년 전
진짜 좋다 노래..
8년 전
와...오늘대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이쁜데...옷이쁜데.....너무짧다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 산들  음~개스윗
진짜 이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
WM Entertainment  B1A4 오마이걸
아이쁘다얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치마가너무짧쨔나ㅏㅏㅏㅏㅏ
8년 전
라이븐가? 되게잘하네
8년 전
컴백주라 사전녹음 인것같아요~!
8년 전
@jinyoung0423  정진영 인스타 입성
예쁜것 좀 보ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장동우정택운  비쨍분들 (찡긋)
승희 음색 꿀이다 진짜 계속 돌려봄
8년 전
BBVBB 이산들  ㅂ5 독방 소취
예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래좋음 ㅜ
8년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다
8년 전
아린이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜것봐.....ㅇ<-<
8년 전
B1A4 정환  하임보이 생일축하임
옷좀 길게 입혀주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
으앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지너자,... 아린ㅇㅁ니ㅏ~!!!
8년 전
오마이걸 승희  음~개스윗
더벰 치마좀 늘려줘여ㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
La Dolce Vita  귀요미 'ㅅ'/♡
오늘도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋은데 치마 좀 길게 입혀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 진짜 예쁘다 .. 제일 처음에 센터인 애..
8년 전
설봄  7, 17.
오마이걸 유아예요. 유시아.
8년 전
매점털이  넝쿨째굴러온찬이생축
진짜 대박이닾ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 치마 너무 짧아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설봄  7, 17.
와 무대 너무 예쁘다
8년 전
시아는 세상을 혼자 사나봐요... 덕후 주금...
8년 전
와진짜지호야...........와너무예뻐진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ승히목소리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
에프엑스  평생 인피니트편
미현아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카이 (EXO)  혀며미체이여됴레후에
와지호효정? 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너므이쀼당
8년 전
겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
중독된다ㅠㅠㅠ
8년 전
유아 음색 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 안무 대박이다
8년 전
鄭秀晶  정수정
진심 유시아 음색 발린다
8년 전
유아 되게 오묘하게 생겼다고해야하나 뭔가 계속 보게 되는 얼굴인것같아요 매력상!!
8년 전
부논  세븐틴래퍼부승관
진이 이번에도 앞머리 피스인가.....앞머리 없는것도 예쁘던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@gongchanida  ㅂ5 독방 ㅅㅊ
이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
요정같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예쁘다 정말
8년 전
我漂亮  암쏘 쒝쉬~~~~
유ㅏ..진쯔 너무예쁨..노래도너무좋아요ㅜㅜㅜ
8년 전
사월  비원에이포엑소옴걸
짱예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심 짱이다 와... 노래로 이렇게 입덕을 시키려 하다니 이건 역대급 듣자마자 홀림... 오마이거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TENDER LOVE  내 사랑은 구식이야
와 예쁜데 의상 진짜 짧다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
4th Floor  손성희정의준문상선
유아 진짜 인형같다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
느영나영  ㅎ..☆
와 대박 진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오왼  Ovadose
얘넨 진짜 비쥬얼 장난없는듯...
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오세훈·  EXO BTS
유아인형같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
생방보면서 의상도 안무도 멤버들도 음색도 이브다는 생각만 스십번을 함
8년 전
안무 너무 이쁘다
8년 전
박정화  EXID
위에서 찍어주는 컷도 많았으면 좋겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위에사 보면 안무 진짜 예쁜거 많는데ㅜㅜㅜㅜㅠ 아 그냥 애들도 안무도 노래도 다 짱 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 다 예쁘고 노래도 좋다... 계속 보게 됨...
8년 전
너무 예쁘다 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
희움  희망을 꽃피움
진이 좀 찍어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜예ㅃㅓ...
8년 전
아 유시아 지ㅣ호..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ아린아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
노래가 너무 좋은거 아님...
8년 전
택운님  좋아 ㅇㅅㅇ
노래너무좋다ㅠ승희파트진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래좋은것같당
8년 전
노래 진짜 잘뽑음..3일내내 이노래만 무한반복중...귀에 거슬리는 부분도없고...
8년 전
오오오 노래좋다!!!!
긍데 왜이렇게 안어울리는 옷을 입혔지.....? 전혀 안어울리는데 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
STAYGOLD  Miss them
컨셉진짜내취향이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혜얀  그리고VIXX
너무이쁘다
8년 전
0912 김남준  방탄 씨엔 맴 네옺
카메라는 마음에 안 들지만 애들이 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전