모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2011/7/04) 게시물이에요

전 라면밖에없음

라면에 계란넣는것도못함 그냥 봉지에있는 그것만넣고 끓일줄암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란깨는거 무서움...... 아 그리고 3분짜장 이런거도 할줄암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이건 무슨 요리도아니고 ㅎㅎ.....

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
라면이랑 유뷰초밥이랑 계란후라이랑 김밥? 요정도?
12년 전
익인2
스팸볶음밥!!!!
12년 전
익인3
봉골레
재료만있으면 조리는 쉬움 근데 재료고르는거랑 사는게 보통 귀찮은게 아님ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
익인4
파스타요!파스타랑 페스츄리 만들줄 알아요!16여잔데 ㅋㅋㅋㅋ엄마가 어렸을때부터 가르쳐주셨어요~
12년 전
익인5
라면도 물 잘 못맞추뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인6
그냥 쉬운거밖에못함 요리잘하는여자 부럽
12년 전
익인7
똥양꿈
12년 전
익인8
김치볶음밥이랑 스크램블에그,계란프라이,라면,참치김치주먹밥
12년 전
익인9
16뇨잔데 작년에 엄마 생신상으로 동그랑땡 햄버거 스테이크 미역국 갈비찜 잡채 고등어구이 케이크 해드렸다가 엄마 퐁풍눙물흘리심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껄껄ㄲㄹㅇㄱㄱㄱㄲㄲㄲㄲㄲ
12년 전
익인26
이제 대학생이겠네ㅔ!!!1
7년 전
익인10
스크램블드에그,계란프라이,주먹밥,라면,스파게티,샌드위치 등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 쉬운것들
그러나 정작 밥은못함..

12년 전
익인11
그냥 라면, 컵라면, 계란후라이, 볶음밥, 냉동만두..............하........비루비루
12년 전
익인12
오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오 라면
12년 전
익인13
하이파이브 ..
12년 전
익인14
양식........................^^
12년 전
익인15
아므것도 못해요............ 전에 계란후라이 맹들다가 프라이팬 다 태운적이 있어서 엄마가 다신 요리하지말라고 엄마가 뭐든지 다 해주겠다고 해서 먹는 것만 잘해요
12년 전
익인16
궁중요리처럼 죤트 복잡한거 아니면 거의 다함ㅋㅋ
12년 전
익인17
라면 참치김밥 수제비 볶음밥 부추볶음? 계란 칼국수등? 그냥 엄마한테 배우고 보고하는거라ㅋㅋ
12년 전
익인18
초2때부터 요리 한 여자임.ㅋㅋ
12년 전
익인19
진짜 몇개 없다....냉동요리..?..
12년 전
익인20
파슷하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일자신잇어요 까르보나라도 만들줄앎!!!!ㅎㅎㅎ 요리에 관심이 많아서 특히 서양요리
12년 전
익인21
왠만한건다함............................................................................
12년 전
익인22
3년 전 글 지금 1번째 글이당 ㅋㅋㅋ츄카해
8년 전
8년 전
익인25
익명요리라고 새로운 카테고리가 생겼는데 쓰니가 글 이동돼서 첫글 됨ㅋㅋㅋㅋ 3년전 글인데 칼답이라 놀랐다...호
8년 전
8년 전
익인23
와 첫번째글!! 축하해!
8년 전
8년 전
익인24
요리잡담에서 첫글이 쓰니여서 축하한다구!
8년 전
8년 전
익인27
5년전...ㄷㄷㅇ
7년 전
7년 전
익인28
요리 구경하다가 첫글 궁금해서 왔ㄷ거니 5년전...쓰니 아직도 잘있니?
7년 전
7년 전
익인29
우왕 첫글 궁금해서 와봐쪄ㅎㅎ 나같은 익들 많네!ㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인30
잘지내? 이제 요리잘해?ㅎㅎ
5년 전