모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/02) 게시물이에요
아 하라는 대로 해서 보정 끝내고 저장하면 사진이야ㅠㅠ

글쓴딩
타임라인에도 하나로만 뜨고...
8년 전
딩1
웹용으로 저장 눌렀어? 그냥 저장 누르면 움짤 안 움직여!
8년 전
글쓴딩
아니 그 타임라인에도 여러 사진으로 촤초ㅘ촤 안 뜨고 하나로만 떠ㅠㅠ 그냥 사진으로 불러온 것처럼
8년 전
딩2
만들어진 움짤을 포토샵으로 불러온 거야?
8년 전
글쓴딩
응ㅠㅠ 이게 아닌가?
8년 전
딩3
호오,,, 뭐지,,, 내 거는 움짤 프레임 뜨는데 왜 그러지 근데 기왕이면 만들어진 움짤 말구 쓰니가 연속캡처해서 보정하는 게 화질이 더 나을 거야 아 혹시 쓰니 포토샵 버전이 뭐야? 버전에 따라 안 되는 것도 있는 것 같은데
8년 전
글쓴딩
3에게
CS6일 거야ㅠㅠ

8년 전
딩4
글쓴이에게
헐 뭐지 그럼 헐 안 될 리가 업눈데 모지 내가 직접 보눈 게 아니라서 어뜨케 해주지도 못하겠다 미아내 도움이 못 돼서 ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
글쓴딩
4에게
ㅣ금 시험기간이러 컴퓨터는 못틀고 나중에 물어봐도 될까? ㅠㅠㅠ

8년 전
딩5
글쓴이에게
으응 ㅜㅜㅜ 나라도 괜찮다면,,, ☞☜

8년 전
글쓴딩
5에게
앗ㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅜㅜ

8년 전
딩6
글쓴이에게
아냐아냐 ㅜㅜ 시험 끝나면 댓글 조!

8년 전
딩7
나도 그래서 맨날 전부 캡쳐해서 나눠가지고 전체 보정하고 다시 붙인드ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
디자인일러스트레이터 잘 다루는 익 구함13 06.14 16:48299 0
디자인너네 회사 들갔는데 이전 디자이너가 그룹다풀어놨으면 어떨거같음9 06.17 14:17292 0
디자인 ㅋㄹㄴ 무보정 공유15 06.10 15:16456 0
디자인사담인데 디자이너들 회사 취업 경험 필수라고 생각해?6 06.20 21:06187 0
디자인이런거 물어보ㅏ도되나 디쟌면접.. 3 06.13 11:49175 0
디자인 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위