모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/14) 게시물이에요

로고 만들어줄개오! | 인스티즈

연습 겸사겸사 할려고..!

[로고에 박을 이름/티스토리나 개인 홈 있으면 주소/원하는 분위기]

그냥 보고 삘 꽂히는거 있으면 만들게ㅔㅔ 최대한 댓 써준 익들 다 해주려고 노력할거얌!

글쓴딩
해주는 익들은 이번주 안으로 해줌
8년 전
딩1
저요!
8년 전
글쓴딩
양식 적어쥬랏
8년 전
딩2
[first class , 티스토리 있는데 찾아야한다.. 지금 폰이라서 내일 써 줄게요! , 깔끔한 스타일! 검은 수트와 어울렸으면 좋겠다고 해야하나...? ]
8년 전
글쓴딩
익아... 미안..ㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 처음에 댓 달아줬는데 넘나 대충한 것 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주소는 익이 안써줘서 아직 안 넣었구 나 시험기간이라 끝나고 수정해서 링크 줄게!
8년 전
딩3
허얼 나두
[ Gretchen , http://gret-chen.tistory.com/ , 깔끔하거나 유니크하게? , 쓰니가 원하는 대로...! ]

8년 전
딩4
쓰니야 고마웡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
딩5
[- / 티스토리 홈을 따로 안쓰는8ㅅ8../-했으면 좋겠어 ! 고마워 쓰니야]
8년 전
글쓴딩
일단 만들어봤는데 수정하고 싶은거 있으면 말해줘 ㅠㅠ!
8년 전
딩30
헐 잎 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 엑소인거 어케알아찌(부끄)이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
헤헷 쳐봤지!! 근데 이거 원래 줄때 메일로 못 주나? ㅠㅠㅠ 다운로드 파일처럼 해서 링크로 줘야되나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩34
올 넘나 이쁘다 흫 링크는 괜찮을거같은데 !!!
8년 전
글쓴딩
34에게
고마워♡ 밤이나 새벽쯤에 링크로 답댓달게!!!

8년 전
딩35
글쓴이에게
응응 고마워 쓰니야 잘 쓸게 ♡ !!

8년 전
글쓴딩
35에게
너무 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 시험기간이라 시험 끝나고 링크 줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미안!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
딩56
글쓴이에게
오오 시험기간이구나 !! 괜찮아 !! 시험 잘치고 와 쓰니얌 ♡

8년 전
딩6
[Heo Ye(대문자, 소문자 상관없어! 띄어쓰기도!)/홈 없당.../딱히 원하는 스타일은 없어!]
8년 전
딩7
PUMPKIN,펌킨/(한글 영어 둘중에 쓰니 편한대로♥!) 약간 로고가 할로윈처럼 아이콘이 들어가면 호박색이나 검은색이 였으면 좋겠고 작은 박쥐?악마?날개도 쪼꼬마게 있었으면 좋겠다 고마워요ㅎㅎㅎ
8년 전
딩8
[ LAST ZZ / @lastzz_ / 시크한 분위기! 쓰니가 편한대로 만들어줘 ]
8년 전
딩9
고마워 쓰니야ㅠㅠㅠ
8년 전
딩10
올림 / 없당 / 핑크핑크하늘하늘..? 여리여리하게
8년 전
딩11
나 낮에 컴퓨터로 달아도 됙까?ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
웅응 돼~~!
8년 전
딩12
SOOrIs Papa/주소 안 넣어줘도 괜찮앙 ㅎㅅㅎ/깔끔한 흑백 조치요. 많이 좋아한다 쓰니야 ㅠㅠㅠ 고마워
8년 전
딩13
ㅍㅍ
7년 전
딩14
Like JH / 주소는 없쪙.. /달달한 분위기? 하트같은거 넣어줬으면 좋겠어! 늦은거 같은데 혹시 되면 부탁할께ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩15
Hope on the Beat / 아직 주소가 없졍... ;ㅅ; / 따스하고 상큼 발랄한 분위기...! 허나 깔끔한 거를 좋아해서 흑백도 괜찮을 것 같아.
8년 전
딩16
[photo×슬/없쪄/깔끔하면서 핑크핑크했으면 좋겠어!]
8년 전
딩17
[ Tree In Blossom / 없당 / 깔끔한거! 로고에 조그마하게 꽃 있었으면 좋겠당♡ ]
8년 전
딩18
illusion night/없오/뭔가 칼같이 깔끔한데 몽환적이면 좋겠오!!!!!!!
8년 전
딩19
세상에ㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠ그리고 고마워!!!
8년 전
글쓴딩
헐 안돼 기대하지마......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연습하는거라 나도 잘 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩20
ㅠㅠㅠ아니야ㅠㅠㅠ해주는 것 만으로도 고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
딩21
[ 너를고민하다 / 주소아직 없졍ㅜㅜ / 분위기는 동글동글하고 귀엽게! 아이콘추가 부탁해도될까..??ㅜㅠ 곰돌이모양 아이콘에다가 옆에 물음표 있었음 좋겠어!! ]
8년 전
딩22
[SOLD OUT/아직 주소 정하는 중이야ㅠㅠ/아이콘도 글씨랑 같이 있었으면 좋겟어!]
8년 전
글쓴딩
여기! 혹시 수정하고 싶은거 있으면 말해줘!ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
어어...저기 익아 확인했니 ㅇㅅㅇ..?
8년 전
딩54
혹시 그림만 다른걸로 바꿔줄수 있어?ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
뒤에 배경 말하는거야?
8년 전
딩55
아니아니 그 빨간색!
8년 전
딩23
[attractive V/티스토리는없구@vixx_attractive/아이콘이랑 글씨랑 둘다!!]
8년 전
딩24
[오팔리오스 / @opallios_1004 / 탄생석 이름이라서 몽환적이고 보석같은 아이콘이 있었으면 좋겠어♡ 로고 크기를 크게 부탁해도 될까?]
8년 전
딩25
[ NURIBOM / nuribombts.tistory.com / 봄 분위기가 나면 좋겠어요' '..! ]
8년 전
딩26
나두 되려나ㅠㅠ [GLITTERING STARS / glittering-stars.tistory.com / 이름이 별이라 우주나 별 관련된 아이콘 있음 좋겠어!! 깔끔했음 좋겠다!ㅜㅜ♡♡]
8년 전
딩27
[Rosee / x/뭔가 청렴한분위기였으면 좋겠어! ]
8년 전
딩28
[일곱나래 / 아직없다ㅠㅠㅠ / 청량한분위기!!]
8년 전
딩32
나나!!!
MANGO SIX / @vmangosix_0524 / 저 바나나처럼 망고? 같은 그림이랑 좀 동글동글 귀엽고 산뜻하게!

