모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/6/15) 게시물이에요
예를 들어 메이플은  

해킹당하면 캐시템 페이백하고  

돈하고 아이템 털어가잖아  

근데 테런은 어떤피해가 있어??
이런 글은 어떠세요?

런너1
나 계삭당해쪄
9년 전
런너2
유후~~
9년 전
글쓴런너
헐 그런 xxx같은xx놈도 있구나...
9년 전
런너3
난 어릴땐데 거의 한 오육년 전? 누가 내 티알로 내 캐릭 옷 바꿔놓음 그땐 진짜 화났는데ㅋㅋ지금 생각해보니 귀엽네ㅋㅋ
9년 전
런너4
계삭도 하고 티알이나 캐시있으면 지 계정에 선물하더라고 ㅎㅎ..
9년 전
런너5
내꺼로 사기치고댕기던데
9년 전
런너6
헐 계삭하는구나 옛날에는 연금 해체하는거 있어서 막 해체하던데 흡
9년 전
런너7
나 테런9년지기인데 해킹안당했다 메플은 3번해킹당하고 쇼크먹었는데..ㅎ
9년 전
런너8
나 전에 친구꺼 누가 부주 해준다고 했다가 해킹해서 친구 가족 다 끊기고 커플으 ㄴ결혼해서 못끊고 그거 회원 탈퇴 신청도 하고 선물함 다 까두고 그러던데 ㅎㅎ
9년 전
런너9
캐쉬있으면 캐쉬털리고 tr도털리고ㅋㅋㅋㅋㅋ카드도털림ㅎㅎㅎㅎ그리고 친구다끊어버리고 아이템다쓰고 계삭도해버림
8년 전
런너10
불법 행위를 했는지 들어가니까 재판 어쩌구 떴었나 그리고 계삭 당했쭘
8년 전
런너11
테런 초기때부터했는데 아직 해킹은 안당했ㅅ다..
8년 전
런너12
난 신기하게 등급 올려줌
8년 전
런너13
우렁각시가...
8년 전
런너14
테런은 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑비슷하다 나 던파 15인가 진짜 털어갈거아무거도없는데 해킹당했는데 막 비번 보안코드 다바뀌고 드가니까 펫도얻어두고 만렙까지키워놨더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너16
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너15
난 아무피해도 ㅇ벗을것같음.. 티알털리는거?
8년 전
런너17
나 중딩 때 테런하다가 끊고 나중에 생각나서 들어가봤는데 캐시 아이템 전부 사라짐 꺄핫 신기하게ㅠ뭔짓했는지 모르겠는데 캐시 캐도 사라짐
8년 전