모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/12/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

...중간중간에 실수가 좀 있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 그냥 무시하고 봐줘..............
아 그리고 보정 전은 내가 미리 니트이미지로 노이즈제거 한 다음에 한 거야!!
나머지 보정들은 익들의 취향대로 해주면 끝~

그리고 캡쳐홈하는 익들은 크기 3MB 넘지않도록 저장해! 2.9MB까지는 올릴 수 있어 ㅋㅋㅋ
5MB로 늘ㄹ었다네요..... 아........ 나 맨날 하는데 왜 몰랐냐
ㅂㄷㅂㄷ....................

포토샵 CS6 움짤 만드는법 | 인스티즈

완성된 움짤 =~=

글쓴딩
이해 안 가는 거나 모르는 거 있음 댓글 달아줘! 내가 아는 선에서 다 대답해줄게!!
8년 전
딩1
트위터 용량 5mb로 늘었어 ㅣㅅㅇ...! 움짤 만드는 방법 고마워오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스크래뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
헐 뭐야 언제 아 씨 나 계속 3mb이하로 올렸는데 죽고싶다..........................
8년 전
딩2
얼마 안 됐을걸? 일주일인가 됐나..?
8년 전
글쓴딩
난 진짜 왜 이러구 살까...ㅎㅎ? 트위터 맨날 하는데 몰랐어...... ㅎ...ㅏ.....
8년 전
딩3
ㅠㅠ 고맙당♡♡ 슼슼
8년 전
딩4
와와 고마워! 펑ㄹ하지 마ㅠㅠ
8년 전
딩5
완전 고마워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
딩6
쓰니야 저거 저렇게 해놓은 상태로 보정 어케해...? 그냥 하면 돼?!
8년 전
글쓴딩
응응!!! 그냥 하면 돼!!
8년 전
딩7
ㅇㅎㅇㅎ 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
딩8
오 슼하고 해본담에 질문해야겠다
8년 전
딩9
오오 고마웡!!
8년 전
딩10
움짤 만들기 전에 니트이미지로 노이즈제거 같은 거 많은 사진들 한번에 할 수 있어?? 아니면 일일이 다 해야 돼?//?
8년 전
글쓴딩
일일이 다 할 수도 있고 액션 돌리면 돼! 액션 돌리는 법은 네이버에 검색하면 하는 법 뜨니까 참고해서 해봐!! 액션 짱짱 편해 ㅋㅋㅋ
8년 전
딩11
이거ㅓ 밑이 프레임 전체 드래그 어떻게 해..? 나 계속 안됀다ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
쉬프트 누르고 해봐!
8년 전
딩12
쉬프트 누르고 첨이랑 끝 클릳하는거지? 감사해 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
딩13
와씨 혹시나해서 서치했는데 이런 황금그류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거땜에 움짤 난생 첨 하나 만들었어 고마워
8년 전
딩14
근데 저 psd 얹는거는 아예 만드는 법 조차 모르겠더,..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩15
완전고마우ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
딩16
혹시 지금 질문해도 될까?ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
응응!
8년 전
딩17
고마워 ㅠㅠ 내가 쓰니방법대로 따라해서 움짤을 만들었는데 10메가가 넘어간다... 최소 7메가 이하로 줄여야 하는데 어떻게 줄였어?ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
그 최적화 저장할 때 보면 옆에 사이즈 조절하는 게 있을 거야 그걸로 조금씩 조금씩 크기 줄이다 보면 용량 줄어들어!!
8년 전
딩18
헉 정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜고마워 천사딩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
18에게
아니양ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 움짤 만들어!!!

8년 전
딩19
쓰니야 정말 고마운데,,, 그 보정 적용할 때? 부터 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 적용이 순식간에 돼? 나 포토샵 아무것도 몰ㄹㅏ서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩20
쓰니야 캡처홈 하는데 움짤이 ㅌㅇㅌ에 올라가면 안 움직여 이거 왜 그래 ㅠㅜ?
8년 전
딩21
우와 스크랩 할게 고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩22
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전