모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/20) 게시물이에요
뜬금없는데 난 되게 그런거 있다..ㅋㅋㅋ 

양띵크루들 목소리 들으면 뭔가 안정이 돼... 

심신이 평화로워진달까ㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 힘들고 슬퍼서 막 혼자 울고 그럴 때도 꾸역꾸역 방송시간 되면 가서 보는데 힘든 일 다 잊고 혼자 웃고 있는 나를 발견한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

방송안보고 목소리만 들어도 너무 좋아ㅋㅋㅋ입시끝난 이후로는 아주 바쁠때 빼고는 생방 거의다 챙겨볼정도야ㅋㅋㅋㅋ한창 입시로 마음고생 할 때도 쉴 때 유튭목소리만 틀어놓고 안정을 찾았당....ㅋㅋㅋ방송본지 꽤 오래됐는데 아직도 이렇게 열정적이라니ㅋㅋㅋ 

휴덕은 있어도 탈덕은 못하겠다ㅠㅠ너무 아껴....휴덕도 못하겠는게 진짜 아무리 바빠도 애들 뭐하고사는지 너무 궁금하고 띵님 노가리 하는거 캠방 하는거 놓칠까봐 양카며 인티며 기웃기웃ㅋㅋㅋ 

나 진짜 진성양덕ㅋㅋㅋㅋㅋ...나보다 심한 사람 있을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..큐ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

양떼1
헐 나도...! 마음의 고향 느낌
8년 전
글쓴양떼
맞네ㅋㅋ마음의 고향ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 어울리는 말이다ㅋㅋ
8년 전
양떼2
ㅁㅈㅁㅈ... 저번에 수시 넣은거 다 떨어져가지구 문잠가놓고 아 망했다 이러면서 울고있었는데 띵님방송보면 어느세 우는거 멈춤...
8년 전
글쓴양떼
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ띵님 방송보고 힘이 난다ㅋㅋㅋ진짜 우울할때 양생없으면 더 우울ㅋㅋㅋㅋ유튭과 양생은 다른느낌이라
8년 전
양떼3
ㅁㅈ 난 유투브 입덕 > 생방러 이렇게 된 편인데
유투브만 챙겨보는 팬이었을 때랑 생방 챙겨본 뒤랑 되게 뭔가 팬심도 달라진 느낌?
생방 기다리는 게 낙이 되고, 같이 웃고 떠들면서 채팅 치고 그러는 게 너무 행복하고 ㅠㅠ
진짜로 난 띵님이 방송 오래오래 했음 좋겠어.. 띵님 덕에 진짜 행복함 ㅠㅠ

8년 전
글쓴양떼
진짜 진짜루 우리 같이 오래오래 함께 해요ㅠㅠㅠ진짜 띵님 죽을 때까지 방송해주신다면 챙겨볼 생각이야ㅋㅋㅋㅋ진짜 제발 소취하고 싶은게 띵님이 예전부터 그렇게 말하던 19금방송ㅋㅋㅋㅋㅋ난음마라서 그런지 띵님그런드립들 사랑하는데ㅋㅋ근데과연 띵님이 인기 잃을게 없어질날이 오긴올까
8년 전
양떼4
나도 중간에 옴므가출후에 휴덕기간이였어 삼식이생방이나 유튜브 챙겨보다가 독방에서 옴므다시들어왓다고해서 다시봤엌ㅋㅋㅋ 옴므가출후에는 띵님생방은 추천만누르고 나왔음
8년 전
글쓴양떼
휴덕때도 추천누르고 나오기!!ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런당ㅋㅋㅋ난 옴므가출할때 진짜 현실 눈물났다ㅋㅋ내 아이돌 옛본진 그렇게 됐을 때만큼 아쉽고 그랬음ㅋㅋ지금은 다시 돌아와서 넘 좋다ㅋㅋㅋ
8년 전
양떼5
그냥 방송알림오면 추천이나 누르자 이러고 나왔어ㅋㅋㅋ 옴므가출하고 눈꽃이가 너무 어색했어 적응하지못해서 휴덕해야지했고ㅋㅋㅋ 지금 돌아와서 좋아ㅠ 옴삼다시볼수있고 옴므와 새로들어온애들조합도 재밌고ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴양떼
맞아ㅋㅋ예전 옴삼캐미 진짜 후덜덜했지ㅋㅋㅋ요즘도 좋지만 예전엔 다른애들 조합보다 넘사벽 느낌이었어ㅋㅋ근데 지금 새로 생긴 조합들 다 꿀이다.쭌찐도 그렇고 옴콩 옴삼콩ㅋㅋ등등 다 좋은
8년 전
양떼6
나도 진짜 그냥 양띵TV 자체가 좋아 그냥 정말로 .. 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나는 양띵TV 그 자체가 좋거든? 멤버들 다 좋아하고 물론 띵님도 좋아하고
근데 뭔가 우리들은 개인팬이라 해야하나 소수멤버팬이 뭔가 많은느낌? 그런느낌이 들어서 진짜 너무 슬퍼..
나는 진짜 우리 양띵TV 정말 전체 ㄷ ㅏ 안아주고싶고 그런데.. 이런 팬이 많지 않은느낌이여서 가끔 좀 그런글 올라올때마다 마음이 찢어진댱 ㅠ.ㅠ..

8년 전
글쓴양떼
나도 전체 다 너무 소중하고 딱히 누군가의 개인팬이라 말하고 싶지 않다ㅋㅋ사실 누군가를 꼽자면 난 띵님이긴한데 뭐 우위를 굳이 나누고 싶지않아..다 좋아..개개인의 모습 행동 성격 다 너무 사랑스럽당.개인팬들은 멤버가 많아지면서 확 늘어난 느낌?첨 소수였을때는 양띵티비는 완전 띵님 중심의 고멤들과의 방송이었기 때문에 개인팬 비중이 얼마 없었지만 요즘은 애들이 점점 유튭 방송 다 자리 잡고 도와주시는 분들도 따로 있고 운영도 각자 하는게 있기 때문에 많이 생긴 것 같아ㅜㅜ아쉬우면서도 장기적인 양띵티비를 위해서는 나쁘지 않은 현상인 것 같기도해..ㅋㅋ띵님이 원하셨던 것이기도 하고ㅋㅋㅋ가끔 너무 자기가 아끼는 멤버만 편들려하는 소수팬들만 아니라면ㅠㅠ우리는 다좋아하니깐 마이웨이로 멤버들 고루 다 사랑해주자!!
8년 전
양떼7
ㅠㅠㅠ 그래 아직 10명 체재로 시작한 지 얼마 안 됐으니깐 .. 점점 시간이 지날수록 소수 팬분들도 양띵TV 전체가 좋아지겠지? ㅎㅎ
나 양이랑 너 양은 이대로 꾸준히 좋아하면 될 듯 헤헤..

8년 전
글쓴양떼
마자마장!!! 계속 보다보면 모든 멤버들 다 정들고 사랑하게 될거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 좋다 좋아!
8년 전
양떼8
ㅇㅇ유ㅠㅠㅠ 내 마음의 안식처임
8년 전
양떼9
222 우울할땐 양띵유투브!
8년 전
양떼10
나 방송본지 꽤 됐는데 학교갔다오면 매일 폰으로 녹방틀어놓고 할일해서 그게 버릇됐다ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘하든 내 귀에 쫑알쫑알하는 소리가 들려야해ㅋㅋㅋ
8년 전