모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/24) 게시물이에요

방금 시킨 신전떡볶이 40 (고화질주의) | 인스티즈

오늘 처음시켜보는데 빨리 먹어야겠당ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천  1

익인1
와 비주얼........................
8년 전
익인2
맛있겠다...
8년 전
익인3
아 신전..............ㅜ
8년 전
익인4
저 참치들어간 저건 뭐니? 굉장히 맛있어보여
8년 전
8년 전
익인5
우와 대박 맛있겠다아....
8년 전
익인6
맛있겠당 저거 치즈 올라가면 예술인데
8년 전
익인7
와... 우린 국물만 겁나 많이 주는데... 신전 튀김 짱
8년 전
익인153
2222우리도 국물만 엄청줌
8년 전
익인161
8년 전
익인8
헐와...... 아근데 국물이 부족해보인다ㅠㅠㅠ
8년 전
익인9
근데 맛있겠다......
8년 전
익인10
와 화질봐
8년 전
익인11
비주얼봐..
8년 전
익인12
할 대박이다ㅠㅠ
8년 전
익인13
와 부럽다 우리는 신전 없어...
8년 전
익인14
신전 진짜 맛잇긴함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인15
신떡.....먹고싶다....
8년 전
익인16
헐 맛있겠다
8년 전
익인17
쩔엉...!!!
8년 전
익인18
와 맛있겠다 우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인19
헐 쩐다
8년 전
익인20
신전 먹고싶어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인21
하악
8년 전
익인22
헐 다해서 얼마야?ㅠ
8년 전
8년 전
익인23
뭘로찍었어?
8년 전
8년 전
익인24
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전
익인25
몇인분이야??떡볶이??
8년 전
2인분!! 오빠하고 먹다가 너무 많아서 반은 남겼어 ㅠㅠ
8년 전
익인26
헐 떡 진짜 많다..한군데 모은거야? 우리지역 되게 적게주는데
8년 전
익인27
우와ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인28
헐...진짜 맛있겠다....먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인29
신전 순한맛에다 스팸마요컵밥이랑 튀오뎅이랑 쿨피스시켜서 먹고싶다
8년 전
익인30
헉 처음시켜보는거면 혹시 스팸좋아하면 담에 스팸마요컵밥도시켜봐....넘맛있음 ㅜ 주륵
8년 전
익인31
신전은 국물 많아야 되는디... 아쉽네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인32
헐 화질 진짜 좋다..
8년 전
익인33
아 대박
8년 전
익인34
헐 화질 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다..
8년 전
익인35
세상에대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인36
대박
8년 전
익인37
헐헐헐....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인38
와...
8년 전
익인39
신전떡볶이는 참치마요덮밥이 진리... 개인적으로 신전 치즈김밥 진짜 맛있음..!!! 김치 볶음밥 안에 두껍게 치즈 들어가있는데 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인40
참치마요....
8년 전
익인41
와.........
8년 전
익인43

8년 전
익인44
워 좋아좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
익인45
아 배고파
8년 전
익인46
할 나 신떡 국물너무많아서 그듸로안먹는데ㅜㅜ
8년 전
익인47
헐 신전떡볶이 진짜 맛있는데....
8년 전
익인48
화질 쩐다 마치 대포카메라로 찍은듯
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실맞아 이런거찍는데 쓰다니 ㅠㅠ 본진이나 찍어야하는데...후..
8년 전
익인49
엄청많다.. 우리지역은 적게줌ㅠㅠㅠ
8년 전
익인50
몇인분이야???
8년 전
8년 전
익인51
오뎅튀김뭔맛이야?
8년 전
익인52
오노....대박이다....신전은 사랑..
8년 전
익인53
진짜 나 신전 완전 좋아하는데..ㅠㅠ
8년 전
익인54
와 비주얼 쩔어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인55
항상 신전 양 적다는 소릴 들어서 꺼렸는데 와 한번 시켜봐야겠다 쓰니야 고마워♡
8년 전
익인56
신떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 카메라 화질 좋다 맛있게 잘 먹었어?
8년 전
너무 맛있었는데 너무 많아서 남겼....ㅎㅎ...
8년 전
익인57
무슨 컵밥을 저렇게 정성스럽게 줘.. 우리 동네는.. 시무룩
8년 전
익인58
와... 떡볶이 양 만ㅎ다
8년 전
익인59
와...카메라 정보좀주라...하트
8년 전
8년 전
익인60
헐 ㅠㅠ몇인분씩 시켰어 ㅡ
8년 전
익인61
헐 나도 아까 7시쯤애 먹었었는뎅
8년 전
익인62
와... 무슨 영화같아
8년 전
익인63
떡겁나많이주네 ??헐대박
8년 전
익인64
아 신전은 국물이 생명인데...
8년 전
익인66
국물이랑 같이 떠먹어야하는데... 국물 홍수여야해...
8년 전
익인65
신전 완전 맛있는뎁....
8년 전
익인67
와..화질에감탄하고.......신전에감탄하고...아 맛있겠다..
8년 전
익인68
아 왜케 맛있게생겼어....
8년 전
익인69
와...비쥬얼 쩐다 와
8년 전
익인70
헐 진짜 싸다 나도 먹고시퍼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인71
와 대박
8년 전
익인72
스트레스 받을 정도로 너무너무 맛있어 보인다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인73
대박....저거 튀김은 뭐뭐 있는거야??
8년 전
익인76
치즈스틱 어묵튀김 김말이 잡채말이어묵(?) 인듯
8년 전
익인74
헐 대박...
8년 전
익인75
헐 나 저녁으로 신전 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인77
저 마요가 더 맛잇어보여..
8년 전
익인78
헐...떡이 많아...나는 시킬때마다 코딱지만큼인뎅...ㅠ
8년 전
익인79

