공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 77l
이 글은 8년 전 (2016/1/30) 게시물이에요
경기성적을 놓고 봤을때일본선수들중에 잘하는선수 많니?.. 

정확한기준이 있기보단 이름 딱말하면 아 그선수잘해 라고말할수있는선수!

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
올림픽대표팀이라 일본선수들을 잘 모르겠어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
우리나라 선수들은 어때???
8년 전
꾸공2
골키퍼 잘하고 양쪽 풀백(이슬찬 심상민)도 좋아! 센터백도 괜찮고 권창훈은 에이스고 류승우 문창진도 잘해! 최전방공격수로 진성욱을 놓은게 내가볼땐 승부수야!
8년 전
글쓴꾸공
오!!!!!!!!!!!(뿌듯) 이름도믿음직스러워....우리나라홧팅ㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공3
우리나라 선수들 잘해 주목할 선수는 권창훈 류승우 이슬찬 연제민 !!!!
8년 전
글쓴꾸공
오ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠ선수들화이팅 그선수들 검색하러가야겠당 총총
8년 전
꾸공4
일본 선수에 대해서는 잘 모르는데.. 일본은 자국리그가 진짜 탄탄해.. 축구라는 건 원래 자국리그가 탄탄해야 국대도 그만큼 잘하고 하는건데 우리나라랑은 다르게 J리그는 J2, J3도 활발하고 여자축구까지 꽤 활발한 걸로 알고 있어 자국리그 역사가 그만큼 깊기도 하고
8년 전
글쓴꾸공
우리나라 K리그는 좀 부실하니??..
8년 전
꾸공5
익스니4눈 아닞만 우리나라는 승부조작이랑 사람들이 직관을 안해서 ㅠㅠㅠ 좀 힘들어
8년 전
글쓴꾸공
아ㅠㅠㅠ슬프당..
8년 전
꾸공6
익스니4는 아니지만 k리그 부실하지않아!직관많이 안하고 공중파 중계도 많이 해주지 않지만 아챔같은 국제대회에서 꾸준히 좋은성적 내주고있어
8년 전
꾸공7
승부조작은 예전에 대체로 정리가 됐지만... 그건 그렇다치고 직관...일단 사람들 정말 직관 안하더라 케이리그 클래식(1부리그) 기업구단들은 대부분 관중 그래도 많이 오는데 시도민구단은.... 우리팀도 시도민 구단인데 팔천명? 정도 와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기장도 작은편인데 한번도 다 채워본 적이 없음.. 케이리그 챌린지(2부리그) 직관한적이 있는데 천명대 오더라..
방송사에서는 직관도 많이 안하는데(=관심도 많이 없는데) 중계를 해줄필요가 있냐 이러면서 안해주고 팬들 입장에서는 중계를 해줘야 관심이 생긴다! 이러고...ㅇㅇ..... 약간 닭이 먼저냐 달걀이 먼저냐 이런 느낌

8년 전