모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/01) 게시물이에요
저 고구마 파이 좋아합니다 너무 좋아해요 제 최애에요 항상 아껴주고 먹어줄 것입니다 사랑행.
이런 글은 어떠세요?

익인1
저는 모카빵 좋아해여
8년 전
익인2
에그타르트 인생빵
8년 전
익인3
슈크림미만잡아님?
8년 전
익인128
크으.... 먹을줄 아시네
8년 전
익인4
완두콩빵! 지금도 먹고 있어
8년 전
익인5
깨찰빵이랑 크림모카빵
8년 전
익인6
앙금빵 세계제일짱맛
8년 전
익인7
앉으나 서나 초코생각
8년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인187
8년 전
익인8
단팥크림코팡이랑 크림치즈파이
8년 전
익인9
에그타르트 베이글
8년 전
익인10
에그타르트좋아해용ㅋㅋ
8년 전
익인11
크림들어간거 빼곤 다 좋아하는데 파바 핫치킨고로케는 사랑함
8년 전
익인13
카스테라ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ어흐 내사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 전 다 좋아하는 빵떡이에요 ㅎ
8년 전
익인14
팥빵 피자빵
8년 전
익인15
초코소라빵...♥
8년 전
익인16
없어서 못먹는 메론빵
8년 전
익인17
다들 비키세요 소라빵 나갑니다~~~~뛰뛰~~~!!!
8년 전
익인18
피자빵
8년 전
익인19
소세지빵 피자빵
8년 전
익인20
피자빵 슈크림빵 에그타르트
8년 전
익인21
피자빵
8년 전
익인22
마들렌
8년 전
익인23
우유식빵
8년 전
익인24
크로와상 모카빵
8년 전
익인25
못고르겟는데.. 마늘빵 깨찰빵 프레첼 사과파이 스콘 등등등
8년 전
익인26
바게트 바게이즈뭔들..♡
8년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애빵ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가귀여워ㅠㅠ전 빵순이라 뭐든지 주면 먹슴다
8년 전
익인28
모카크림빵이 진리 아닙니까.
8년 전
익인29
권빵훈이요(축덕)
8년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내리다가 순간 흠칫함 빵훈이 제껍니다~^^
8년 전
익인183
여기서 이러시면 안됩니다~
8년 전
익인208
나가요
8년 전
익인30
크림치즈 그득그득든거면 다 사랑.. 피자빵도..
8년 전
익인31
크림빵ㅜㅜ
8년 전
익인32
연유크림모카빵이란 크림치즈 바른 베이글ㅠㅠ단팥빵두!!!!
8년 전
익인33
메론빵♥♥♥♥사랑해용
8년 전
익인35
차애로는 생크림빵.슈.초코빵.치즈바게트.찹쌀도넛♥♥♥으앙ㅠㅠㅠ빵 다쥬아
8년 전
익인34
핳마늘빵갈릭브뤠드음스멜굿
8년 전
익인36
파리바게트에 벨기에와플,계란?샌드위치,소시지빵 <이거 세개 제일조하함..
8년 전
익인37
우리집앞 빵집에서 파는 옥수수빵...
냉동실에10개 쟁여둠..ㅎㅎ 행보카다

8년 전
익인38
고로케!
8년 전
익인39
나 무화과빵
8년 전
익인40
초코소라빵ㅠㅠㅠ
8년 전
익인41
크림치즈번
8년 전
익인42
나만 건강빵 종류 좋아하ㅅ; 무화과호밀빵 크랜베리 호밀바게트 초코 깜파뉴 이런 종류 넘나 좋아함ㅜㅜ 아 그리고 갓 구운 식빵
8년 전
익인43
깨찰빵 모카빵이 진리죠
8년 전
익인44
편의점에 블루베리크림치즈도넛 짱맛
8년 전
익인45
초코크림가득빅슈도
8년 전
익인46
생크림빵이 너무 맛있어여....생크림케잌..오레오생크림..딸기생크림...
8년 전
익인47
빵은 다 애정함♥ 특히 슈나 애플파이
8년 전
익인48
슈크림 들어가 있는 모오든 빵
요거트 있는 것도 더럽..♥

8년 전
익인49
초코머핀 초코브라우니...... 하ㅏㅇ
8년 전
익인50
모카크림빵
8년 전
익인51
자식들을 어떻게 한명만 골라......
안아픈손가락이 어딨다구.......

