모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/05) 게시물이에요

마파두부 만들었당 진짜 마싰음ㅠㅠ | 인스티즈

만들기 진짜 쉬워...!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1

8년 전
요리똥손인데 진짜 맛있어...!!!!
8년 전
익인3
쓰니야 나 진짜로 마파두부 덕후거든 근데 주변에서 다 싫어하고 급식에 나오면 내가 싹 쓸어 먹는데 우리 엄마는 마파두부를 진짜로 못 하셔 케챱 맛이야 그래서 그런데 어떻게 만드니
8년 전
익인4
집에서 제대로 된 마파두부를 먹어본 적이 없어...
8년 전
케챱...? 케챱도 넣나 마늘이랑 파 굵게 다져서 식용유1숟가락 고추기룸1숟가락에다가 약불에 볶다가 돼지고기 다진거 넣고 중불에 볶아! 돼지고기가 익으면 미림 한숟가락이랑 생강 아주조금 넣고 물이랑 두반장 간장 고춧가루 넣고 끓이면서 간보고 끓으면 두부 넣고 녹말물 넣어서 농도 맞추면 끝이야'
8년 전
익인8
헐 고마워 슼해놓고 해먹어야지
8년 전
두부는 키친타올로 물기 빼야해!! 안지울테니까 나중에 꼭 해먹어봫ㅎㅎ
8년 전
익인9
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
익인2
와 나 마파두부 진짜 좋아하는데 .. 먹고싶댜 ㅠㅜ
8년 전
두반장만있으면 끝나 진짜 워후
8년 전
익인5
헐진짜맛있겠다..
8년 전
익인6
헐어떻게만들어ㅠㅠ? 나두부킬러야ㅜㅜ 알려줘
8년 전
8년 전
익인10
헐이런천사가 익잡에ㅠㅠ
완전매우매우매우고마워~❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

8년 전
익인7
ㄴ이두알려줘 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
익인11
하ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인12
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
푸드/음식 탕화쿵푸 마라탕 시킴8 05.14 12:091456 0
푸드/음식/내요리 손봄향 부추만두 만들어먹었어.. 6 05.16 15:53817 1
푸드/음식/내요리 남편표 떡볶이10 05.17 17:371197 2
푸드/음식/내요리 이따가 저녁에 수육 해 먹으려고 만든 무생채5 05.22 16:46482 0
푸드/음식/먹었어요 스테이크랑 와인 때려먹기3 05.16 18:38816 0
트렌드 🔥