모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/29) 게시물이에요
팬페이지 로고구 엑소 카이 홈이야!! 

문구는 벚꽃, 그리고 너 

약간 봄느낌 났으면 좋겠어!!

이런 글은 어떠세요?

딩1
내 본진이라 시험기간만 아니면 만들어주고싶은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
흡ㅠㅠㅠ나도시험기간.....
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
딩3
글씨 반투명이양~~~
8년 전
글쓴딩
고마웡..ㅎ 근데 벚꽃이야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩4
이런 로고 말하는 거야ㅑ...? 의도치 않게 닉 밝혀서 괜찮을까 모르겠는데. 이런 식으로?
8년 전
글쓴딩
음 약간 이런식? 미안해 사진을 못잘라서..ㅎ
8년 전
딩5
음, 종인이 사진에 만들어 줬으면 하는 거야, 아니면 글씨만? 내가 뭐 하나 만들 때에 질문도 많고 어떻게 만들어야 하는지 막 계속 같이 상의하는 식이라... 혼자서는 모테모테ㅔ...ㅁ7ㅁ8 번거로우면 대답 안 해줘도 괜...ㅊ..ㅏ...ㄶ...
8년 전
글쓴딩
글씨!! 아녀나도심심...ㅎ
8년 전
딩6
너무 화려한...ㄱ..ㅏ...
8년 전
딩7
6에게
그냥 일단 만들어 본 거라서 벚꽃만 적어 놓았엉ㅇ... T.T

8년 전
글쓴딩
7에게
헐...이제알림떠서못봣유ㅠㅜㅜ

8년 전
글쓴딩
6에게
고마운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벚꽃, 그리고너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고너어디갂옼ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
딩8
글쓴이에게
아ㅏ냐아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
딩9
글쓴이에게
얌전한 것 좋아하면 이런 것ㅅ...도...

8년 전
글쓴딩
9에게
헐이쁘다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
딩10
글쓴이에게
엄, PNG 파일도 올려지나...?

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
디자인보통 움짤 만들 때 프라임 수 몇장으로 해???17 04.30 10:03266 0
디자인움짤 저장할때2 05.02 21:3265 0
디자인궁금한 거 있는데 들어줄 사람!!2 05.04 12:4631 0
디자인티스토리 계정 하나 더 만들어 본 딩 있어?2 05.01 13:44160 0
디자인포토샵 일러 프리미엄프로 에펙 쓸거면 맥 써도 괜찮아? 2 04.30 14:0571 0