모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/16) 게시물이에요

똥퀄도 괜찮다! 나는 로고가 필요하다! 하면 로고 원하는 스타일이랑 문구랑 뜻 써주고 가,,,

어제 처음 만들어봐서 ],,*&*

똥퀄주의

로고 만들어드림 (똥퀄주의 | 인스티즈

로고 만들어드림 (똥퀄주의 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

딩1
나나!!!!!!
8년 전
글쓴딩
원하는 스타일이랑 문구랑 뜻 적어줘!
8년 전
딩2

8년 전
글쓴딩
웅 좀만 기다려
8년 전
딩4
고마워 딩이 짱짱ㅠㅠ 로고 완전이뻐!!
8년 전
글쓴딩
어때ㅜㅜ? 수정하고 싶은 부분있어??
8년 전
딩9
글쓴이에게
아니!!!두개 둘다 너무 예뻐ㅠㅠ 고마워!!!ㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
9에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
딩12
삭제한 댓글에게
와ㅠㅠ 진짜 잘쓸게 ♡-♡

8년 전
글쓴딩
12에게
웅 펑할게~~!

8년 전
딩3
나도 부탁 해도 될까?
8년 전
글쓴딩
엉엉 해도 돼
8년 전
딩5
KIDULT 영어로 쓴 썸머 로맨스 같으면 좋겠어 아이콘은 없어도 괜찮고 뜻은 아이같은 어른이라고 하나...
8년 전
글쓴딩
어때? 수정하고 싶은 부분있어?
8년 전
딩10
아니여 없슴니다ㅠㅜㅜ 아 진짜 고마워 예쁘다
8년 전
삭제한 댓글
10에게

8년 전
딩11
삭제한 댓글에게
펌금지 풀어 주라... 아 혹시 투명 배경 있어??

8년 전
글쓴딩
11에게
아 헐헐 미안 저거 검정배경 저장하면 투명이야!

8년 전
딩13
글쓴이에게
아 진짜?? 까만건줄 알았다 고마워

8년 전
글쓴딩
13에게
웅웅 펑할게!

8년 전
딩15
글쓴이에게
저장했어 펑 해도 돼!!

8년 전
글쓴딩
15에게
ㅇ웅웅

8년 전
딩6
나도 부탁해도될까ㅠㅠ??
8년 전
글쓴딩
엉엉
8년 전
딩7
나도 부탁가능할까?
8년 전
글쓴딩
가능해~~ 늦더라도 만들어줄게!
8년 전
딩8
HoneyCrush / 원하는 스타일은 보이 앤 걸스처럼이나 썸머로맨스 영어로 쓴 스타일처럼 부탁할게! /뜻은 딱히 없어..ㅎㅎ 막 지은거라 ㅎㅎ
8년 전
글쓴딩
어때? 수정하고 싶은 부분있어?
8년 전
딩20
헐? 아니아니 와 대박이다 ㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아!!!!!!!!!! 쓰니야 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡ 근데 내가 지금 컴이 아니라 저장을 못하는데..ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
20에게

8년 전
딩21
삭제한 댓글에게
저장했어!!!!

8년 전
딩14
늦었... 나오...
8년 전
글쓴딩
아니오,,
8년 전
딩17
관심분야 / 썸머로맨스 영어로 된 것 처럼...! / 뜻은 딱히 없어오 본진이 내 관심분야라서 ㅣㅅㅇ... 혹시 영어로 해야하면 INTEREST 여깃
8년 전
글쓴딩
영어로만 하려다가 한글도 했어! 어때..? 수정하고 싶은 부분있어??
8년 전
딩22
헐 겁나 예쁘다 헐 너무 완벽해
8년 전
삭제한 댓글
22에게

8년 전
딩23
삭제한 댓글에게
고마워 잘 쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

8년 전
글쓴딩
23에게
옹야~

8년 전
딩16
지금도될까??ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
웅 도ㅑ~~~
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴딩
그림그렺ㅎ,,,,
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴딩
삭제한 댓글에게
어때? 수정하고 싶은 부분있니??

8년 전
딩24
글쓴이에게
오 위에꺼가 낫당! 바닐라 이 부분만 폰트 색 79e5cb 이걸로 해줄 수 있을까? 검은색흰색 둘다!

8년 전
글쓴딩
24에게
엉~~ 기다려봐~

8년 전
삭제한 댓글
24에게

8년 전
딩26
삭제한 댓글에게
고마워!!ㅠㅠㅠㅠ예쁘다유ㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
26에게
똥퀄인데이쁘다고해줘서고마눠,,,

8년 전
딩28
글쓴이에게
똥퀄이라니ㅠㅠㅠ완전예뻐!ㅠㅠㅠ 징짜고마워ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
28에게
오야 고마ㅝ~~

8년 전
딩25
나도 될려나ㅜㅜㅜ DOPE
8년 전
글쓴딩
웅 ㅇ서어서 해
8년 전
딩27
DOPE! 이 단어로 해주라
8년 전
글쓴딩
원하는 스타일이랑 뜻~
8년 전
딩31
원하는 스타일은 심플하게! 로고가 눈에 딱 띄게! 마약? 빠지다 이런 뜻이야
8년 전
글쓴딩
31에게
어떠니ㅜㅜ 미안해 감이 안 와서 막 만들기는 했는데 수정하거 싶은 부분있어?

