모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/13) 게시물이에요

로고 만들어줄게! (양식 有) | 인스티즈

안녕!! 딩들!! 오늘은 로고를 예시사진의 형식으로만 만들어줄거야!!

일단 받는데까지 받을게! 근데 오늘 안에 다 만들어 줄 수는 없을거야..!

선착순이고!! 양식은

홈이름 / 주소 / 폰트 번호 / 들어갔으면 하는 아이콘 / 그룹or멤버 ex)세븐틴 도겸 / 용도 ex) 캡쳐홈, 팬페이지...

아이콘 색상은 무조건 검흰이야!

아 폰트는 

로고 만들어줄게! (양식 有) | 인스티즈

여기 중에서 하나 골라줘 위에서부터 1번이야~

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴딩
확인~
8년 전
글쓴딩
잉?! 딩아!! 무슨 그룹에 누군지 알려줘~~
8년 전
딩5
김세정!! 저거 펑해두 돼?
8년 전
글쓴딩
응! 맘대로~~!
8년 전
글쓴딩
근데 딩아 세정이 스펠링 sejeong 이야?!
8년 전
딩6
어... 귿데 그건 왜?
8년 전
딩7
저 Drawingdream만 제작해주면 되는뎅
8년 전
글쓴딩
7에게
여기!

8년 전
글쓴딩
7에게
ㅎㄹ...for sejeong 이거 지울까?

8년 전
딩8
글쓴이에게
응응 그 부분만 지워죠ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
8에게
여기!! 괜찮아?!

8년 전
딩9
글쓴이에게
응응 지짜 이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 글씨 흰색으로도 만들어줄 수 있어ㅠㅠㅠㅠ?

8년 전
글쓴딩
9에게
저기 검정색도있고 흰색도 있어!

8년 전
딩10
글쓴이에게
엇 검정색만 보이는뎅...?

8년 전
글쓴딩
10에게
png 파일이어서 그런거 아닐까?? 내 컴에는 이렇게 보이는데!

8년 전
딩12
글쓴이에게
엇 클릭하면 흰색이네. 검정색 흰색 둘다 된다는거여???

8년 전
글쓴딩
12에게
응! 아마 png 파일이어서 배경이 투명해서 안보이는거일거야! 내가 올려둔 파일에 검정색 흰색 다 있으니까 잘라서 쓰면돼!

8년 전
딩13
글쓴이에게
응응 고마어

8년 전
글쓴딩
13에게
웅 예쁘게써죵

8년 전
딩2
나나
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴딩
확인!
8년 전
딩4
펑할까?
8년 전
글쓴딩
맘대로~!
8년 전
글쓴딩
어때??! 괜찮아!?
8년 전
딩19
웅웅 넘넘 괜찮다!!!ㅜㅜ 저기 보아 부분 BoA로 해줄수있오?? 저거 달은 없애주라 ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
이렇게 하면 돼?!
8년 전
딩24
웅웅 ! 저기 진짜류 미안한데 다 중간으루 해줘 ! 진짜 고마워 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
24에게
이제 돼써?

8년 전
딩30
글쓴이에게
웅웅 !!! 넘고마워 ㅠㅠㅠ잘쓸게~~

8년 전
글쓴딩
30에게
웅 예쁘게 써죵!

8년 전
딩35
글쓴이에게
지짜 너무 고맙ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 움짤 만들면 보여주께ㅜㅜㅜㅠ

8년 전
글쓴딩
35에게
오오!! 기대하고 있을게!! 고마워♡

8년 전
딩11
헐나될까?
8년 전
글쓴딩
응~
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴딩
확인!
8년 전
글쓴딩
괜찮아?! 폰트는 2번으로 했어!
8년 전
딩17
아기자기 귀여워ㅠㅠㅠ 그물방울옆에 조금더작은 물방울 붙여줄수있어ㅠㅠ?
8년 전
글쓴딩
이렇게?!
8년 전
딩20
웅좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무고마워ㅠㅠㅠㅠ그냥이거저장하면됭?
8년 전
글쓴딩
20에게
응 그냥 저장하면돼! png 파일이어서 잘라서 쓰면돼!

8년 전
딩22
글쓴이에게
고마우ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
22에게
옹 예쁘게 써줘!! 헤헤

8년 전
딩15
ㅓㄹ진짜 겁예 나도 해도돼?
8년 전
글쓴딩
응!! 돼!
8년 전
딩25
Swaager / forikon.tistory.com / 1, 2, 4번 중에 어울리는 걸로 해줘! / 사진으로 올린 아이콘! 없으면 모자..?나 힙합느낌나는 아이콘으로..ㅎ / iKON / 캡쳐홈

사진 모바일에서 올릴게 바로!

8년 전
글쓴딩
확인! 아이콘 지금 올려주는거야?!
8년 전
딩26
응응 이거!!! 고마워ㅜㅜ
8년 전
글쓴딩
26에게
어ㄸㅐ?!

8년 전
딩41
글쓴이에게
아이콘 작은 하트모양으로 하고 글씨 1번으로 바꿔 줄 수 있을까..?? 그리구 for iKON도 조금만 더 작게 하고 쫌만 위로 올려주라! ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 받는 입장인데 부탁이 많아서 미안해..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ..♡ 아 그리구 주소도 없애주라!

8년 전
글쓴딩
41에게
괜찮니?!!?!?!?!?

8년 전
딩45
글쓴이에게
응 예쁘다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 고마워♡~♡

8년 전
글쓴딩
45에게
여기 PNG 파일!

