모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/31) 게시물이에요

로고 만들어드리옵니다 | 인스티즈

내 포트폴리오에 쓸 용이니까 공개적으로 해도 되는 사람만! 실력은 장담하지 못하지만 꼭 필요하고 잘 쓸(?) 자신 있는 사람만 해됴! 

5명만 받을게 

양식은 홈이름/부가적인 문구/포인트색상(없으면 검흰만)/들어갔으면하는아이콘/원하는스타일

부가적인 문구가 없으면 많이 심플해진다는건 알아둬! 

딩1
나!!
8년 전
글쓴딩
양식 적어줭
8년 전
딩5
펑펑펑
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
딩20
헐 귀엽다... 혹시 그 첫번째 사진 글씨체로 한 번 해줄 수 있을까?
8년 전
삭제한 댓글
20에게

8년 전
딩21
삭제한 댓글에게
응! 첫번째 거 행성 크기 조금 줄여줄 수 있을까? 그 글씨 크기에 비슷?하게??? 근데 진짜 두 개 다 너무 예쁘다...

8년 전
글쓴딩
21에게
응 그러면 두개 다 보내줄게!

8년 전
딩22
글쓴이에게
헐 너무 고마워....헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
22에게
http://imgur.com/0dCiTtg 여기서 저장하면 돼! 살짝 깨지는것처럼 보이는거는 사이즈 줄이면 괜찮을거야

8년 전
딩23
글쓴이에게
저장했어!!!!고마워 너무 예쁘다 정말 잘 쓸게!!!!

8년 전
글쓴딩
23에게
응 그랭!

8년 전
딩2
나나!!
8년 전
글쓴딩
양식!
8년 전
딩6

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
딩29
헐 색깔 생각도 못 했는대 생깔도 예브다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
29에게
글씨체는 어떤거같아?

8년 전
딩30
글쓴이에게
글씨체도 둘 다 엄청 마음에 들어! ㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
30에게
그럼 두버전 다줄겡~

8년 전
딩31
글쓴이에게
헐 고마워 ♡♡♡

8년 전
삭제한 댓글
31에게

8년 전
딩32
삭제한 댓글에게
고마워♡♡♡♡ 저장했어 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 취향대로 나와서 좋다 ㅠㅠ 예쁘게 쓸게!!♡♡

8년 전
글쓴딩
32에게
응 다행이당 ^-^!

8년 전
딩39
글쓴이에게
딩아!! 밑에 플레닛이 검은색으로 처리된거 같아 ㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
39에게
http://i.imgur.com/mJfJPSc.png 에공ㅇ 미안 여기서 저장행!

8년 전
딩41
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠ♡♡

8년 전
딩3
맨밑에꺼 귀여운데 예쁘다
8년 전
글쓴딩
엏 고마워 ㅎㅅㅎ
8년 전
딩4
나나!
8년 전
글쓴딩
양식 적어주랑
8년 전
딩13
ㅍㅍ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
딩24
예쁘당....!! 고마워고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
24에게

8년 전
딩26
삭제한 댓글에게
확인했어ㅠㅠ진짜너무고마워ㅠㅠㅠ 펑해두대!!

8년 전
딩7
나나나ㅏ
8년 전
딩14
.
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
딩25
우와 이뻐이뻐! 혹시 꽃 백합있으면 꼭 백합으로 해주구 백합없으면 그냥 저 꽃에 약간 꽃잎이 떨어지는 거?? 해줬으면 좋겠어 힘들다면 저상태도 좋아♡
8년 전
글쓴딩
엇.. 근데 저꽃 백합인데!!
8년 전
딩27
글쓴이에게
아 진짜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연꽃인 줄 알았담ㅎㅎ

8년 전
글쓴딩
27에게
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ그래보이나?ㅠㅠ 다른걸로 바꿔줄까? 근데 정확히 백합같은 아이콘은 찾기가 힘들어서!

8년 전
딩28
글쓴이에게
아니야 힘들면 안해두돼! 혹시 저기에 꽃잎 휘날리듯이.. 할 수 있을까?? 힘들면 저 상태도 죻아!

8년 전
삭제한 댓글
28에게

8년 전
딩33
삭제한 댓글에게
너익 너무 귀여웤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에 눈내리는 거처럼 흩날리는 거 말했는데.. 귀찮게 해서 미안..ㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
33에게

8년 전
딩34
삭제한 댓글에게
생각한 것과는 다른데 이것도 진쨔 예쁘다! 고생했어ㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
34에게
미아내 표현하기가 어려운거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ이대로보내줄게

8년 전
글쓴딩
글쓴이에게
http://i.imgur.com/U0gqBGa.png 여기서 저장해주랑

8년 전
딩43
글쓴이에게
아냐아냐 진짜 예뻐 취저탕탕ㅎㅎ 근데 이거 저장이 안되는 데 어떻게 해..링크 따라 들어가도 이미지가 안 뜬다8ㅅ8

8년 전
글쓴딩
43에게
이거는 저장돼?

8년 전
딩45
글쓴이에게
응 저장했어!!고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
딩8
나!!!
8년 전
딩10
Wanna Be/@Apinkapink0419/검흰/분위기 있는거 아무거나!/심플하고 분위기있능 스타일!!
8년 전
글쓴딩
어때? 수정하고 싶은 부분 알려죵
8년 전
딩44
헐 좋아ㅠㅜ!!!!!♡♡
8년 전
딩46
파일주라..!!!
8년 전
글쓴딩
아 미안 이제 확인했어~!
8년 전
딩47
글쓴이에게
잘쓸게♡♡ 고마워ㅠㅠㅠㅠ!!!♡

8년 전
딩9
심심하다면..나도.ㅂ..다..조........흑...
8년 전
딩11
양식을 먼저 적으면,,받아줄까,,?
8년 전
글쓴딩
응 그냥 양식줘!
8년 전
딩15
대박 사랑해
Sold OUT / x / 검흰 / x / 깔끔하고 심플하게 !
사랑해

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
딩35
삭제한 댓글에게
예쁘다 ! 근데 OUT 이 한칸씩 오른쪽으로 갔으면..! 음.. O밑에 O L 밑에 U..! 그러면 좋으꺼가타..(하트)

8년 전
삭제한 댓글
35에게

8년 전
딩36
삭제한 댓글에게
응응 !!! ㅠㅠㅠㅠ 좋아!

8년 전
글쓴딩
36에게
http://i.imgur.com/iXf217O.png 다행이다 여기서 저장해줘!

8년 전
딩48
글쓴이에게
아ㅠㅠㅠ지금봤어ㅠㅠㅠ진짜 고마워 예쁘게 쓸게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하트하트 고마워!

8년 전
딩12
나나나ㅏㄴㄴㄴ나ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
양싞 써죵
8년 전
딩19
헐 사랑해

청춘을 담아드립니다 / X / X / 카메라 (있어도 되고 없어도 되고) / 깔끔하게!

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
딩37
헐 완전 좋아..
8년 전
딩38
너무 예뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
38에게

8년 전
딩40
삭제한 댓글에게
저장했어 딩아! 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

8년 전
글쓴딩
40에게
응 유용하게 써줘~!

8년 전
딩42
글쓴이에게
응응 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

8년 전
글쓴딩
헉 많아졌네 여기까지 받을게
8년 전
딩16
오마이갓
8년 전
딩17

8년 전
딩18
ㅇr.......난왜맨날 금손을 놓치는가..
8년 전