공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 174l
이 글은 8년 전 (2016/1/11) 게시물이에요

내가 일주일 뒤에 한국가는데ㅋㅋㅋ 처음이 아니라서 기념품 걍 생각없다가 그래도 해 가야 할거같아서 지금 막 생각하고있는데 가족이나 어른들건 다 준비해 놨거든?

근데 친구들건 잘 모르겠어서 좀 오래 걸린다.

화장품 할까 하다가도 왜 화장품은 내가 맘에 안드면 잘 안쓰잖아; ㅋㅋㅋ 옷을 사가자니 옷은 한국에서 더 예쁜거 살수도 있고ㅋㅋ 그래서 생각한게 악세서리 생각중인데

막 Friendship necklace 같은건 디자인도 그리 이쁘지도 않고 3명이 대부분 이더라고 우린 4 명이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그래서 그런데 악세서리 목걸이나 반지 같이 이쁜곳 파는곳 아니..? 포에버 21 도 별로고 아마존은 못 믿겠곸ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 걍 아는곳 있으면 알려줘ㅜㅜㅜ 그리고 악세사리보다 더 좋은 아이디어 있으면 알려줘!

이런 글은 어떠세요?

행1
배쓰앤바디웍스!
8년 전
글쓴행
로션이랑 스프레이 같은거..?
8년 전
행4
옹옹 아래익말처럼 빅시 바디미스트 사가는것도좋아 3+1해서 3개사면 하나더주니까 다른비싼거에비해 나눠주기좋아
8년 전
행2
배쓰앤바디웍스항 빅토리아씨크릿에서 로션이나 미스트 아주 핫하다!!! 거기다가 빅씨 로션&미스트는 한 박스에 열개씩인가 든것도 팔아서 여기저기 뿌리기 좋음
8년 전
글쓴행
그게 좋아? 한국에서도 살수있지 않아? ㅜㅜ
8년 전
행3
한국에 없을걸??
8년 전
글쓴행
아 그래? 고마워!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주다들 영주권 따고 싶어?24 05.23 16:31610 0
해외거주미국영주권 쓸데 있음?11 05.24 14:22425 0
해외거주익들 인종차별 어떻게 반응해?6 05.24 12:31234 1
해외거주인턴에서 permanent 되는 경우 많잖아 8 2:21402 0
해외거주해외나와서 성격이 좋아짐 행복해지고5 05.24 01:38205 0