모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/06) 게시물이에요

다 먹어 본 결과

불짬뽕이랑 갓짬뽕이 제일 맛있음

매운거 좋아하는 사람은 갓짬뽕 추천(4개 중에 제일 매움, 매운 맛으로는 다른 3개 짬뽕 넘사벽)

오동통한 면 좋아하는 사람은 맛짬뽕 추천 (국물맛 호불호 심함 주의, 울엄마 국물 한 입드시고 ㄹㅇ아예 다 버리심ㅋㅋㅋㅋ, 나는 그럭저럭 먹을만 했는데 국물맛이 좀 특이?한건 사실)

진라면 처럼 순한맛 좋아하는 사람 진짬뽕 추천 (불맛 거의 없고 그냥 밍밍한 라면 먹는 맛)

불맛 좋아하고 적당히 매운거 좋아하는 사람 불짬뽕 추천

참고로 나는 갓짬뽕 빼고 나머지 3개만 먹어봤을 때는 불짬뽕이 제일 맛있게 느껴졌음.

나중에 갓짬뽕 먹고나서 불짬뽕이랑 갓짬뽕 사이에서 심각하게 고민함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 아직 갓짬뽕은 못 먹어 봤는데 현재까지는 불짬뽕이 좋더라
8년 전
익인2
나도 다먹어봤는ㄷㅔ 불짬뽕이젤맛있었어..
8년 전
익인3
나도 다 먹어봤는데 맛짬뽕이 젤 맛있음
8년 전
익인4
갓짬뽕짱맛있어
8년 전
익인5
난 별차이 못느끼겠던데 그 일반 라면에는 없는 특유의 그 불맛이 다 들어있어서 좋더라
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
푸드/음식/내요리본인표출 사진많음) 4월동안 해먹은 음식30 05.01 05:091324 7
푸드/음식/내요리본인표출 7년 고민하다 드디어 산 튀김기로 만든 음식15 04.27 23:411400 4
푸드/음식냉동만두의 고수들아 만두추천해줘8 05.03 20:25281 0
푸드/음식진매 vs 신라면 vs 열라면 vs 틈새라면4 05.02 22:4077 0
푸드/음식 내 점저……. 떡볶이…. 🦑👍 2 04.27 19:01962 0
푸드/음식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위