모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

초록글에 있는 움짤 만들때 적용하는 투명도트패턴 재기차 | 인스티즈
form id="attach_file_info_form2" action="http://wwl1458.daum.net/Mail-bin/view_submsg3.cgi?TM=jOi5o%2BGuQw15PirmwErmU%2Bx6C1dJTqUQdaQqwDkRPhryALL7PZ45Blbm1DZg7%2FvXCBfW2larzpT0XVUhlYqrUGf%2F7zuq%2Fe4c3dOg9yspGYeMP4utw151l5z6PekFDT5ipYLmzsRVu4OVi3kLJZC44Tm307BWdy0QSh7HJYjJZUF5oa8iW9ZUQe6E34rSnB1yL63JUNg8jbSZxVnlvtL%2BvIk3t0u4pXqvKSQmrtG%2B3k682ioenSessOhmG6jYOe0kcSrtTReBkKDjp75xNb%2FLydFdkqmkjyKmRJwVZxy5ur4Nu0nCYr0d%2B0%2F5Z38uH9eW8VZUAP9tzbQQMqnc1FPypIt%2B8g8ifN9SFsJy8ftAuKOWTzDP2%2BtN59en3xEey17qnXPUjcN4LiEHqAUH1tU6sUdRQ8%2FZGJf%2B6rxxSXS%2Byy8Vs47jHLJEBzTwbyuJg22XeRvXfObwNqMcLKkIbJVTnKBWMhhgCX%2BNPqOZ3FKhR89nOAraAzNhyH7BrWJ33c%2Bgot5Bs8Z9lwahi6M5j8DHAghxCY7U0TkmE1GsL%2B366X%2B8%2FTl4aszg8g%3D%3D&encoding=UTF-8&MSGID=00000000000008E&realname=%EC%A0%9C%EB%AA%A9%EC%97%86%EC%9D%8C.zip&type=zip&downtype=PC" method="POST" style="margin: 0px; padding: 0px;">/form>
일반 첨부파일1개(2KB) class="btn_attach_allsave" style="overflow: hidden; float: left; width: 50px; padding: 8px 0px 0px; letter-spacing: -1px; color: rgb(102, 102, 102); cursor: pointer; border: 0px none; margin: 0px;">전체저장파일 저장시 자동 바이러스 검사
초록글에 있는 움짤 만들때 적용하는 투명도트패턴 재기차 | 인스티즈사각 투명 도트 01.pat 2 KB
PC저장 I 삭제form id="2viewmail_attach_form_1381725" style="margin: 0px; padding: 0px;">/form>

움짤 액션으로 보정  끝내고 스택으로 불러왔을때 맨 첫 레이어에 클릭해놓고(타임라인에서도 맨 첫프레임에 클릭!)
레이어 맨 밑에 조그만 아이.콘들  중에  동그랗게 태극무늬 비슷하게 생긴 거 있을거야 그거 누르면 패턴 나오는데 
거기서 패턴 눌러서 적용하고 불투명도 30~40정도로  하고 소프트라이트나 오버레이 눌러주면 돼!

+효과 묻는 딩들 있길래, 효과는 움짤 노이즈 줄여주는 용도야 좀 더 깔끔해보이는!
추천  1

딩1
다운받았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
딩2
헉 ㄱ마워 잘쓸게!
8년 전
딩3
rhakdj!!고마어ㅠㅠ
8년 전
딩4
고마워 잘 쓸게!
8년 전
딩5
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩6
딩아 고마워 잘쓸께ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩7
ㄳㄳㄳㄳㄳ
8년 전
딩8
고마워ㅓ!!!!
8년 전
딩9
고마워ㅜㅜ
8년 전
딩10
고마워 딩!!
8년 전
딩11
진짜진짜 넘고마워ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
딩12
받았당ㅜㅜㅜㅜ고마워♥
8년 전
딩13
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘쓸게!!!
8년 전
딩14
나 지금 밖이어서 그런데 펑하지 말아줘 제발ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
펑할건 아닌데 재기차는 안올거야ㅠㅠ 100회 넘으면 끝나!ㅠㅠ
8년 전
딩15
고마워!
8년 전
딩16
사랑해알라뷰ㅠㅠ
8년 전
딩17
rhakdnjbbbbbbbbbbbbbbbbb
8년 전
딩18
고마워 사랑해~
8년 전
딩19
와 보정하다 잠깐 들렸는데ㅠㅠㅠ너므 고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
딩20
고마워요~♡♡
8년 전
딩21

8년 전
딩22
고마워!!
8년 전
딩23
사랑해
8년 전
딩24
헐 고마워 ㅏㅅ랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩25
헐 쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
8년 전
딩26
미안한데 저거 열면 파일을 찾을수 없으므로 열수 없대ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
어뭐지ㅠㅠ 난 잘 되는데..ㅠㅠ
8년 전
딩28
어쨌든 진짜고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다시 해보께 사랑해
8년 전
딩27
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩29
사랑해ㅜㅜㅡㅜ
8년 전
딩30
고마워!!잘 쓸게!
8년 전
딩31
고마워!!!
8년 전
딩32
고마워유 잘쓸게 ㅠㅠ
8년 전
딩33
사랑해 펑할꺼미?ㅠㅠㅠ나 컴으러 바당야하는데듀ㅠㅠ듀ㅜㅠ
8년 전
딩34
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩35
Pc저장 누르면 자꾸 다음 로그인창으로 넘어가ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
터져서 그런거같아ㅠㅠ 100회 끝난듯..ㅠㅠ
8년 전
딩36
한번만 더 와주면 안될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩37
ㅠㅠ미안한데 한번만 더 와주면 안될까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩38
딩아 제발 한번만더 안될까? ㅠ_ㅠ
7년 전
딩39
딩아 한 번 더 와줄 수 있니?ㅠㅠㅠㅠㅠ 4년 전 글인데 너무 절박해서 찾아왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전