모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/6/28) 게시물이에요

우리 이모네 식당 대박메뉴 | 인스티즈

이거 진짜 짱맛있음

넌 감동이었어...b
이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔음식이야???당장이락도먹고싶은비쥬얼이야
8년 전
8년 전
익인4
헐쩌뤄bbbbb
8년 전
익인2
헐이거뭐야먹고싶어
8년 전
익인3
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인5
헐...어디야.....대박ㅠㅠㅠㅠㅠ침고임
8년 전
8년 전
익인9
정읍이 어댜? @~@
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런반응이 나올줄 알았지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 전라북도에 있는 촌구석이야
8년 전
익인10
Aㅏ.... 멀다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인38
헐 정읍나어딘지아러 우리친척집이야
8년 전
친척집 놀러오면 한번 먹으러와~ㅎ

8년 전
익인39
글쓴이에게
웅!!!! 나추석때갈수있음가떼

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워♥

8년 전
익인6
헐 보기에도 맛있어 보인다
8년 전
익인7
미쳤네미쳤어
8년 전
익인8
와진짜가고시파듀ㅠㅠ
8년 전
익인11
정읍 정확히 어디야? 나 정읍 근처 살아서 금방이라도 갈수 있어ㅜㅠ 완전 맛있어 보여..
8년 전
수성동 하나로 마트 근처 더 정확히는 못말해줘ㅜ
8년 전
익인15
상호명은 ?? ㅠㅠ
8년 전
그거 말하면 경고먹을거같아.. 그냥 그옆에 상가 있거든? 정육점하고 호프집하고 고기집 있는데 거기 있어 ㅎ
8년 전
익인16
저거 가격은 얼마정도야?
8년 전
대짜리는 3.8정도? 중 2.6이던가...

8년 전
익인12
헐 정읍? 정읍어디?라고 말하면 안되겠지 또르르 암튼 맛있어보인다 굿굿
8년 전
8년 전
익인14
암튼 번성하시오 우연히 내가 이방에 맛난거 먹었다고 사진 올리면 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그르겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워~
8년 전
익인13
헐 대박 마싯겟다 헐헐...
8년 전
익인17
갈비랑 쭈꾸미..아름다워라
8년 전
익인18
와대박주소알려줘
8년 전
주소는 못알려주지.. 경고ㄷㄷ 윗댓에 거의 알아듣게 적어놨엏
8년 전
익인19
장난이었어ㅎㅎ 먹구싶다쭈꾸미ㅠㅠㅠㅠ너익부러워
8년 전
익인20
헐 나정읍서14년살다이사온지 꽤됐긴했지만 그래도 반가워
8년 전
익인21
쓰니야 나 정읍이 고향인뎁!!! 반갑!!
8년 전
익인23
저기 본 적 있소 있송!!

쓰니가 찍은 건 중짜리??

8년 전
모르겠는데 대일걸 그때 다같이 먹어서
8년 전
익인22
헐 나 쭈꾸미 못 먹는데 저건 진짜 먹어보고 싶다
8년 전
익인24
헐 진짜 맛있게 생겼다
8년 전
익인25
와대박 나 시골갔다가 정읍들려서 먹으러간다
8년 전
익인26
배고파...
8년 전
익인27
헐 대박....!!
8년 전
익인28
연평해전에서 본것같애....
8년 전
익인29
대박이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인30
흐어어어어으엉... 맛있겠다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
익인31
와‥침고여
8년 전
익인32
우와 대박.... 진짜 먹고 싶다
8년 전
익인33
헐정읍좀 가까운데 가고싶다..ㅜㅜㅜ
8년 전
익인34
사진만으로 감동인데 입에 넣으면...
8년 전
익인35
헐!!!!!!!
8년 전
익인36
헉...! 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인37
진짜맛있어보임..
8년 전
다들 정읍으로 오세요~ ^♥^ 맛은 보장합니당 저거말고도 쭈꾸미 덮밥,삼겹살,갈비,고르곤졸라피자,불고기,저거 다먹으면 밥도 비벼주고 진짜 다 맛있어열 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이모가 자주 불러줘서 좋음 ㅎ 상추나 고추 야채같은것도 절대 재사용 안하고 항상 깨끗한 걸로 함 레알
8년 전
익인40
먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인41
헐 대박 정읍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 작은아빠네 댁인데
8년 전
익인42
하ㅏ....왜이리먼가여 정읍..★
8년 전
익인43
밥볶아먹어도 맛있겠다..
8년 전
익인44
헐 이거 대박이다 진짜 맛있겠다 남은 양념에 밥 볶으면..!
8년 전
8년 전
익인45
헐 정읍?? 할무니댁가깝네
6년 전
익인46
일년전이네... ㅎ....
죄송함다....

6년 전
익인47
호옹 여기 아직도 있나..??
6년 전
헐 이게 몇년전 글인데 깜짝아..ㅋㅋㅋ 당연 아직도 있지! 기회되면 한번 들려줘 짱맛이야 진짜 ㅜ.ㅜ♡
6년 전