모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/10) 게시물이에요

요즘 로도셋 맞추려고 아눕 뛰는데 내가 하다가 질려서 그만두고 또 하다가 질려서 그만두고 막그래서

지금 글라 조금 있고 블니는 다있고 그런 상태인데 아결이 너무 안떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 해물은 꼬박꼬박 모아둬서 70개? 조금 넘게 있고ㅓ등.. 근데 카팩 깔때마다 아결이 진짜 안나와ㅠ 다들 아결 깔때 잘나오는 팁 같은거 없을가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

런너1
난 길팜에서 초원 옷 아무것도 안 입히고 행운 0 으로 해
8년 전
글쓴런너
아 진짜?? 근데 나 길드가 없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ길팜못가자나
8년 전
런너2
난 위에서 초원 말고 밍밍으로 함 그냥 딱 기본캐 상태로 그럼 적어도 3개 중에 하나는 뜨던데 난
8년 전
글쓴런너
나 아눕 초원으로 뛰어서 옷갈아입기 귀찮으니까 밍밍으로 해바야겠다..!
8년 전
런너3
하2 밍밍 노연금 마룸
8년 전
글쓴런너
...♡ 이것도 한번 도전해볼게!!
8년 전
런너4
하2 하6 이 기본이긴한데 가끔 진짜 저 두개에서 죽어라 안뜨는 날이 있거든? 그땐 하5 까삼 난 고수채널 대기실 마룸에서 초원 0으로 깜
8년 전
글쓴런너
다들 초원 마니 쓰는구나.. 내가 아눕 뛸때 초원으로 뛰어서 그런가 옷벗기가 너무 귀찮탘ㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너5
아무생각없이 베라 460 대기실 카팩4개 4개아결..
8년 전
글쓴런너
..대박....진짜부럽다... 나 아까 겨우 하나떴어 ㅠㅠ
8년 전
런너6
난 대기실 디엔디 노연금 난 하5가 잘뜨더라 하5 5개까서 3~4개먹음 그다음은 하4 가 잘뜨더라 남들은 하2,6 잘 뜬다는데 난 안뜨더라고ㅎㅎ..
8년 전
런너7
난 30개 까도 안 뜨는 날 있고 까는 족족 나온날도 있으니까 너무 안 뜬댜그 좌절하지 마시게..!
8년 전
글쓴런너
난 카팩이 얼마 없어서 그냥 카팩 얻는대로 막 까는데.. 빠리 아결 모으고 싶어ㅠㅠㅠㅠ 고맙다 덕분에 위로가 됐어..☆
8년 전
런너8
길드만드는데 35000티알 밖에 안들어
혼자 길드 만들어서 아결까

8년 전
글쓴런너
35000원 투자할만큼 길팜에서 잘뜰까 ㅠㅜ 윽 결정장애 와
8년 전
런너9
아니면 그냥 아무 길드라도...
8년 전
런너10
길팜 초원 행0 하니까 정말잘뜨던데
8년 전
글쓴런너
윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초원을 아눕 할때 써서 템 벗기가 귀찮은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아눕할때 쓰는 캐릭을 바꿔야하나..
8년 전
런너11
난 대기실에서 초원 노연으로 까 아결 한 번도 나온 적 없었는데 저렇게 한 이후로 진짜 잘 나와 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴런너
다 초원 노연으로 많이 까는구나ㅠㅠㅠㅠ 난 초원을 아눕 주캐로 써서 옷벗기가 넘 기차누......ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴런너
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나방금 대기실에서 초원 노연 깠는데 아결떴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해 겡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
런너13
축하해!!!!!! 파이팅
8년 전
글쓴런너
헿[ 방금 또 대기실에서 깠는데 아결 또떴아... 글라셋 맞춤 ㅠㅠㅠㅠ사룽해ㅠㅠㅠ
8년 전
런너14
오 도움돼서 다행이다!!! 나도 로도!! 익도 로도!!!!
8년 전
글쓴런너
14에게
하지만 다시 리셋 ㅠㅠㅠ 로도 맞추려면 15개가 더필ㅇ..... 아결 모을때마다 로도로 하나씩 바꾸는것보다 15개 모아서 한번에 바꾸는게 낫겠지??

8년 전
런너12
하2 카드팩 노연 초원을 친구팜 제단에서 깐다....껄껄...
8년 전
글쓴런너
오... 친구팜에서도 까는구나 나 길팜에서 까라는데 길드가 없어서 내팜에서 깠더니 아까 아결 하나 떴당,,,,,,,ㅎㅎㅎㅎ.....
8년 전