8년 전
익인80
참치마요컵밥 소스 진짜..ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 반딱반딱 윤기가 흐르는게.. 한입 먹으면 입에서 춤출거 같이 생겼어 흐어어어ㅠㅠㅜㅠ 맛있겠다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인81
신전은 정말 사랑이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리동네에는 왜 없나 ㅠ
8년 전
익인82
난 자이언트떡볶이에 밥비벼먹엇는데ㅎㅎ....
8년 전
익인83
딱볶이 저거 몇잌분이얄??
8년 전
익인84
시상에 시상에... 우리 동네 곧 있으면 신떡 여는데 바로 시켜야겠다
8년 전
익인85
맛있겠당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배거파
8년 전
익인86
미쳤다.... 배답사후투찬 먿고싶다
8년 전
익인87
치즈 싫어하는거 아니면 다음엔 꼭 치즈떡볶이로 먹어봐ㅠㅠ치즈떡볶이 겁나 마시씀ㅠㅠ
8년 전
익인88
후우 떡볶이 안 좋아해서 다행이다
8년 전
익인89
와........ 진짜 머리띵할정도로 현기증낫음... 대박.......
8년 전
익인91
헐 진짜 맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
익인92
대박
8년 전
익인93
신전 진짜 겁나 꿀맛인데 으어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인94
헐 맛있겠다 국물보다 떡이 많은 신전은 처음 봐
8년 전
익인95
신전은 사랑입니다
8년 전
익인96
아...이새벽에...봐버렸따...
8년 전
익인97
헐 비주얼 장난 아니다..
8년 전
익인98
와...짱이다ㅏㅏㅏ
8년 전
익인99
치떡으로시키디!!!
8년 전
익인100
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인101
헐 화질 대박...
8년 전
익인102
헐 신전우리동네는 양완전없는데
8년 전
익인103
헐.. 왤케 국물이 적어... 신전은 국물이 생명인데 8ㅅ8
8년 전
익인104
헐....맛있겠다..
8년 전
익인105