8년 전
익인96
2222 다좋은걸요
8년 전
익인52
초코소라빵 크림빵 식빵러스크
8년 전
익인53
블루베리 번
8년 전
익인54
소세지빵 하악하악
8년 전
익인55
피자빵
8년 전
익인56
소보루빵
8년 전
익인57
슈크림빵
8년 전
익인59
우리 동네 가게에 있는 산딸기 바게트랑 치즈 바게트, 블루베리 베이글, 베이컨 들어있는 무슨 빵
8년 전
익인60
초코소라빵
8년 전
익인61
소세지빵알러뷰 사랑해..
8년 전
익인62
깨찰빵 슈크림빵 찰보리빵 모닝빵 옥수수식빵
8년 전
익인63
식빵이죠 당연히 내사랑ㅠㅠ
8년 전
익인64
고구마들어간건 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인65
메론빵이랑 피자빵 아 먹고싶다 ㅠㅠ
8년 전
익인66
피자빵,슈 그리고 사이사이에 생크림이 발라져있는 식빵같은거..너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인67
치즈케잌
8년 전
익인68
소세지또띠아핵맛
8년 전
익인70
에!!!그!!!!타!!르!!트!!!!!비싸서못먹는다는..
8년 전
익인71
빵은 항상 옳지만 크림치즈있는게 더 옳지
8년 전
익인72
단팥빵!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 사랑함
8년 전
익인73
멜론빵
8년 전
익인74
파리바게트에서 파는 치즈바게트...레알꿀맛
8년 전
익인75
소시지빵류 기름진것들 식빵
8년 전
익인76
먹물크림치즈빵
8년 전
익인77
슈크림!!
8년 전
익인78
슈크림빵!!!
8년 전
익인79
에그타르트ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인82
파리바게트 치즈베이글 사랑해요...
8년 전
익인83
에그타르트 꺄아아아악
8년 전
익인84
땅콩크림빵
8년 전
익인85
빵이즈뭔들ㅠㅠㅜㅜ다좋당
8년 전
익인86
에그타르트랑 고구마파이
8년 전
익인87
크리스피도넛
8년 전
익인88
크림치즈 들어간 빵....ㅜㅜ
8년 전
익인89
먹물크림치즈빵
8년 전
익인90
모카빵 안에 건포도 때문에 힣
8년 전
익인91
그거랑 초코소라빵
8년 전
익인92
생크림빵 ♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
익인93
모카빵 피자빵 치즈빵
8년 전
익인94
카스테라♥ 피자빵♥
8년 전
익인95
슈크림....소보루...피자빵...그때그때 최애가 바뀌는데 이번 달은 소보루...!!
8년 전
익인97
빵순이는 못골라요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모카빵도좋고 크림빵도좋고 피자빵 마늘빵 타르트 파이 하여튼 다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인98
파바 초코소라빵ㅠㅠ
8년 전
익인99
깨찰빵
8년 전
익인100
소보루빵 베이글 모카빵ㅠㅠㅠ
8년 전
익인101
미니데니쉬ㅠㅜ
8년 전
익인102
아 진짜 못고르겠어.....웬만한거 다 좋아한단말여ㅑㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인103
식빵
8년 전
익인104
티라미슈
8년 전
익인105
고로케!!!!
8년 전
익인106
치즈케잌..
8년 전
익인107
모닝빵
8년 전
익인108
초코소라빵
8년 전
익인109
애플파이 사랑합니다
8년 전
익인110
모카빵 ㅋㅋ큐ㅠ
8년 전
익인111
피자빵 초코머핀 슈크림빵 하아...
8년 전
익인112
크림빵....그냥 빵으뉴다좋아!!!!!!!
8년 전
익인113
크림치즈베이글
8년 전
익인114
팥빵,앙금빵,만쥬,소보루,깨찰빵,슈크림,초코소라빵,피자빵,초코머핀,마들렌....아 어떻게 이걸 고릅니까ㅠㅠㅠ
8년 전
익인115
파바에 고구마맛나는 카스테라
8년 전
익인116
슈크림!!
8년 전
익인117
파리바게트 치즈인치즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인118
마늘빵
8년 전
익인119
쮹쮹빵빵
8년 전
익인120
파리바케트 샌드위치들 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인121
뚜레주르 카라멜페스츄리꽈배기
8년 전
익인122
뚜레주르 블루베리크림치즈빵
8년 전
익인124
호두파이랑 초코소보로크림빵
8년 전
익인125
애플파이/피자빵
8년 전
익인126
나라는 빵순이는 빵을 가리지 않는다...☆
8년 전
익인127
슈크림사란해
8년 전
익인130
크로와상 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
익인131
슈크림빵 에그타르트
8년 전
익인133
피자빵 영원한 내사랑 사실 피자를 사랑합니다
8년 전
익인134
피자빵
8년 전
익인135
피자빵ㅎㅎㅎ
8년 전
익인136
바게트..그냥 생바게트 생크림ㄴㄴ
애들이 내입맛 이상하다고ㅋㅋㅋ

