모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
겨드랑이에 쓰면 모가 조은거여??!!
1개월 전
1개월 전
익인2
좋은향기...?
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
이제 포기했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 만능이네
1개월 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 만능씻자네
1개월 전
익인7
아니...사야하나
1개월 전
익인8
이거올라올 때마다 진짜 사볼까 생각드는데..
1개월 전
익인13
일단 풋샴푸로는 완전 강추!! 쓰기 전과 후가 매우 달라
1개월 전
익인9
오늘 바로 간다
1개월 전
익인10
야호가 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
가드름에 개좋대 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
가드름에도 좋대?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
진심??? 왜지?? 향균 같은 작용이 있는 건가
1개월 전
익인12
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
1개월 전
익인14
나 지금 거의 사고싶은데 아직 용도가 없어서 못사는중
1개월 전
익인15
나 이거 올라오기 전에 걍 써봣는데 그 약간 찝찝한 기분 없어지던데
1개월 전
익인15
먼가 샤워햇는데도 안 닦이는 듯한 느낌이 사라짐
1개월 전
익인16
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 데오드란트같은건가
1개월 전
익인16
이정도면 이름 바꿔야될듯 만능씻자롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
4월 5일에 라이브 하던데 사야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
등드름에도 좋나?
1개월 전
익인29
다른 글에서 등드름에도 좋다는 댓글 봄
1개월 전
익인19
진짜 무슨 발로 테스트를 한거임
1개월 전
익인20
근데 진짜 내가 써봄 가등드름 겨 냄새 안 남
1개월 전
익인28
가드름에도 좋아?
1개월 전
익인20
ㅇㅇ 진심
1개월 전
익인28
덜나?
1개월 전
익인20
ㅇㅇ 보습도 해줘라
1개월 전
익인28
20에게
ㅇㅋㅇㅋ ㄱㅅㅋㅋㅋ 만능이네 그걸로 샤워해도되겠어

1개월 전
익인21
얘들아 발을씻자 냄새 완전 없애주는건좋은데
건조해지지않음?ㅜㅜ

1개월 전
익인24
맞아 완전 모든 수분유분 싹 없어지는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이거 멘톨없는거 쓰니까 쫌 덜하더라

1개월 전
멘톨 있는 버전 없는 버전도 있어?
1개월 전
익인24
그 빙하모양은 멘톨있고 자몽 이런건 없을걸?
빙하그림쓰면 발 개시원해

1개월 전
1개월 전
익인22
저걸로 바퀴도 잡고 청소도 하고 발도 씻고 등드름에도 효과 있고 이젠 겨에도 괜찮다니 나도 사볼까...
1개월 전
익인23
운덩화 빨기에 냥좋음
1개월 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만능이네
1개월 전
익인26
내가 듣기론 발씻이 미세한곳을 잘침투해서 효과가 조은걸로알고잇슴 나왜케바이럴같지 아니야 나 사본적없고 그냥 주워듣기만함
1개월 전
익인27
근데 무슨 성분이길래 그렇게 다 잘 지워지고 벌레도 죽고 그런거야ㅑ..?
1개월 전
익인30
거의 먹지만 말아달라는 부탁 아닌곀ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
맨날 살까 말까 고민하다가 안 샀는데 진짜 너무 궁금하다 ...
1개월 전
익인32
야호!
근데 나는 피 지우는데 사용함... ㄹㅇ 잘 지워짐

1개월 전
익인33
(야호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 발을씻자 만능이네
1개월 전
익인35
난 이걸로 발씻고 비누보다 촉촉하더라
1개월 전
익인36
발을 씻자는 생리혈이 찐이야
다들 그날에 새면 꼭 발을 씻자 써봐
이불에 샌날 사용해보고 광명찾음

1개월 전
익인43
222 이거 한달전에 코피 묻은것도 지워지더라
1개월 전
익인37
나 진심 이거 겨에 잘 뿌리고 있어
ㅋㅋㅋ
데오드란트써도 땀나면 신경쓰이는 정도였는데
이거 뿌리고 데오드란트하니까 진심 냄새 안남

1개월 전
1개월 전
익인37
엉 그리고 겨가 시원해
근데 향기 지속력이 긴건 ㄴㄴ 걍 씻는 순간에 오 ㅎ 싶은 정도

1개월 전
혹시 데오는 향기 나는건가?
1개월 전
익인37
웅 니베아꺼 씀
1개월 전
익인41
어떻게쓰는거야,?
1개월 전
익인37
몸 씻을 때 겨에 뿌려줌! 그리고 물로 파바박
근데 눈에 안들어가게 조심해야함

1개월 전
익인41
헐고마워!. 나도 클겨가될게.
1개월 전
익인38
나는 이미 겨랑 사타구니씻을때 써.
특히 여름에 드로즈 입고 집가면 습하니까 씻을때 꼭 써.

1개월 전
혹시 겨에 향도 나? 아니면 그냥 무향?
1개월 전
익인38
나는 쿨링으로 씻는데, 시원한느낌이라...체취는 잘 안나는데, 사타구니는 나는 편이라 많이 예민한데 씻고 나면 냄새 안나.
1개월 전
1개월 전
익인39
야호는 머야 기여워
1개월 전
익인40
겨를씻자
1개월 전
익인42
겨드랑쓰에도 뿌리고 씻으면 된다는 거지??
1개월 전
1개월 전
익인42
오.... 여름에 사봐야지
1개월 전
익인44
겨에 쓰면 진짜 좋아
바디워시로도 안잡히던 쾌쾌함이 잡히더라

1개월 전
익인45
발을씻자 이렇게 만능씻자돼버리면 가격오를까봐 무서워 소문그만나ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인46
발을 씻자가 뭐야?
1개월 전