모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/01) 게시물이에요
축구를 좋아하고 싶은데 기본지식이 1도 없어서 무슨팀을 어떻게 좋아해야할지 전혀모르겠다 너희는 축구 어떻게 좋아하게됬니ㅜ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
걍 우연히 EPL, 분데스리가, 케이리그 보고 좋아하는 사람도 있고 큰 대회때마다 축구팬이 확확 늘어날때가 있어 예를 들어 런던올림픽이라던지 이번 아시안컵이라던지 아니면 국대 경기 보고 어떤 선수의 플레이가 맘에 든다! 그럼 그 선수가 소속된 팀을 좋아하게 된다거나? 이번주에 국대경기 있어 한 번 봐봐~
8년 전
글쓴꾸공
그런 경기 정보는 어디서 볼수있니...ㅜ
8년 전
꾸공2
큰 대회 할때마다 봐봐! 그럼 눈에 들어오는 선수가 생길거야 나는 팀을 먼저 좋아한 게 아니거 선수를 좋아하고 팀을 좋아하는 편이라.... 그 선수 소속팀 좋아하고 그러다보면 해외축구도 보게되고 어느 순간 새벽까지 밤을 새가면서 축구를 보는 너를 발견할 수 있을거야......
8년 전
글쓴꾸공
우와...그러면 선수 추천해주라ㅎㅎ
8년 전
꾸공5
난 손흥민 좋아해 ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수는 추천이랄게 별로 없는게ㅜㅜㅜ 딱 경기보고 자기가 꽂히는 선수가 있을거야! ㄱ그런 삘을 따라서 좋아하는 편이라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공3
축구경기일정이라고 치면 날짜별로 쭉 나와!
아님 오늘의 k리그나 오늘의 해외축구같은 어플도 있구 카카오톡에도 플러스친구에 오늘의축구라고있어!

8년 전
꾸공4
오늘의축구는 카톡으로 이슈같은거 알려줘서 좋아!
8년 전
글쓴꾸공
우와 고마워ㅜㅜㅜ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 무리뉴 가능성 이써!!!!!11 05.19 22:081904 0
축구손흥민! 아스날로 와라!13 2:28922 0
축구토트넘 유로파 진출 확정9 1:59311 1
축구 프리미어리그 공계 인스타 (+국뽕 한사발9 3:06738 0
축구 이런게 국뽕인가?7 1:05657 0