모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/19) 게시물이에요
사귈 수도 있는거지 내가 너무 그러는거같기도한데 왠지모르게 자꾸 서운하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들은 이런마음 몰라준다 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅁㅇ랑은 다르게 이번에는 사실 맞겠지? 다 괜찮은데 흥민이 S 세리머니한 거 진짜 ㅇㅅㅇ 맞으면 노앤써인디...

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
나도 S 생각했었는데 진짜 그 S일줄은 ㅎ..
8년 전
글쓴꾸공
S가 그분 뜻하는 거라는 말이 있던데 난 일단 안 믿으려고 ㅋㅋㅋ 진짜 그 의미로 한거면 개실망
8년 전
꾸공2
사람이니까 당연히 연애도 할 수 있는거긴 한데 뭔가 좀.. 내가 진짜 설마설마했는데 이번에 또 터질줄은 워후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 본인이름 Son에서 S를 손가락으로 표시한거라고 믿었었거든 어제 볼때도 ㅠ
8년 전
글쓴꾸공
나도 son이라서 s한줄 알고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 흥민아.... 누굴 탓해야하는거니... 진짜 옛날부터 덕질해와서 흥민이가 이럴때마다 적응안되거 진짜 너무 힘들다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공4
근데 저번에 ㅁㅇ랑 기사터졌을때도 썸타고 있었는데 며칠되지도 않았는데 바로 연락끊기지(?) 않았어? 근데 저 더팩트인가 저기도 참 징하다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
4에게
ㅇㅇ 사귀는거 아니고 썸이었는데 기자들이 설레발쳐서 그렇게된거임... 근데 애들은 둘이 사귄줄만 알고 그렇게 사귄거 아니라고 해도 안믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥민이가 혹시 더팩트한테 뭐 잘못했나 맨날 더팩트가 저래...

8년 전
꾸공9
글쓴이에게
그니까.. 흥민이쪽 입장은ㅇ ㅏㄴ나왔어?

8년 전
글쓴꾸공
9에게
응 아직... 그래서 아직 좀 수상함

8년 전
꾸공10
글쓴이에게
음 그것도 그렇네..

8년 전
글쓴꾸공
10에게
그나저나 흥민이 인스타 계폭한듯.....

8년 전
꾸공11
글쓴이에게
ㅇㅇ 그런거같아ㅠㅠ 으어아ㅡ어ㅏ으ㅏㅇ... 마음이 이상하게 복잡하다 ㅋㅋ

8년 전
글쓴꾸공
11에게
아 진짜 오늘 이거때문에 학교에서 싸울뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 기분 안좋은데 자꾸 건드리길래... 손흥민 진짜 머리아프게한다

8년 전
꾸공3
S 세레모니 SON 말하는줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그렇게 믿어야지... 아직 흥민이 입장 안나왔지?
8년 전
꾸공5
흥민이는 연애 한다고 아직 인정 안했어?
8년 전
글쓴꾸공
그런걸로알고있는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
꾸공6
그 분의 s 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손등에 뽀뽀까지 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 난 괜찮은데 흥민이 연애 참 알차게한다 제발 좀 안들켰으면 더팩트는 맨날 흥민이만 따라다니나봄
8년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 잠시만 손등에 뽀뽀까지했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 별로다 손흥민 니가 결혼을 했냐 뭘했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 참 알차게한다 더팩트랑 원수지간이니?
8년 전
꾸공7
윗스니인데 ㅁㅇ랑은 디스패치야!
8년 전
글쓴꾸공
? 더팩트일걸 스서에서 더팩트로 이름바꾸는기념으로 손흥민 민아 냈음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공8
아 착각했나봐ㅋㅋㅋㅋ 더팩트 질기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
8에게
원수지간인가...ㅋㅋ

8년 전
꾸공12
토트넘에서 빠샤빠샤 해야될텐데..아직 나이도 어리고 앞길도 창창한데 이런데에 발목 안 잡혔으면 좋겠다
8년 전
글쓴꾸공
그니까...ㅠㅠㅠㅠㅠ아
8년 전
꾸공13
난 그냥 귀엽닿ㅎㅎㅎㅎ 맨날걸려 흥미니 더팩트 고소하고싶을듯ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
ㅁㅈ...진짜
8년 전