모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/19) 게시물이에요

근데 나빼고 다 유러피안이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독일 스위츨란드 덴마크 이탈리아 남자애들이랑 한살 많은 독일 여자애 하나

저번에 이탈리아애 빼고 다 모였는데(나랑 독일 남자애는 같이 삶) 갑자기 걔네가 나보고 아니메 보냐그래서 ㄴㄴ원피스밖에 안본다그랬더니 갑자기 지네들끼리 나루토얘기하고 에반게리온얘기하고 페어리테일얘기하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 제일친한 남사친 둘이 오덕이라 들은 건 많아서 아주 자연스럽게 낄 수 있었다 원래 유럽애들 애니ㅣ 이렇게 많이봐?ㅋㅋㅋㅋ

독일 여자애는 엄청 여성스럽고 키도 제일 커서 잘 못다가가겠..나는 트와일라잇과 저스틴비버를 잘 모른단말이ㅑㅇ

행1
애들 애니메이션 엄청봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴행
그니깤ㅋㅋㅋ솔까 미국 여자애들 한국 드라마도 많이보더라 별그대 커피프린스 해품달 봤냐고 막 묻는데 ㅁㅇ하나도 안봤..
8년 전
행3
헐 그건 좋아.... 부럽다
우리 학교는 kpop 노노해... 싸이 캥뉌스따일 빼고 .... kpop 좋아하는 애들 막 nerd 취급하고 ㅂㄷㅂㄷ

8년 전
글쓴행
우리학교 클럽중에 아니메 클럽도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님아 그건 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행2
ㅇㅇ..우리학교애니덕후들많아..
8년 전
행5
그냥 저스틴비버 노래 몇개 들으면 말 걸수 있지않을까?
그친구한테 말걸면서 저스틴비버 노래는 좋아서 노래 몇개 안다고 하면 이야기 할수 있을것같은데?
이번에 나온 loveyourself나 boyfriend, fall 이노래들 좋아! 근데 저스틴비버 노래들은 다 좋아서 쓰니도 들으면 좋다고 생각할것같은데...
아니면 말구...(쭈글)

8년 전
행6
일본 애니가 유럽에서 꽤 인기있었다고하던데
물론 매니아층이겠지만?특히 프랑스 독일 북유럽쪽에서 인기많은것같더랑...그래서 일본좋아하는 애들도 많대ㅋㅋㅋ

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주20대 초중반 교포남자는 어떤 스타일 좋아해 17 06.19 03:27454 0
해외거주외국인 만나는 익들아 너네 애인 한식 먹어?13 2:34418 0
해외거주가격,위치 다 좋은데 현재 남자들만 있는 쉐어하우스6 06.18 12:58355 0
해외거주영미권 애인 만나는 익들아 너네 호칭 6 06.19 00:07180 0
해외거주미국에서 사와라고 할만한게 뭐가있을까??4 06.18 17:00179 0