모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/27) 게시물이에요

프레임이 거의 100장 넘어가면 메모리 부족하다고 

강종 되고 그르네......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간신히 짤 크기 줄여서 하면

좀 나은데...... 

이런 글은 어떠세요?

딩1
100장?? 그정도까진 해본적없어서.. 크기말고 프레임수를 줄여 반정도로 줄여도 많다
8년 전
글쓴딩
좀 긴 동작 있는건 자르기가 애매해서... 일부러 초 짧게 하고 많이 만드는데ㅠㅠ
8년 전
딩2
프레임이 123456이렇게 있으면 135이런식으로 지우고 지속시간을 쫌 더 길게하는건어때? 그러면 별로 티안날껄? 용량크며 로딩도 오래걸리고 무엇보다 강제종료ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
오 그러면 뚝뚝 안 끊기려나? 팁 고마워ㅠㅠㅠ 마자 로딩 쩔... 강종 여러번 하다가 결국 만들어내지......
8년 전
딩3
무슨 프로그램쓰눈데?
8년 전
딩4
음 진짜 메모리가 부족할수도있어
8년 전
딩5
나는 200장까지 올려도 문제 없는데, 그거 메모리 정리해봐. 컴퓨터에 실제 메모리가 남아있다고해도 프로그램 돌릴때 필요한 용량도 일시적으로 실제메모리처럼 인식되거든! 무슨말인지 이해가 잘 안될려나.. 오쨋든 메모리 문제야!
8년 전
딩6
움짤 만들 폴더 열어서 두줄로 만든 다음에 두 번째 라인만 드래그 해서 지워!
그리고 100장 정도면 너무 많아서 보는 사람들이 불편할거야ㅠㅠ 나도 중간에 종료 된 적 많음ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
딩9
오 신기하다 익인아 0.1초씩 캡쳐해서 저렇게 지운담에 만들면 움짤이 안끊겨?
8년 전
딩10
헐꿀팁
8년 전
딩7
엥 ㅠㅠ 난 200장해도 괜ㅊ낳은데 ........
8년 전
딩8
컴퓨터가 힘들어해서 그러는거 같으니까 혹시 막 유튜브도 켜놓고 인터넷도 잔뜩켜놓고 그러는거면 다~끄고 포토샵만 켜놓고 해봐!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
디자인움짤 크롭7 05.20 18:05127 0
디자인 이거 뭐라고 하는지, 다시 꺼내는 법 좀 알려줘...!5 05.12 19:03245 0
디자인포폴 레이아웃 질문이여 5 05.23 02:2343 0
디자인익들 직찍 데이터 사서 어떻게 사용해??3 05.13 17:12160 1
디자인 토파즈 어떄????3 05.12 16:59316 0