모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/7/09) 게시물이에요
친한또래선수나친구들들보면 흥민이,진수,이종호(대체발탁),재성이,임창우,김승대,이용재 거의 얘랑 같이 유소년대표부터 해온애들은 다 성인대표팀 올라가서 뛰는데 일록이는 때마다 부상아님 국대승선불발.. 솔직히 풋매골 인터뷰만 봐도 장난이었지만 자기가 낫다고 말한 진수는 J3부리그에서 호펜하임에서 주전뛰고 친구들 다 국대에서 월드컵기대하는데 일록이도 그렇게 전남에 영욱이도.. 진짜 마음아픔...

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
ㅇㄱㄹㅇ 서울팬에 일록이가 최애인데...
올시즌은 뭔가 안풀리는건지 경기력도 안좋고
경기력 안좋으니깐 공격수인데 골도 안나오고...
서울이 전체적으로 답답하긴 한데...
개인의 경기력때문에 팀 경기력에 영향은 끼치니깐
서울팬 입장으로 아무래도 이진법 축구다
이러는 입장에 공격수인 일록이가 실력이 부족한건
절대 아니니깐 포텐 좀 터져서 박츄나 다른공격수들이랑
좀 잘해줬으면 하는 데 쉽지 않나봐ㅠㅠㅠ
암튼 올해들어서 계속 일록이 안풀려...
그리고 손흥민 김진수 윤일록 이렇게 92삼인방으로 축덕들 사이에선 그렇게 알고있었는데,
진수 독일가고 쏜이랑 진수랑 월드컵,아시안컵 거치면서 인지도 팍 올라가고...그리고 재성이나 주용이가 국대 승선하면서 쏜 진수랑 같이들 어울리면서 기사같은거에선
어느순간 92삼인방에 일록이가 빠지더라고...
작년 시즌 끝나고 서울 김쭈랑 고맹 이적설 돌고 할때 근근히 마인츠에서 일록이 노린다는 소리도 들었던 것 같은데 올해는 그런소리 안들리고...
결론은 팬으로써 진짜 맴찢....
그리고 최근에 서울 터널캠 인앤아웃에서 울산전때
일록이 잔디 체크하러 나왔는데 김신욱이랑 인사하면서
김신욱이 힘들지? 이런식으로 안부물으니깐,
아주 죽겠다고 그러는데 더 맴찢이었어ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
어느순간 92서열에 일록이는 없고 재성이 주용이가 들어갔지..진짜마음아파ㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구흥민: 아빠 결혼을 꼭 해야하는건가요??11 20:502138 0
축구 헐 흥민이 아컵끝나고 아버지만났을때 안겨서 펑펑 울었대,,🥺10 20:381578 3
축구손흥민 타고나기는 했다 진짜ㅋㅋㅋ7 11:01677 0
축구 흥민이 2023 아시아 최고의 축구선수상 수상7 21:44302 1
축구 트넘 주장 사진 올라와따10 0:14777 0