공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 28144l 56

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭔가 view를 여자버전으로 듣는 느낌...? 이건 이거대로 좋긴 한데 에쎔이 요새 이쪽 음악에 빠졌나 싶당 수정이 예뻐ㅠ
8년 전
헐 저도 타이틀 듣고 딱 이생각했는데 ㅠㅠㅜ 이번앨범 짱좋아여 ㅜㅜㅜ
8년 전
레드벨벳예리  dumb dumb
와진짜 좋다 ㅠㅠㅠ
8년 전
저 보라색 나비 에프엑스 공식색인가ㅠㅠㅠㅠㅠ와 분위기 쩌러ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 ㅠㅠ 넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽다 에프엑스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥합시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 진짜 대박이양 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덗후느 웁니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ세에엥에상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
孫星熙  Buzz손성희
청량하다...ㅠㅠㅠ
8년 전
2절에서 루나가 눈을 뜰수 없어 한다음 클쓰가 없어~~하는 부분 너무좋다 진짜 요번컨셉 취저
8년 전
뮤비 나비효과에대한 내용인것같은데!! 나비나오구 마지막에 컵 잡는거 보면...ㅎㅎㅎ
곧 능력자분들이 해석해주시겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나라! F(X)

8년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
2이쁘다
8년 전
클래지 콰이 노래같은건 나뿐인가 ㅋㅋㅋㅋ 몽환적이고 넘무좋당
8년 전
F(Χ)  6주년축하해
러ㅚㄹ위ㅟㅜㅡㅠㅣㅓㅣㅠㅓㅟㅇ러허랏되ㅏㅎ유
8년 전
비욕  BJORK
미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다ㅏ 화면비율 바뀌는 거 진짜 좋다
8년 전
아 진짜 뮤비 분위기 너무 좋다
8년 전
이게 에프엑스지
8년 전
헐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
바람벽에 홑적삼  샤이니
예전컨셉은 레벨 물려주고
샤이니라인 타는 느낌이다..... 샤이니 뷰 느낌남...
샤이니는 알록달록하면서 파랑색에 가까운 탄산수면 에펙은 분홍색탄산수같은 느낌.. 장르유사+그룹의신선함 때문인듯
뷰랑 커플링곡같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이번 노래 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋

8년 전
루나........얼굴살이 너무 빠졌다 ㅠㅠ 살이 좀 있는게 이쁜데// 양악한걸로 오해받을 거 같을 정도로 많이 핼쑥하다..
8년 전
캔디카메라  MBLAQ
수정이목소리진짜좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 뷰 2 같음 노래스타일이나 리듬이나 비슷 ㅎㅎ 같은 작곡가인가..
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
아마 장르가 같아서 그럴거에요~ㅎㅎㅎ딥하우스 장르라고 대중에게는 약간 생소한 장르입니다!!
8년 전
네 실제로도 같은 작곡가팀 맞아요~
8년 전
바람벽에 홑적삼  샤이니랑 이지금
저도 첨에 딱 듣고 뷰 2 같다고 생각했어요 작곡가가 같아욬ㅋㅋㅋ 런던보이즈!
진짜 여자샤이니 노래 같은.... 근데 노래 두개다 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시봐도 대박이다ㅠㅠㅠㅠ뮤비 무의식세계로 갈 때 와이드 바뀌는거 소름돋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 좋다..
8년 전
1:12  기적의 시간
아 진짜 ㅏㅇ아아아아ㅏ앙아 좋아
8년 전
m엔m  럽미랏
헐 데ㅐ박ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
8년 전
뷔가 그치면 태형이 뜰까요  까리뽕쌈하네
소오름
8년 전
김용선  마마무 솔라
와...분위기봐
8년 전
조타......................ㅠㅠㅠㅠㅠ 비쥬얼 대바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠ
8년 전
동백꽃  분홍 동백
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핑크펑크 김지수  엑소시
헐허류ㅠㅠ소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
함수니들ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘다ㅠㅠㅠ사랑해 내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXID 안희연  하니
뮤비해석 어디서볼수있죠ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이 구역 샤월은 나야  키범이생일이다요
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 너무예쁘고..아름답다 진짜 사랑해 얘들아
8년 전
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비해석이보고싶다ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
최민호(26)  샤이니사랑해
와 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓프엑스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최민호(26)  샤이니사랑해
이런 분위기 진짜 좋아여..뮤비 너무 예쁘다..흥해라 에프엑스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅇ ㅇ0ㅇ
뮤비 진짜 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 노래도 뭔가 view? 느낌 나면서 신비하네
8년 전
헐 무슨 외국 노래같음 좋다
8년 전
진짜 독보적이다 내새끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저스틴 비버 what do you mean? 느낌도 남 같은 장르인가? 특히 둥둥 거리는 부분!
8년 전
쏘리 쏘리  (SORRY,SORRY)
노래 진짜 좋은데 특히 멜로디가 너무너무 좋다.. 노래나 뮤비나 몽환적이고 짱좋음ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.....
8년 전
노래좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 완전 좋으무ㅜ
8년 전
박찬열 보컬도 같이 시켜라  음색요정이사람죽여요
어 노래 예상 외네
8년 전
으아 뮤비해석 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한곰  한곰이노라죠 -㉨-
루나 여신.... 진짜 다들 너무 예쁘고 노래도 ㄹㅇ 겁나 좋다...
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
우와 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탈아이돌급 분위기랑 비주얼이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타이틀곡 엄청 세게 빡나올줄알았는데 의외로 잔잔하고 몽환적이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰라 그냥 다 마음에들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심걸크러쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 좋다
8년 전
이번 노래 대박나라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비 너무 소름돋아 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 보고싶ㄷ......... 이따가 봐야지!!!!!!!!!!!!!
8년 전
avi
이번 앨범 대박나라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 역대급인듯........... 어떻게 앨범 전체 한곡도 안빼고 다 좋지.....ㅠㅠㅠ 진짜 앨범 살거임....ㅠㅠ
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜..이쁘다...와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와대박애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 물에 빠지는 장면들 너무이브다...
8년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
그죠 ㅠㅠㅠㅠ 꽃도 둥둥 떠있고... ㅠㅠ
8년 전
저 보다ㅅ가 심장멎을뻔 ... ㅎ... 함수니드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜너무이뿐거같아요.. 뮤비ㅠㅠㅠㅠ하눙물난다
8년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
노래 좋다.. 진짜.
다들 이쁘다... 분위기 갑들... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물에 빠지는 씬들... 엄청나다.. ㅠ

