모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/04) 게시물이에요
아니...당연히 스프가 아니었어?? 이게 갈리는거였어??
이런 글은 어떠세요?

익인1
스프
8년 전
익인2
나 면
8년 전
익인3
스프
8년 전
익인4
나도 스프먼저
8년 전
익인5
면~!
8년 전
익인6

8년 전
익인9
스프 먼저 넣어서 끓여먹다가 그건 하수나 하는 짓이래서 면으로 바꿈 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인10
근데 하수는 무슨 맛이 같음 ㅋㅋㅋ
8년 전
익인7
스프!
8년 전
익인11
스프가 끓는점을 올라가게 하니까 빠른 시간에 라면을 끓여서 면이 더 쫄깃하고 맛있어서 스프 먼저
8년 전
8년 전
익인23
333 나도!!
8년 전
익인24
44444 이거거등
8년 전
익인35
8년 전
익인97
8년 전

익인12

8년 전
익인13
건더기 스프 면
8년 전
익인14
면 나물조절잘못해서 면넣고 물버리거나 더부음ㄱㄲㅋ
8년 전
익인15
한번에 다넣고 익을때까지 기다리면 맛있음
8년 전
익인16
스프
8년 전
익인17

8년 전
익인18
스프!!!
8년 전
익인19
스프를 먼저 넣어야 면발이 산다
8년 전
익인20
면 위에 스프를 얹으면 면에 간이 더 잘 배어서 좋아
8년 전
익인21
스프
8년 전
익인22
스프!!스프먼저 넣어야 끓는점이 올라가서 빨리 끓는다..?였나 암튼 가정쌤이 그래서..ㅎㅎ..
8년 전
익인25
스프
8년 전
익인26
물 바부야
8년 전
익인27

8년 전
익인28
스프 반 넣고 면넣고 다시 스프반 남은거
8년 전
익인29
대신 면 넣은 후에 스프넣을 땐 스프를 면 위에 슈루루루룩
8년 전
익인38
헐 나랑 똑같
8년 전
익인30
스프
8년 전
익인31
나도 스프 먼저
8년 전
익인32
면부터..!
8년 전
익인33
면부터! 뭐부터 넣은 맛은 똑같더라 그래서 그냥 편하게!
8년 전
익인34
우려낸다는 마음으로 스프
8년 전
익인36
면 부터 넣고, 스프랑 후레이크랑 동시에 뜯어서 같이 넣음
8년 전
익인37
건더기 있으면 먼저 넣고 스프 반 넣고 면 넣고 스프 나머지
8년 전
익인39
스프
8년 전
익인40
면부터 넣어!!
8년 전
익인41
스프!
8년 전
익인42
스프
8년 전
익인43
스프지 슈의 라면끓이기에서도 스프먼저 넣어야댐 그래야 1000원받아
8년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ이건뭐얔ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
8년 전
익인44
면부터..스프부터 넣으면 국물이 짜져
8년 전
익인45

8년 전
익인46
나는면
8년 전
익인47
난 면부터'0'
간혹 스프먼저 넣을때도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인48

8년 전
익인49
스프먼저!!
8년 전
익인50
나도 스프 먼저
8년 전
익인51

8년 전
익인52
스프
8년 전
익인53

8년 전
익인54
난 그냥 손에 잡히는데로 넣는데
8년 전
익인55
스프
8년 전
익인56
스프
8년 전
익인57
스프 먼저 넣으면 물이 넘쳐서 면부터
8년 전
익인58

8년 전
익인59
스프를 먼저 넣어서 끓는 점을 높아지게 한 뒤에 라면을 넣음
8년 전
익인60
스프
8년 전
익인61
스프
8년 전
익인62
스프!!!!나 예전에 친구가 면부터 넣는거보고 충격먹었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인63
스프
8년 전
익인64
스프스프
8년 전
익인65
스프
8년 전
익인66
스프 육수를 우려내야 면에 국물이 잘 스며들것같아
8년 전
익인68
스프 먼저넣는게 손이 더 뜨거운느낌이라서 면부터..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인69

8년 전
익인70

8년 전
익인71

8년 전
익인72
스프
8년 전
익인73
불 올리기 전에 물에 스프 넣고 불 붙잉
8년 전
익인74

8년 전
익인75
8년 전
익인76
스프
8년 전
익인77
라면은 스프먼저 짜파게티는 면먼저
8년 전
익인78
당연히 스프..
8년 전
익인79
먼저보이는거먼저...
8년 전
익인80
스픙... 난 그냥 먼저넣으면 잘 우러나올거같아서 스프부터 넣었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인81

8년 전
익인82
스프
8년 전
익인83
스프
8년 전
익인84
닥스프
8년 전
익인85
스프 빨리 끓여져서
8년 전
익인86
난 부드러운게좋아서 면
8년 전
익인87
스프
8년 전
익인88
스프
8년 전
익인89
스프! 스프 먼저 넣으면 뭔가 면에 양념이 더 잘 스며들 거 같아
8년 전
익인90
스프지!!!!!!
8년 전
익인91
스프
8년 전
익인92

8년 전
익인93
스프!!
8년 전
익인94
스프
8년 전
익인95
스프
!

8년 전
익인96
스프
8년 전
익인98
스프
8년 전
익인99
당연히 면이지
8년 전
익인100
스프
8년 전
익인101
스프
8년 전
익인102
물ㅋ
8년 전
익인103
스프
8년 전
익인104
스프
8년 전
익인105
스프 먼저 넣음
8년 전
익인106
면 먼저 넣으면 불어서 스프
8년 전
익인107
스프!!!! 물에 스프가 우러나야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인108
스프
8년 전
익인109

8년 전
익인111
동시에 넣어
8년 전
익인112
스프
8년 전
익인113
스프.. 나는 라면도 국물맛이 우러나와야 한다고 생각하는 사람이라서
8년 전
익인114
스프부터넣어
8년 전
익인115
예전에는 스프였는데 지금은 면부터 넣죠
8년 전
익인116
닥 스프
8년 전
익인117
스프스프 스프를 맨첨에 넣어야 끓는 점이 높아져서 더 뜨겁게 돼 살짝!
8년 전
익인118
면~ 내가 물조절을 못해서...☆
8년 전
익인119
스프
8년 전