모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/2/22) 게시물이에요
난 노을 하지 못한 말.. 듣고 울뻔했어

글쓴낭자
가족 관련 빼고!
9년 전
낭자1
짙은 - 향
너무 애절해 ㅠㅠ

9년 전
낭자2
케이윌 그립고 그립고 그립다
9년 전
낭자5
진심 하 이건 말이필요없음.진짜 내가 이노래 한100번듣는듯 진짜 감미롭고 애잔하고 생각많을때들으면 정리되는 노래
9년 전
낭자31
2222 이거 쓰러 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자32
진심 이노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
9년 전
낭자3
가족관련 ㄴㄴ하면 없어
9년 전
낭자4
토이 좋은사람
Ann 혼자하는사랑

9년 전
낭자6
샤이니 화살
9년 전
낭자7
가사도 좋고 슬픔ㅜㅜ..
9년 전
낭자9
이거 생각하도 들어왔는데 가사가 되게 시적이고 좋음 종현 애드립 고음 너를 위해 죽는다 대박이야... 너 때문이 아니라 위해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자26
이거진짜짱..ㅜㅜ샤이니팬아닌데 새벽에 듣다 울었음ㅜㅜ이거랑 욕
9년 전
낭자33
맨 처음에 들었을때 가슴 찡했던..
9년 전
낭자8
이승열 돌아오지 않아...내가 듣고 운 유일한 곡이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자37
이승열 좋아하는 낭자가 있다!!!!!!!!!!!
좋아해.

9년 전
낭자10
민물장어의 꿈
9년 전
낭자11
jyj-in heaven, one direction-night changes
9년 전
낭자12
이럴거면, 사랑이라 쓰고 아픔이라 부른다
9년 전
낭자13
Yuki Guramoto 의 Memory of Love

40-넋
이유는 모르겠어

9년 전
낭자14
난 이수영 grace!!뭔가 확 끓어오름
9년 전
낭자15
산들 짝사랑....ㅠㅠ
9년 전
낭자16
슈퍼주니어 island, 응결, way
사실 아일랜드는 팬송이라 울었고ㅋㅋㅋㅋㅋ 응결은 그냥 소름이 끼쳐 들을때마다 way는 그냥 너무 좋아서 먹먹한 느낌
이건 우타이테긴하지만 이토의 헤어짐만이 인생이다랑 kk 그것이 당신의 행복이라 항지라도, 우리들의 let it be, 리부&이토의 신의뜻대로는 그냥 뭔가 가슴이 먹먹하면서 슬프다

9년 전
낭자17
Kodaline - High Hopes 뮤비보면서 들으면 눈물샘 폭발
9년 전
낭자18
버스커버스커 정류장
9년 전
낭자19
Sg워너비 아리랑 첫눈
9년 전
낭자20
아무렇게나 질끈 묶은 머리칼이랑
이건 팝송인데 all too well 가사 알고 들으면 아련함 정말

9년 전
낭자21
윤종신 부디
9년 전
낭자22
목소리 - 스웨덴세탁소
바람이분다 - 이소라
내가 하지 못한말 - 정키
홀로 - 정키

9년 전
낭자23
포맨 못해
9년 전
낭자24
10cm rebirth... 평소에도 자주 듣지만 감성적일 때 들으면 기분이...
9년 전
낭자28
9년 전
낭자25
윤하 괜찮다
9년 전
낭자27
10cm-스토커 처음에 듣고 욺..
지금도 가사 곱씹으면서 들으면 슬퍼

9년 전
낭자35
어 나도 울었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자40
진짜 밤에 하늘 보면서 듣는데 울컥하더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자29
9 crimes 제목부터가 죄악
9년 전
낭자30
여수밤바다
9년 전
낭자34
샤이니-혜야
녹색지대or신혜성-준비 없는 이별
말리꽃
신혜성-한걸음을더