모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 76l
이 글은 8년 전 (2016/1/05) 게시물이에요
김현성....좋아해야하나ㅠㅠㅠㅠ 

김현성 올대 였어서 군면제라 부산에서 터지기는 좋은 조건일거야! 김현성 잘 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴꾸공
뭐야 오피셜은 아니야????
8년 전
꾸공1
오피셜은 아닌데 주세종 벌써짐쌌대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공2
부산 내년에 승격안할건가봐....
8년 전
글쓴꾸공
아냐...승격할수 있을거야!!!ㅠㅠㅠㅠ
주세종 포지션이 정확히 어떻게 돼? 주로 어떤 역할 해왔어????

8년 전
꾸공3
익2는 아니지만 측면 빼고 중앙쪽에서 미드필더 다 잘 볼껄? 공수 조율도 괜찮구...는 부산팬 주세종팬이 아니었어서 잘 모르겠댜ㅡ
8년 전
꾸공4
중앙 수비형 미드필더! 프리킥 코너킥 다 거의 혼자서 전담해왔어ㅠㅠ 중앙수미에서 딱 왼쪽오른쪽만 바꿔야돼 공미로 쓰면 안되고... 패스 예술이고 프리킥도 짱이고 택배 크로스도 많이 올려줘!! 서울엔 주세종이 어시해주면 골로 연결해주는 선수 많으니까 더 빛보겠지.. 주세종 잘챙겨줘ㅠㅠ 부탁할게ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
아....하주장 포지션이구나. 하주장 요번에 서울 안오는거 확실해졌네ㅠㅠ 갠적으로 수미 보는 선수들 좋아하는데...! 많이 좋아해줄게❤️
8년 전
꾸공5
글쓴이에게
팬들한테도 잘하고 자주 얼굴보러가고 그러면 이름도 외워줘ㅠㅠ 누구보다 책임감 큰 선수고 진짜 잘했는데 결과가 안좋으면 다 자기책임이라고 하는 그런선수야.. 자기가 더 잘해야했다고 하는... 혹시 서울에 24번 비니??

8년 전
글쓴꾸공
5에게
24번 있어...! 황현수라고 14년도에 입단한... 주세종이 24번 쓸수도 있을것 같긴해! 다 자기책임이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
꾸공6
글쓴이에게
김현성은 주로 원톱으로 써??

8년 전
글쓴꾸공
6에게
서울은 투톱으로 세워서! 그 투톱중에 하나로 나오긴 하는데... 출전기회가 많이 없었고 리그는 거의 교체... FA컵에서 토너먼트할때 약팀 만날때나 선발이고...ㅠㅠ

8년 전
꾸공7
글쓴이에게
최전방으로 많이 쓰겠네... 이왕 트레이드 된 김에 두선수다 잘해서 팀에 많이 도움됐으면 좋겠다! 김현성 많이 아낄게!!

8년 전
글쓴꾸공
7에게
응응!!! 그랬으면 좋겠다ㅠㅠ

8년 전
꾸공9
글쓴이에게
아맞다 경기시작전에 서포터들 앞에와서 인사하고 가거든ㅠㅠ 특별한 일 없으면 서울에서도 그럴거야! 혹시 서울에 선수들 만날 수 있는데있어?? 서울은 버스타는데 못간다덬데ㅠㅠ

8년 전
꾸공10
9에게
지나가던 익인데 서울은 경기장내에서 떠블유석 이외에 선수를 가까히 만날 수 있는 루트가 없어ㅠㅠ 그것도 목 터져라 불러야 선수가 오는 정도?.. 작년에는 챔파오픈데이라고 공개 훈련 했었거든 그거랑 공항 이외엔 선수 만날 수 있는 일이 드물다ㅠㅠ... 챔피언스파크라고 거기가 훈련장이야! 우리 현성이 많이 아껴주ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
꾸공11
10에게
나중에 상암가면w석으로 가아겠어!! 많이 알려줘서 고마워♡♡ 현성이는 걱정하지마! 내가 많이 아끼고 챙길게!!! 우리 주스타도 잘 챙겨줘ㅠㅠㅠ

8년 전
꾸공8
5에게
지나가던 익인데 이거 왜케 찌통...ㅠㅠㅠ

8년 전