모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/03) 게시물이에요
없나요오 

혼자 만들려니까 정말 암 것도 안되서....☆

이런 글은 어떠세요?

딩1
자유장터가면 로고 커미션 싼것도 많으니까 찾아봐!!
8년 전
딩2
복잡한 거 아니면 내가 해줄 수 있는데
8년 전
글쓴딩
...!
8년 전
딩3
...! 간단한 거야?
8년 전
글쓴딩
세상에서 더없이 심플하게 만들어주면 되는데..! 달랑 이름만 만들어줘도 만족할거야..!
8년 전
딩4
그럼 이름이랑 더 추가적으로 들어갈 내용이라든가 심볼 원하는 거 있으면 우선 말해줘!
8년 전
딩5
4에게
분위기나 원하는 폰트, 글씨체 구체적으로 말해주면 좋고!

8년 전
글쓴딩
5에게
petal of autumn
꽃잎심볼 있었으면 좋겠어! 분위기는 심플? 너익 편한대로 해줘..♡ 네가 해주는거라면 뭐든 사용할거야

8년 전
딩6
글쓴이에게
꽃잎은 색 있었으면 좋겠어? 아니면 그냥 무채색으로? 검정, 흰색 이렇게?

8년 전
글쓴딩
6에게
연분홍색!

8년 전
딩7
글쓴이에게
우선 진짜 심플하게 했는데 더 원하는 거 있으면 말해줘! 그림자, 폰트, 꽃잎 수, 자간, 심볼 위치 등! 심볼은 내가 색 있는 심볼은 처음이라 조금 어색하다 8ㅅ8

8년 전
글쓴딩
7에게
폰트를 좀 더 두껍게 하고 자간 줄이고 심볼은 조금만 더 앞으로...해줄 수 있어? 너무 요구가 많나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
딩8
글쓴이에게
이렇게?

8년 전
글쓴딩
8에게
응!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
딩9
글쓴이에게
위가 검정 아래가 흰색! 크기는 일부러 크게 했어 줄이면서 사용하는게 좋을 거 같아서! 더 예쁘게 못해준 거 같아서 미안타 8ㅅ8

8년 전
글쓴딩
9에게
넌 천사야..... 나 진짜 많이 사용하께... 감동의 눈물 또륵..★ 지짜 예뻐 딱 내 취향이야 지짜 고생해써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
딩10
글쓴이에게
에이 많이 사용해준다니 내가 더 고맙다 ㅎㅅㅎ

8년 전
딩11
글쓴이에게
아 맞아 받았으면 펑 할까?

8년 전
글쓴딩
11에게
ㄴㅔ 천사님

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
디자인움짤 크롭7 05.20 18:05124 0
디자인 이거 뭐라고 하는지, 다시 꺼내는 법 좀 알려줘...!5 05.12 19:03243 0
디자인익들 직찍 데이터 사서 어떻게 사용해??3 05.13 17:12160 1
디자인 토파즈 어떄????3 05.12 16:59310 0
디자인움짤 순서3 05.19 21:1271 0
급상승 게시판 🔥