모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/11) 게시물이에요

여태먹은 아이스크림모음 | 인스티즈

궁금한거있으면무러바아ㅏ
이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 1번 얼마야? 어디서 먹은거???
8년 전
명동에서먹었어 ㅎㅎ 삼처넌인가햇당
8년 전
익인2
녹차덕후ㅎㅇ
8년 전
8년 전
익인3
혹시 대구니??
8년 전
8년 전
익인8
우와 여기서 대구익인 첨봣어 신기해
8년 전
8년 전
익인11
응나도 대구ㅋㅋ
8년 전
헐대박 나도대구익첨봄..

8년 전
익인12
글쓴이에게
나두 대구익ㅎㅎ

8년 전
익인4
헐 첫짤 대구?
8년 전
8년 전
익인10
홀 명동이라니!
8년 전
익인5
우와.. 대박
8년 전
8년 전
익인9
어떤게 제일 맛있었어??
8년 전
7번아이스크림!! 이거진짜레알맛있어ㅠㅠㅠ맨날먹고싶다느뉴ㅠ
8년 전
익인6
첫짤 명동?
8년 전
8년 전
익인7
혹시 대구야?
8년 전
8년 전
익인13
붕어빵 아이스크림 어디서먹었엉
8년 전
아붕 이라는 체인점이서먹었어 ㅎㅎ 삼천원이양
8년 전
익인14
대구에 있오?
8년 전
익인40
옹옹 얼마전에생김!
8년 전
익인46
헐 오디에잇오? 마싯오?
8년 전
익인47
46에게
롯데리아앞이였던거같댱!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그..양념오뎅집이랑 공차지나서있는 롯리!!

8년 전
익인15
나아이스크림진짜좋아해
8년 전
익인16
빅다방 어딨어?ㅜㅜㅜ
8년 전
대구에세개나잇엉체인점인거같은뎅..
8년 전
익인17
카메라 뭐써?
8년 전
8년 전
익인18
아 벵라먹고싶다....
8년 전
익인19
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
아저씨가 잘 해주셔서 ㅎㅎㅎ괜찮앗렁ㅎㅎㅎ
8년 전
익인21
와플 ㅠㅠ
8년 전
익인22
헉 대구동성로
8년 전
익인23
와 맛있겠다 ㅜㅜ크흑
8년 전
익인24
뭐로 찍으거야? 아이폰??
8년 전
8년 전
익인25
2번7번 어디야??
8년 전
2번은 서울 혜화역 근처고 7번은 대구에만있는거야 미즈아이스크림이라고 마약아이스크림이라고불려!!
8년 전
익인28
오오 고마워!!!
8년 전
익인26
첫짤 빼고 다 대구야? 첫짤 무슨무슨맛있어??
8년 전
첫짤은 명동이공 녹차랑 바닐라 초코바닐라 반반 초코 레몬 도잇고 많아!!
8년 전
익인27
동성로에 맛있는 아이스크림 추천좀ㅠㅠ나두 맛있는거 먹고시퍼어어어
8년 전
미즈아이스크림!!! 마약아이스크리으로도불림!! 대구에만있어 꼭먹어진짜ㅠㅠ사랑임 ㅠㅠ
8년 전
익인45
오호????가봐야지
미즈에서 사먹으면도ㅣ지ㅎㅎ 땡꾸!

8년 전
익인29
설마대군가 했는데
8년 전
익인30
와ㅠㅠㅠㅠ 먹고싶다ㅠㅠ 대구 가고싶아
8년 전
익인31
쩐다
8년 전
익인32
와 다 맛있겠다 1번은 무기수준이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인33
화질 대박이다 무슨 카메라 써?
8년 전
8년 전
익인34
역시 첫번째꺼보고 명동인지 아름
8년 전
익인36
백다방거 맛잇어?
8년 전
익인37
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인38
미즈아이스크림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있엉
8년 전
익인39
첫짤 명동이네 ㅋㅋㅋ
8년 전
익인41
맛있겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인42
아이폰 밝음필터야 아님 기본?
8년 전
익인43
왕 대구익인반가워나도대구!!!
죠기 두번째사진은 어디꺼양?

8년 전
익인44
헐 대박 맛있겠다ㅠㅠ
8년 전
익인48
마지막 빅다방 메뉴 이름머야 ?
8년 전
익인49
미즈 컨테이너 아이스크리무요 ㅠㅠㅠ
먹고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전