모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/15) 게시물이에요

로고 처음 만들어봤다...... | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠ처음이라 허접하지만ㅠㅠㅠㅠ

더 연습해야겠다....(우럭)

단어는 쓸게없어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅎ

딩1
잘만들었다!
8년 전
글쓴딩
우와ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩2
오오 예쁘다
8년 전
글쓴딩
와ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩3
나도 만들어조라....고멘....
8년 전
글쓴딩
헛...아직 초본데....! 내가 만들어주면 망친게 아닐까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩5
전혀...? 지짜 이쁜데...?
8년 전
글쓴딩
진짜....???? 워.....어떤 로고가 필요한데?? 내가 잘할 수 있을진 모르겠다만...ㅠ
8년 전
딩6
찍홈&캡쳐홈 로고기는 한데 3:06 이 들어가면 돼! 분위기는 너익인이 원하는 분위기가 좋아!ㅎㅎ
8년 전
글쓴딩
6에게
사진에 넣어야 하니까 그냥 로고만 만드는게 낫겠지????

8년 전
딩9
글쓴이에게
웅웅! 근데 너 익인이 편한데로해!

8년 전
글쓴딩
9에게
3:06 이 뜻하는게 있어?

8년 전
딩16
글쓴이에게
그냥 시간인데 두명의 생일을 합친시간이랄까..!

8년 전
글쓴딩
16에게
배경이 투명이라 까맣게 나와! 그래서 글씨만 보이네.... 사진에 넣으면 다보일거야! 근데...엄청나게 망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망쳐서 미안해ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
딩19
글쓴이에게
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜고마워ㅠㅠㅠㅠ갑자기 만들어달라고 그랬는데 만들어줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해!

8년 전
딩4
오 잘만들었다@!!! 금손ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
ㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩7
헉 나도 만들어줄 수 있어...?
8년 전
글쓴딩
워...아직 초보긴 하지만 만들어 줄 수는 있어..! 마음에 드는건 보장못하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩10
글에 올린 거부터 이미 취향 저격... Fleabane 이라고 캡쳐해... 뜻은 ㄱH망초라서 꽃 들어가도 좋아... 류준열 캡쳐해!!
8년 전
글쓴딩
사진에 넣을꺼면 로고만 있는게 낫겠지?? 내가 올린것처럼 사진 없어도 되나???
8년 전
딩11
응! 로고만 있는게 좋지 ㅜㅜ 고마워
8년 전
글쓴딩
11에게
배경이 투명이라 글씨가 안보여..ㅎ 사진에 넣으면 보일거야!! 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ망쳐서 미안해

8년 전
딩8
겉에 네모만든거 어떻게 한건지 알 수 있어?? 너무 궁금해..
8년 전
글쓴딩
그냥 사각형 선택 윤곽 도구 눌러서 한다음에 오른쪽 마우스 눌러서 선 누르고 폭은 2정도로 했어!
8년 전
글쓴딩
참고로 나는 포토샵 7.0 이야!
8년 전
딩12
아 어쩐지ㅠㅠ CS2쓰는데 없는 것 같아..
8년 전
딩20
지나가던 익인인데 사각형 윤곽도구?로 선택해준다음에 edit-stroke 굵기는 쓰니처럼 2하면되..cs2에도 오마에 있더라!
8년 전
딩13
우와 폰트 뭐야?? 직접 만든거야?? 무슨폰트인지 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
AR DESTINE 이라는 폰트야!
8년 전
딩15
고마워!!!
8년 전
딩14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 만ㄷ들어줄 수 ㅇㅣㅓ써..?
8년 전
글쓴딩
시간되면 만들어줄게!! 뭔지 알려줘~
8년 전
딩18
종종걸음! 약간 분위기있는듯한거...?찍덕이야ㅠㅠㅠ!
8년 전
글쓴딩
뒤에 사진은 필요 없는거야??로고만 있음 되나?
8년 전
글쓴딩
투명이라 글씨가 안보이는데 사진에 넣으면 보일거야! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 심플하게 만들었는데 망한것 같아......미안해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩22
글쓴이에게
고마워! 나중에 저장할게ㅠㅠㅠㅠ!!!지우지 말아주라

8년 전
글쓴딩
22에게
응응~~

8년 전
딩17
헐 이쁘다
8년 전