8년 전
와 노래 진짜 좋다 뮤비랑 노래랑 진짜 어울린다 색감 쩌시고 미모도 더 쩌시네여..ㅠㅠ
8년 전
되게 걷잡을 수 없는 노래인듯...
역시 컨셉깡패

8년 전
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
우아 노래 너무 좋고 비쥬얼도 짱짱걸
8년 전
여왕  하나뿐인 꽃을 꺾어가
아 진짜... 넘나 예뻐....... 노래 넘나 좋은것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑이다ㅠㅠㅠ
8년 전
함수니들 ㅜㅜ
8년 전
헐 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다 ㅠㅠㅠ
8년 전
태태앓이  방탄엑소에펙정수연♥
너무 좋음ㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순녕  호시 십분
노래 분위기 미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 했잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와대박이다ㅠㅠㅠ
8년 전
정강이요정  정수정벌쑤데이
예쁘다 예쁘다 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
차우 쯔위  예쁜언니성애자
함수 사랑해ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
컨셉 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  6east 오래보자
다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Delfin  Deutsche
에셈은 앞으로도 런던노이즈이랑 평생 계약해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ런던노이즈 진짜....잘만든다 ㅠㅠ
8년 전
밥사슴  밥맛이없어여
헐ㄹㄹ뮤비해석뭔지궁금하다....
8년 전
대박........................................
8년 전
뮤비도핵이쁘고걍노래도좋고
8년 전
와 이번앨범 진짜 레전드ㅠㅠ
8년 전
와..노래중독성대박
8년 전
태론 에거튼   ԅ(`ิิ∇`ิิԅ )
대박 뮤비해석 보고싶다.. 짱이드.. 마지막에 컵잡는거보면 미래보는 그런건가..
8년 전
이진기안녕  pentatonixs
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진진예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이진기안녕  pentatonixs
샤이니 에프엑스 둘다 와 분위기에서 다 발렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
루나러브굿  샤이니 함수 주니엘
ㅜㅜㅜㅜㅜ에페구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아
8년 전
아 진짜 심장이 안뛰는데요 숨도 안쉬고 봐씁됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어어어어어
8년 전
와...나비효과인가?
8년 전
꿈?
8년 전
다좋은걸어떡함  막내들은다예쁨+DO
어ㅠㅠㅠ진짜 들을 수록 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몬베베   그대가 나의 자랑
마지막에 빅토리아가 컵잡을때 소름..
8년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예
8년 전
이번 곡 대박..
8년 전
예쁘다....ㅎㄷㄷ 예뻐서 말이 안나온다...ㅎㄷㄷ
8년 전