모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/01) 게시물이에요
로고는 와타시의 포폴에 들어갈수있으니 괜찮은사람만 적어줘!!!!!! 

이름 / 용도 / 로고에 따로 들어갈거 (홈주소나 누구(캡쳐)홈인지)/분위기나 들어갔으면하는 아이콘, 색 그런거 써줘 

제발 생각햐논 디자인있으면 자세히적어줘 괜찮으니가..... 늦어도 받고싶은딩만 적어줭 없으면 짜짐 

연습겸 만드는거니까 쓸딩만 신청해ju....

딩1
나나!!!
8년 전
딩2
학교라 이따 집 가서 써도 될까ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
응응!!
8년 전
딩3
나도 가능할꽈...
8년 전
글쓴딩
응 댓글써줘~
8년 전
딩5
Over look, Universe / 직찍에 사용하려규../ 따로들어갈꺼는..음 유니버스니까 행성같은 아이콘..?/심플한거 좋아하고 깔끔한거 색은 하얀색..? 딱 글씨랑 작은 아이콘만 있는 그런 심플한..?거 조화햇..!!
8년 전
글쓴딩

8년 전
딩10
홀....넘나 예쁜....수정안해두되겠어유ㅠㅠ
8년 전
딩11
10에게
배경은 투명인거지?

8년 전
글쓴딩
11에게

8년 전
딩12
글쓴이에게
크 넘나 예부미다ㅠㅠ고마워유

8년 전
딩4
나두 가능할까?..
8년 전
글쓴딩
예쑤
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴딩

8년 전
딩16
헐 아니여!!!!!너무이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흰색이랑 검정색 png 파일로 주세요 ㅠㅠㅠㅠ 짱이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
16에게

8년 전
딩17
글쓴이에게
고마워!!!!!!!!!! 이쁘게 잘쓸게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지워죠두됑!

8년 전
글쓴딩
늦어도 최대한 만들꺼니까 그냥 댓글쓰고가!!!!!
8년 전
딩7
나나...!!
ㅍㅍ

8년 전
글쓴딩

8년 전
딩14
우와!!! 진짜너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ 혹시흰색버전도줄수있니....? 안되면괜찮압!! 넘넘고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩

8년 전
딩15
확인했어!고마워진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩8
True Blue/ 자급자족 움짤 로고로 쓰고 싶어서 'ㅁ' / 토마스 브로디 생스터 이거 영어 아님 한글로! 영어는 Thomas Brodie Sangster / 심플하고
8년 전
글쓴딩

8년 전
딩27
완전 좋아 고마워 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 그대로 쓰면 되는 거지...?
8년 전
글쓴딩

8년 전
딩28
정말 고마워 딩아!!! 혹시 움짤에 들어갈 거 말고 캡쳐에 넣을 로고 하나만 더 해 줄수 있어...? 딩 로고 스타일이 너무 예뻐서 ㅠㅁㅠ
8년 전
글쓴딩
28에게
고럼고럼 어떻게해줄까???

8년 전
딩29
글쓴이에게
세상에 정말 사랑해 딩아!!! 캡쳐에 들어갈 로고는 이미지...? 로고에 들어가는 이모티콘인가... 튼 그런 그림 하나 있었으면 좋겠어 8ㅁ8 문구는 위에 로고랑 똑같구! 로고에 들어가는 그림으로는 구름이 조캤어오 금손님 ;ㅁ;

8년 전
글쓴딩
29에게

8년 전
딩30
글쓴이에게
혹시 밑에 문구 폰트도 위에 폰트랑 똑같이 해 줄 수 있어 8ㅁ8...?

8년 전
글쓴딩
30에게

8년 전
딩33
글쓴이에게
정말 고마워 딩아 사랑해... 너무 예뻐 내가 좋아하는 스타일이야 ㅠㅁㅠ

8년 전
글쓴딩
33에게

8년 전
딩36
글쓴이에게
이제 봤다 미안해 ㅠㅁㅠ 그리고 로고 너무 고마워! 진짜 예쁘구 예쁘게 잘 쓸게 딩이 만들어줬으니까 오래 써야지 사랑해!!!

8년 전
딩9
417% / 신인배우그룹 캡쳐용! / 색은 흰색이였음좋겠어 다른 아이콘필요한건딱히없는거같아 ..!/부탁할게 ㅠㅠ♡♡
8년 전
딩13
417% / 신인배우그룹 캡쳐용! / 색은 흰색이였음좋겠어 다른 아이콘필요한건딱히없는거같아 ..!/부탁할게 ㅠㅠ♡♡
8년 전
글쓴딩

8년 전
딩26
너무 좋아ㅠㅠ 고마워♡♡
8년 전
글쓴딩
여기용~~
8년 전
딩18
CHNR/홈에 쓸 예정이야!/없어/약간 여리여리하게 백합꽃 아이콘 있었으면 좋겠어 흰색으로!
8년 전
글쓴딩

8년 전
딩31
없어..완전 좋아..핵예뻐...
8년 전
글쓴딩

8년 전
딩32
잘 쓸께 고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩20
종착역 아니면 Last Stop / 찍홈에쓸거야! / 딱히 원하는건 없어! 예쁘게 만들어줘 ㅎㅅㅎ 고마오
8년 전
글쓴딩
오늘보니 로고가 넘 별로라 다시만들었어....허허 수정하고싶은거 말해줘!!!
8년 전
딩39
나 정지당해ㅛㅓ 지금 봣어ㅠㅠㅠㅠ영어 폰트 바꿀수 있을까..?
8년 전
글쓴딩
응응 어떻게 바꿔줄까??
8년 전
딩40
간단한 폰트라고 해야하나..심플항거!
8년 전
글쓴딩
40에게
음 이렇게??

8년 전
딩44
글쓴이에게
응응!!고마워!

8년 전
글쓴딩
44에게
늦게와쏘 미안해....

8년 전
딩21
Blue Jelly / 캡쳐 + 움짤에 박으려고 ㅠㅠ / http://bluejelly101.tistory.com 이거 넣어줘! /진짜 딱 심플하게 글씨 두줄 + 아이콘만 있게! 아이콘은 말랑말랑한? 파란색 젤리

_
티스토리 링크 잘못되서 수정해따ㅠㅠ

8년 전
글쓴딩

8년 전
딩34
오오 예뻐!!! 좋다눙 ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩

8년 전
딩37
받았다!
8년 전
딩22
6.03 SEC / 트위터 계정 / '너에게 반하는 시간'이 부제..(?) 같은거라서 저 글 꼭 넣어줘 / 딱히 필요한건 없구 깔끔했음 좋겠어 고마워!
8년 전
글쓴딩

8년 전
딩35
업써ㅠㅠㅠㅠ짱괜챠나ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
여기용~~!
8년 전
딩24
분위기는 깔끔한 분위기 아이콘은 입술이나 하트 색은 다좋아!
8년 전
글쓴딩

8년 전
딩41
헐 예뻐..근데Chu 가 두잇두잇 옆으로 가는것도 좋을거같아!!고마워!ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩

8년 전
딩42
응!!고마워!!
8년 전
글쓴딩
42에게

8년 전
딩43
글쓴이에게
확인했다!고마워!!♥

8년 전
딩25
내시간을그대에게/캡쳐 트위터계정/@mytime4_u/그냥 깔끔했으면 좋겠어!
8년 전
글쓴딩
-
8년 전
딩38
끝났어..?
8년 전