8년 전
익인106
와 어떻게 이래
8년 전
익인107
맛있겠다..
8년 전
익인108
헐 양 진짜 많네? 우린 시키면 떡이 다 국물아래에 있을 정도로 양 없는데
8년 전
익인175
8년 전
익인109
헐.......헐........막잇껫따
8년 전
익인110
와 신전 맛있겠다
8년 전
익인111
뭐지 왤케 맛있어보이지
8년 전
익인112
쩐다...
8년 전
익인113
ㅎㄷㄷ 쩌...쩐다아!!!!!!
8년 전
익인114
헐...................................
8년 전
익인115
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인116
와... 분식찍는데 70d... 스고이
8년 전
익인117
신전 안 먹어봤는데 먹어보고싶다.. 8ㅅ8
8년 전
익인118
떡볶이 국물이 모자란게 아니라 떡이 엄청 많은듯 으아 먹ㄱ고싶어!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
익인119
아 신전....내사랑...
8년 전
익인120
우워어어ㅠㅜㅠ
8년 전
익인121
헐 쩐다 시켜봐야지
8년 전
익인122
우와 뭐야 떡 겁나 많아 우린 국물 안에 다 가라앉아서 오는데
8년 전
익인182
우리동네도ㅠㅠ
8년 전
익인123
튀김 탐스럽다
8년 전
익인124
완전 맛있어보여 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인125
신전ㅠㅠㅠㅠㅠ 신전라이스도 맛있어! 김치볶음밥 비슷한데 더맵고 치즈 대박이야
8년 전
익인126
워..
8년 전
익인127
와 신전 원래 저케 떡볶이 떡이 두꺼워?? 우리지역은 왜케 조꼬매
8년 전
익인128
헐 쩐다 먹고싶어
8년 전
익인129
헐 우리동네랑 클라스가 다르다... 우린 컵밥 그냥 집에서 만든것마냥 밥위에 참치한주먹?넣고 거기에다가 마요네즈도 그냥 북 짜서 갖다주건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ...
8년 전
익인130
치즈떡볶이맛있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
익인131
와영롱하다
8년 전
익인132
헐...........대박
8년 전
익인133
신전은치즈..물론 그냥도 맛있음 ㅜㅜ
8년 전
익인134
와... 양쩐다 우리동네는 ㄱ지같이주는데
8년 전
익인135
헐 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인136
신전이 저렇게 떡이 많았나?? 맛있겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
익인137
원래 떡볶이에 치즈 있지 않아??
8년 전
치즈추가는 1000원 더 받더라!
8년 전
익인138
아신전 ㅠㅠ
8년 전
익인139
헐 아 신전 먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인140
신전은 치즈가 진리
8년 전
익인141
와...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인143
으아아아ㅏ아아ㅏㅏ나도먹고싶다으아아나ㅏ아아아 일요일에 왜 안하는겨ㅠㅠㅠ
8년 전
익인144
우왕 진짜 맛있겠다
8년 전
익인145
헐 참치마요컵밥 대박 우린 걍 참치랑 마요네즈 버무린거 그거만 올려주는데 대박...
8년 전
익인146
와..대박 짱맛있겠다ㅠㅜㅠ
8년 전
익인147
아헐 맛있겠다....
8년 전
익인148
헐 아 맛있겠다ㅜ
8년 전
익인149
헐 양 많다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맛잇어보여ㅜㅜㅜ
8년 전
익인150
헐 대박 맛있겠다
8년 전
익인151
헐 튀김오뎅맛잇는데 없넹...다음에 꼭머거바
8년 전
8년 전
익인152
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
익인154
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신전떡볶이 우리 동네생겨서 자주 먹는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이폰이야?완전 화질.....댑악
8년 전
8년 전
익인168
카메라구나ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠ나도 카메라 사야하는데ㅠㅠ
8년 전
익인155
헐 양 진짜많다..우리 동네는 떡이 국물에 잠겨서 오고 컵밥도 저 컵에3/2정도밖에 없는디
8년 전
익인156
유와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리동네보다막있어보인더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인157
아 신전 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오튀짱마싯는데ㅠㅠ
8년 전
익인158
허억 ㅅ세상에...
8년 전
익인159
와 신전 국물떡볶인데 떡진짜많네
8년 전
궁물이 없었다고 한다...☆
8년 전
익인160
대박슨우리지역은왜없나요제발생기기만해주세요맨날갈게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
익인162
카메라얼마야...
8년 전
100만원대? 내가 안사서 껄껄
8년 전
익인163
왜 우리동네랑 이렇게 다른것인가...★
8년 전
익인165
맛 있깄다ㅠㅠㅠㅠㅠ2인분인데 왜 이렇기 많아보이징??
8년 전
새로 열어서 그런가..? 거의 3인분 받은듯 ㅠ
8년 전
익인167
부럽다ㅠㅠ 우리 동네는 국물만 많아서 떡도 잘 안보여... ㅠㅠ
8년 전
익인166
커ㅂ밥 먹고싶다
8년 전
익인169
난 신전입맛에안맞더랑 ㅠㅠ
8년 전
익인171
으어
8년 전
익인172
헐? 나 신전 저렇게 나온 거 처음 봄
8년 전
익인173
2222동그란데에만 담아주는줄..바뀌었나
8년 전
익인174
ㅁㅈㅁㅈ 난 국물도 진짜 많았음
8년 전
익인176
헐 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인177
헐 화질대박 이거 와타시 인생떡보끼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인178
와쩐다진심 와... 한입만
8년 전
익인179
참치마요도 신전에서 산거여?
8년 전
8년 전
익인180
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신전 진짜맛있는데ㅠ
8년 전
익인181
컵밥은 스팸마요에 떡볶이국물+마요네즈가 진리 한번먹어봐 반한다
8년 전
익인183
맛있게ㅛ다..
8년 전
익인184
와 떡 진짜 많이 준다 몇인분이야???
하 진짜 맛있겠다 ㄹㅇㅠㅠㅠ

8년 전
익인185
아 2인분이구나 헐 대박 3-5인분은 되보임
8년 전
익인186
2인분이지?
7년 전
익인187
아맞네ㅋㅋㅋ우리도저정도됨
7년 전