공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2595l
이 글은 8년 전 (2015/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
헐... 바르다 김선생 어디에 있는거얀??
8년 전
8년 전
익인12
우아아 그럼 네이버에 치면 나오게따
8년 전
응응 우리 지역도 꽤 지방인데 있는 거 보면 많이 있지 않을까
8년 전
익인13
헐헐 ㅠㅠㅠㅠ 검색이지!!
8년 전
익인3
헐맛있겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
익인4
여기 진짜 맛있ㅠㅠ
8년 전
익인5
맛있겠다
8년 전
익인6
아여기가 그 삼둥이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 맨날 여기서 김밥사먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 사먹었는데 바르다김선생꺼였어???
8년 전
익인9
ㅇㅇㅇ마자 삼둥이덕에 매출이 완전 뛰엇음ㅋㅋㅋ
8년 전
익인10
몰랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 김밥마싯음 송도에 이런김밥집 짱많아짐
8년 전
익인7
맛있즘
8년 전
익인8
맛있어보인다ㅜㅠㅠ
8년 전
익인11
만두는 맛있늠데 우리지역은 김밥은 별로...
8년 전
친구가 먹고 싶다고 계속 그래서 간 거여서 그런지 만두도 김밥도 맛은 있는데 내 취향은 아니더라..
8년 전
익인14
난 저기 김밥이 너무 젛아
8년 전
익인15
헐? 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인16
맛있겠다ㅠㅠㅠ우리지역엔없어ㅠㅠ
8년 전
익인17
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인18
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인19
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인20
우리지역엔 뜨고나서 만두 완전 작아짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아빠손가락인줄
8년 전
익인21
만두도 김밥도 맛은있는데 만두 되게 달달함ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인22
난 만두는별로더라..
8년 전
익인23
난 이집 김밥 오이 너무 많아서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이 안먹는데 오이 왕많이 들어가있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만두는 쫄깃하니 맛나더라
8년 전
익인53
오이 빼달라고 하면 빼줘!
8년 전
익인24
난여기 크림치즈김밥느끼한게 딱 내취향
8년 전
익인25
진짜 김선생 비싸지만 않아도...하...
8년 전
익인26
맛있니????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인27
내가 기대했던것보단 맛이 없었는데 삼둥이가 너무 맛있게 먹어서 볼때마다 먹고싶더라
8년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ그건가 갈비만두?송일국이 이상하게 숫자세아린ㅋㅋㅋㄱ
8년 전
익인29
갈비만두 맛있었어ㅠㅠㅠ!
8년 전
익인30
김밥은그냥그랬는데 갈비만두 짱...삼둥이네가먹은건지몰랐는데 먹고나서 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인31
흐미 맛나것다
8년 전
익인32
여기 가격ㄱ이 다른 비슷한 분식집들에 비해 좀 쎄서 잘안가ㅠㅠ
8년 전
익인33
이거 만두.. ㅋㅍ이나 ㅇㅁㅍ에 들어가봐 판다.. 집에서 구워먹어 ㅇㅁㅇ!!
8년 전
익인34
양적어???????
8년 전
익인35
먹어보고싶당ㅜㅜ
8년 전
익인36
와..맛있겠다..
8년 전
익인37
헐먹어보고싶다..
8년 전
익인38
맛있어저거ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ또먹고싶다
8년 전
익인39
이거 만두속이 떡갈비야 그래서 걍 떡갈비같은 다진불고기?맛남
8년 전
익인40
아ㅠㅠ먹고싶어
8년 전
익인41
허류ㅠㅠㅠㅠ맛있겠다
8년 전
익인42
여기 인간적으로 너무비싸... 만두하나랑 김밥한줄인가두줄인가 먹었는데 팔천원인가 나오고.. 가격값못하는듯
8년 전
맞아 진짜 나 친구가 가자고해서 갔지 아니었으면 안갔읅어야
8년 전
익인43
맛있긴 맛있었음 ㅎㅎ헤헤ㅔ헤ㅔㅔㅔ 가격을 좀 낮추면 맨날 갈텐데
8년 전
익인54
근데 다른데보다 재료가 훨씬 좋아서,....ㅠ
8년 전
익인69
아진짜...? 나는 그냥 여기나저기나 다 똑같은줄알았네... 좋은재료를 써서 비싼가보다 ㅎㅎ
8년 전
익인44
올..김밥바르다
8년 전
익인45
는비싸구나
8년 전
익인46
헐 체인점이구나!!!! 거기 진짜 가고 시펑쓴ㄴ데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘석 고마워!
8년 전
익인47
맛있는데 지역차 지점차 좀 나더라ㅠㅠ 서울서 먹을때랑 고향서 먹을때랑 달랐음ㅜㅜ 그럼에도 다른 김밥집보다는 맛있긴 함! 가격도 비싸교!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인48
서울 내가 먹은 지점거는 진짜 돈 안아까웠거등. 한입에 넣기 어려울 정도로 빵빵해서...근데 고향거 먹으면서 레알 돈아까웠어ㅠㅠ 크기도 걍 일반 김밥 크기고ㅠㅠㅠ
8년 전
익인49
내가 사는데에 본점있어서 완전 자주가!!!핵맛!!!
8년 전
익인50
완전완전 가고싶다ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
익인51
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인52
그냥 김선생이랑 바르다김선생이랑 다른거야ㅠㅠㅠ?
우리 지역엔 그냥 김선생있는디ㅠㅠㅠ

8년 전
익인55
같은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인68
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러쿠나 몰랐는데 고마유ㅓ...!!!
8년 전
익인56
배고파
8년 전
익인57
여기 맛있던데 김밥 정말 비싸더라 ㅠㅠㅠ
8년 전
익인58
당근이 왜 이렇게 많,....아..........
8년 전
익인59
맛있겠다
8년 전
익인61
맛있는데 너무 비싸...
8년 전
익인62
크림치즈김밥최고b
8년 전
익인63
헐 맛있겠다
8년 전
익인64
김밥 너무 달으ㅏ..
8년 전
익인65
저기 제육덮밥이였나???엄청맛있음!!
8년 전
익인66
근데 전체적으로 음식이 달더라..ㅠ 만두도 진짜 맛있었는데 내 입엔 달아서 많이 못먹을 느낌.. 가격도 좀 쎈편이라 갈때마다 망설임ㅋㅋ
8년 전
익인67
갈비만두ㅠㅠ
8년 전
익인70
으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전