8년 전
글쓴딩
혹시 방탄 캡홈 맞니...?
8년 전
딩36
ㅇ...아니!!!ㅋㅋㅋㅋ 방탄캡홈 망고식스라는거 있어..?
8년 전
글쓴딩
응웅 아마...? ㅇㅅㅇ?
8년 전
딩45
ㅇ...으엉... 그럼 겹치는데.... 안되나...흐어유ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
45에게
에에 그래도 팬덤 다르지 않아? 괜찮지 않을까 (긁적

8년 전
딩53
글쓴이에게
그렇겠지...?? 헤헿 아무튼 부탁할게!

8년 전
딩33
저요!!! 진짜 로고 못 만들어서ㅠㅠㅠㅠ
[너를 만나다/x/이선희 노래 중에 너를 만나다 알아?? 그 노래같은 분위기로! 완연한 봄 같은 느낌에 로고 옆에 은은하게 꽃도 같이 있으면 좋겠어!]

8년 전
딩37
HWALU /아직업성 /깃털이 흩날리는?노을 하늘그런배경에 깃털이 있었으면 좋겠는..!
8년 전
딩38
[그루잠/@pardon613/새벽녙이면 좋겠어. 뜻이 깨었다가 다시 든 잠이라서. ]
8년 전
딩39
아직 받고 있니? 있다면 부탁할게
[Youngpics/http://youngpics.tistory.com/그냥 심플한데 깃털 이런거 있으면 좋겠어 고마워ㅜㅜ!]

8년 전
글쓴딩
계속 받고 있고 다 만들어 주는 쪽으로 하고 있어! 좀 느릴수도 있는데 순서는 그냥 꽂히는거 우선으로 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 기다려줘ㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
딩40
음...!! 나!!
8년 전
딩41
[천진난만 / @DK_19970218 / 꽃 좋아해 분홍색 꽃 깔끔하고 고딕체 좋아해 ]
8년 전
딩42
[BlackBell/주소아직없ㅇ../갈색곰돌이나 한마리있으면좋겠..♡]
8년 전
딩43
[요거트(영어든 한글이든 상관없어!)/주소는 없당ㅠㅠ/귀여운 분위기였으면 좋겠어!!]
힘들텐데 만들어준다고 하니 너무 고맙다ㅠㅠㅠ

8년 전
딩46
쓰니야 나중에라도 나좀 부탁ㅎ해뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ제발....
8년 전
딩47
[8월 16일(한자건영어건 그냥 0816날짜가들어가게) / 트위터 / 그냥 심플한걸로!!! 청량(나무)하거나] 직찍홈이야....!!!!
8년 전
딩48
나도 될까...?
[VERNOND BONGBONG / @vernondbongbong_0526 / 아이스크림 그림 넣어주라..! 좀 귀엽고 동글동글하게?]
고마워ㅠㅠㅠ

8년 전
딩49
[구별해줘/티스토리나 주소가 아직 없어ㅠㅠ/별이 밤하늘 별이야! 아이콘 팬이거든...]
8년 전
딩50
YOU.N.I / 없당 / 핑크핑크하고 동화에나올겉같은 몽환적인 분위기
8년 전
딩51
하나 더 부탁해도될까 혹시?ㅠㅜㅜ
바로확인/@_BARO0816/핑크핑크하게 러블리한걸루

8년 전
딩52
[마카롱/없당/분홍분홍 소녀소녀한 분위기!!]
고마워ㅠㅠㅠㅜ

8년 전
글쓴딩
----------수정&링크는 시험 끝나고 답댓 줄게요------------
8년 전
글쓴딩
지금 밀리기도 하고 아이디어도 잘 안 떠오르고 해서 시험 끝나고 다 해줄게요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전