모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/08) 게시물이에요
햄들, 양파, 팽이버섯, 당면, 만두 정도 넣으려고하고. 

양념장은 어떻게 할까...? 4인가족 내일 아침에 먹으려고. 

어머니가 허리 아프시다고 아주 그냥 어?! 막... 짜증을 나한테 어?! 그래서 그냥 잔소리 하시기 전에 아침 차리게....

이런 글은 어떠세요?

익인1
스팸
8년 전
8년 전
익인2
그 콩
8년 전
8년 전
익인3
그 부대찌개에 들어가는 콩....이름뭔지까먹엇다
8년 전
부대찌개에 콩도 들어가는구나.... 그럼 검색을 해볼게 고마워
8년 전
익인4
양념은 그냥 마트가서 사는게 편할듯 거기에 플러스로 고춧가루 같은 양념 더해서..
8년 전
부대찌개 양념을 따로 팔아? 좋은 정보 감사!
8년 전
익인5
라!!!!!면!!!사!!!!리!!!@
8년 전
익인6
고기 막 쪼먀난거랑 떡국떡 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
올..... 돼지괴기랑 떡꾹떡도 좋겠네ㅋ 고마워 땡큐!
8년 전
익인9
그...그 고기 잘게 다져진거 알지????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ맛나게 만들어부러~
8년 전
알아알아~ 오~~~ 고마워~!!!
(쪽)

8년 전
밥 먹고 넣을게!!!!!!!!!!!
8년 전
익인7
으나아ㅏ맛나겠담 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인8
파도 넣어!!11111
8년 전
맞어!!! 대파!!! 송송!!!! 촥!!! 고마워!!! 굉장해!!!!
8년 전
익인10
오뎅 두부 김치 !!
8년 전
넘치겠는뒈!!!!!! 그래도 넣어야만 할 것 같은뒈!!!!!! 고마웨!!!! 우리 가족 아침부터 폭식하겠뒈!!!!!!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
푸드/음식 탕화쿵푸 마라탕 시킴8 05.14 12:091019 0
푸드/음식/내요리 손봄향 부추만두 만들어먹었어.. 5 05.16 15:53405 1
푸드/음식칠면조 먹어본사람 있어?5 05.10 19:2978 0
푸드/음식/내요리 남편표 떡볶이6 05.17 17:37433 0
푸드/음식/먹었어요 스테이크랑 와인 때려먹기3 05.16 18:38476 0