8년 전
익인137
깨찰빵이랑 찹쌀도넛츠같은거
8년 전
익인138
생크림 모카번 널 사랑해
8년 전
익인139
Croissant
8년 전
익인140
사 랑 해 퓨퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인141
에그타르트
8년 전
익인142
치즈빵. 빵에 치즈 송송 들어간거
8년 전
익인143
어떤 빵이든 다 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
익인144
소보루빵!!!!언제나넌내최애빵이야!!!!!
8년 전
익인145
슈 없이 빵을 함부로 논하지 말라
8년 전
익인146
오빵
8년 전
익인147
모카크림식빵이랑 소시지도넛
8년 전
익인148
완두콩앙금빵 다이스키다죠 <3
8년 전
익인149
피자빵!!!! 리얼 꿀맛
8년 전
익인150
소보루가 쩐다고 생각합니다 투박하게 생겼지만 맛은 쵝오죠 우유랑 같이 먹었을 때 꿀조합
8년 전
익인151
피자빵!!
8년 전
익인152
연유크림샌드
8년 전
익인153
초코소라빵....핡...
8년 전
익인154
크림치즈 모카번 ㅠㅠ
8년 전
익인155
크림치즈베이글
8년 전
익인156
메론빵
8년 전
익인157
저는 베이글이여
8년 전
익인158
치즈바게트!!
8년 전
익인160
모카빵하악하악
8년 전
익인161
마들렌
소세지 빵

8년 전
익인163
깨찰빵!!!!사랑해!!!!!!
8년 전
익인164
슈크림빵 슈!@!@
8년 전
익인165
크으 빵하면 생크림이죠 크으
8년 전
익인166
초코소라빵
8년 전
익인167
크림 치즈 바른 베이글..사랑해~~!~!~!
8년 전
익인168
모카빵
8년 전
익인169
소보루
8년 전
익인170
에그타르트
8년 전
익인171
베이비슈
8년 전
익인172
에그타르트
8년 전
익인173
소시지빵!
8년 전
익인174
뽀로로치즈빵
8년 전
익인175
시나몬 크림치즈롤
8년 전
익인176
파리바겟후에 파는 치즈케익빵인가 그거 길쭉하고 보들보들한거! 최애빵인데 이름을 모르다니 나레기..
8년 전
익인177
모카빵
8년 전
익인178
초콜릿바바루아
8년 전
익인179
소보루 정말 사랑한다♥
8년 전
익인180
크림치즈고로케
8년 전
익인181
음...... 요즘은 크로와상
8년 전
익인182
바게뜨
8년 전
익인184
카스테라 에그타르트
8년 전
익인185
초코소라빵 소보로
8년 전
익인186
크루아상
8년 전
익인188
연유모카빵 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
익인190
커스터드 크림 들어있는 빵이랑 단팥 치아바타
8년 전
익인191
파바 계란 으깬가에 베이컨 만것도 좋아하고 딸기잼이랑 치즈섞인 것도 맛있던데ㅜㅠㅠ
8년 전
익인192
치즈케익이요...(수줍)
8년 전
익인193
마늘바게트트트트트ㅡㅌ
8년 전
익인194
그그 샐러드빵... 내사랑
8년 전
익인195
일단 초코들어간거면 대환영인데 초코소라빵!!ㅠㅠ이랑 단팥빵!!ㅠㅠ
8년 전
익인196
슈!!!!!!!!
8년 전
익인197
나는 소세지빵
8년 전
익인198
베이비슈!
8년 전
익인199
버터가 필요없는 그대로 버터롤
8년 전
익인200
슈크림
8년 전
익인201
피자빵.사랑해여
8년 전
익인202
호두파이와 치즈케익. 그리고 에그타르트에 뼈를 묻도록 하겠습니다. 물론 치즈머핀도 좋고 몽블랑도 맛있었고 헤헤
8년 전
익인203
소보루빵....
8년 전
익인204
크림치즈호두빵!!!
8년 전
익인206
피자빵...누구도 넘볼수없는 내 최애...
8년 전
익인207
파리바게트 촉촉한 시리즈 촉촉한 고구마빵 치즈빵 딸기빵 커피빵 워더요
8년 전
익인209
크림치즈빵
8년 전
익인210
슈크림쁘앙..
8년 전
익인211
치즈케잌사랑해
8년 전
익인212
어떻게 한개만 골라/...★ 전 초코소라빵이요 ^^