8년 전
딩38
글쓴이에게
아니야ㅠㅠㅠ 예브아!!!!

8년 전
글쓴딩
38에게
durl~

8년 전
딩29
나...나도 돼?!...
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴딩
좀 늦어도 해줄게~
8년 전
딩39
고마워용!!ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
어때유
8년 전
딩41
글쓴이에게
오!! 둘 다 귀엽당!! 밑에 그 쥬스같은거 으아 기여웡!!ㅠㅠ!! 호, 혹시 진짜 괜찮으면 한글로도 해줄 수 이써? 힘들면 안 해줘도 됑!

8년 전
글쓴딩
41에게
한글로 하려고 했는데 뀰 이게 저 글씨로는 지원이 안되더라ㅜㅜㅜ

8년 전
딩43
글쓴이에게
아항 그래? 그러면 밑에 수정 쫌 부탁했는뎁...그것만 부탁합니당ㅠㅠ♥

8년 전
딩40
아참 나는 티스토리랑 블로그에 쓰이는 사진에 로고쓰려고햄!
8년 전
글쓴딩
웅웅 암거나 써도 돼... 어때? 수정하고 싶은 부분은?
8년 전
딩42
글쓴이에게
한글은 괜찮으면 해주공, 힘들면 안 해줘도 됑!!
죠기서 그 쥬스버전 있잖아? Bbyoo다음줄에 ggYul로 해가지고 대문자 B 밑에 Y가 오도록 해줄 수 이썽?

8년 전
글쓴딩
42에게
기다려봐~

8년 전
딩44
글쓴이에게
넹!

8년 전
삭제한 댓글
44에게

8년 전
딩45
삭제한 댓글에게
저장해써!! 고마웡!!>ㅅ< 완전 예쁘당

8년 전
글쓴딩
45에게
고마워~~~

8년 전
딩46
닉네임같은거 하나만 써죵~ 그래도 우리 딩이가 만들어줬는데 티는 내야징!
8년 전
글쓴딩
내 닉네임???? 로고에??
8년 전
딩47
글쓴이에게
아니아닝! 글로ㅋㅋ로고를 딩이가 만들어줬다는거 내가 By.누구 해서 티내려궁!

8년 전
삭제한 댓글
47에게

8년 전
딩48
삭제한 댓글에게
후후 알았엉!

8년 전
글쓴딩
48에게
오야~~

8년 전
딩32
지금 되나요?ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
늦어두 해줄게요
8년 전
딩37
THORN으로 부탁드릴께요ㅎㅎ 블로그 로고로 사용하고 싶습니다!
느낌은 날카롭고 가시같은 모양이 있으면 좋겠습니다ㅎㅎ

8년 전
글쓴딩
어때요???
8년 전
딩51
헐 짱 예쁩니다!
8년 전
삭제한 댓글
51에게

8년 전
딩52
삭제한 댓글에게
감사합니다!

8년 전
딩33
혹시 나도 되면 해줄 수 있을까...?
8년 전
딩34
괜찮다면 Photo×Seul로 부탁할게! 사진계정 로고로 쓰고싶어서ㅎㅎ Seul은 내 이름 영어로 쓴거얌
8년 전
글쓴딩
좀 늦어두 기다료조.,.
8년 전
딩35
늦어도 괜차낭!! 만들어줘서 고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
원하는 스타일도 주세요~~~
8년 전
딩36
심플하게 부탁행♡♡
8년 전
글쓴딩
어때???
8년 전
딩49
글쓴이에게
워 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마웟♡♡♡

8년 전
삭제한 댓글
49에게

8년 전
딩50
삭제한 댓글에게
고마웝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘쓸게ㅠㅠ 좋은저녁보내♡♡♡

8년 전
글쓴딩
50에게
웅~~~

8년 전
딩53
나도 가능할까?ㅠㅠ...
8년 전
글쓴딩
엉 지금 있으면 말해조
8년 전
딩54
응응! My Own LOVE 로 찍덕이라 트위터에 올리려구! 저기 이름에서 own은 멤버 이름이랑 발음이 비슷해서!! 느낌은 심플하면서 아이콘 같은 건 귀여우면 좋게써ㅠㅠ 사실 딩 마음대로 해도 난 다 좋아!!!!!
8년 전
글쓴딩
나 똥퀄인데 트위터에.. 거ㅐㄴ찮겠어,,,?
8년 전
딩55
난 아예 못 만들어서 괜찮아ㅠㅠㅠㅠ 그리고 위에 보니까 완전 잘 만드는데???!!!
8년 전
글쓴딩
55에게
스게.. 얼른 만들어올게ㅜㅜㅜ 고마오ㅜㅜㅜ

8년 전
딩56
글쓴이에게
웅!!!!!!!♥♥

8년 전
글쓴딩
56에게
어때??? 수정하고 ㅅㅍ른ㅇ 부분잏어??

8년 전
딩57
글쓴이에게
헐 왕 예뻐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 특히 위에 거는 취저다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

8년 전
삭제한 댓글
57에게

8년 전
딩58
삭제한 댓글에게
완전 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 쓸게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
글쓴딩
58에게
고마워!!!

8년 전
딩59
난 왜 지금본걸까 대게 이쁘다 !!! 짱 !
8년 전