8년 전
딩47
글쓴이에게
나 지금 컴퓨터를 못해서 그런데 내일 가져가도 될까???? 진짜 예쁘다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡^♡ 너딩 복받아라

8년 전
글쓴딩
47에게
당연히 낼 가져가도 되지!! 헤헤 고마워! 너딩도 복받아라! 얏!

8년 전
딩48
글쓴이에게
♡♡♡♡♡♡♡

8년 전
딩16
헐 나도 되니!
8년 전
글쓴딩
응응!! 돼!!
8년 전
딩18
한글도 되닝..
8년 전
글쓴딩
돼! 근데 내가 한글폰트는 ㅇ ㅖ쁜게 별로 없어서...
8년 전
딩21
그럼 영어로 할게 만들어줄수있엉? ㅇㅅㅇ
8년 전
글쓴딩
당욘!ㅇㅅㅇ!
8년 전
딩23
ㅍㅍㅍ
8년 전
글쓴딩
23에게
확인!

8년 전
글쓴딩
괜차나?
8년 전
딩37
헐 짱귀욥당ㅠㅠ 고마워!!!!!!!! 딴짓 하느라 이제 봤어ㅠ
8년 전
글쓴딩
그럼 저대로 만들어줄게!
8년 전
딩40
웅!!!!! ♡-♡
8년 전
글쓴딩
요기! png 파일이어서 잘라서 쓰면돼!
8년 전
딩42
고마워 ㅎㅎ 잘쓸게!!!♡ 진짜 아이콘도 짱이쁘고 폰트도 쓴거 같앵 잘쓰께 !!!!
8년 전
글쓴딩
웅 예쁘게 써줘!!~
8년 전
딩27
난 아직 홈이 없어서 로고 부탁하긴 미안하고...
혹시 1번이랑 4번 폰트 뭔지 알려줄 수 있니 8ㅅ8

8년 전
글쓴딩

8년 전
딩38
고마워 쓰니야!!!
8년 전
딩28
혹시 지금 되니..ㅠㅡㅠ
8년 전
글쓴딩
ㅇ옹 돼여ㅑ!
8년 전
딩29
ㅍㅍ 쓰니 천사!
8년 전
글쓴딩
확인!!
8년 전
글쓴딩
너딩이 빅뱅분들 맞지?!
8년 전
딩36
응!
8년 전
글쓴딩
어때?
8년 전
글쓴딩
딩아.,....확인해조..........
8년 전
딩53
지금봤다ㅠㅠㅠㅠ미안해 너무 예뻐! 고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
저대로 해줄까?
8년 전
딩54
그 저 for~를 로고 옆에다가 해줄 수 있을까? ㅠㅡㅠ
8년 전
글쓴딩
54에게
여기! PNG 파일이ㅑ! 예쁘게 써줭

8년 전
딩55
글쓴이에게
77ㅑ 완전 이뻐 ㅠㅠ 예쁘게 잘 쓸게 고마워♡

8년 전
딩31
혹시 지금도 되니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
웅 돼!
8년 전
딩33
고마워♡♡♡
8년 전
글쓴딩
확인해쏘!
8년 전
글쓴딩
어때?!
8년 전
딩46
와 대박 대박 완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
png 파일 올려놨어!! 예쁘게 써줘~~
8년 전
딩49
딩아 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로고 너무 예쁘다 정말ㅠㅠㅠ유용하게 잘 쓸게!!!!!!!!!!!!
8년 전
글쓴딩
딩아! 너 딩 로고를 내 포트폴리오에 넣으려는데 괜찮니?!!8ㅁ8
8년 전
딩81
응응 그럼 당연하지!!!!!!!!!!!!! 확인 늦게해서 미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩32
혹시 나도 될까 ㅜㅜ?
8년 전
글쓴딩
웅우웅
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴딩
확인!
8년 전
글쓴딩
괜찮앙?
8년 전
글쓴딩
확인해조..딩아..
8년 전
딩60
이제 봤다 미안해 ㅜㅜ 응응 너무 좋아
8년 전
글쓴딩
그럼 ㅁ저대로 만들어줄게~
8년 전
글쓴딩
여기 PNG파일!! ㅎㅎ 예쁘게 써줘~
8년 전
딩63
폰으로 급하게 적용 해봤다 너무 예뻐 ㅜㅜ 고마워 사랑해♡
8년 전
글쓴딩
우앙 !! 예쁘다!!!! 으나 기여워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝...고마워 딩아!! 예쁘게 써줘서ㅜㅅㅜ
8년 전
딩34
혹시 나도 되니..? 숫잔데..
8년 전
딩39
ㅍㅍㅍㅍ
8년 전
글쓴딩
확인~
8년 전
글쓴딩
오때?
8년 전
글쓴딩
확인해줘ㅓ~
8년 전
딩61
답 늦어서 미안ㅜㅜ 미안한데 아이콘 다른걸로 바꿔줄 순 없을까..? 조금 더 아기자기한거..!
8년 전
글쓴딩
딸기나 복숭아 대신 파인애플 넣어도 될까... 귀여운 아이콘 찾아서!
8년 전
딩62
괜찮아! 쓰니 편한 과일로 해줘!
8년 전
글쓴딩
62에게
아이콘 체리로 바꾸고 폰트도 바꿨는데!! 어때?

8년 전
딩64
글쓴이에게
귀엽다! 완전 예뻐! PNG파일 좀..♡

8년 전
글쓴딩
64에게
여깅! 예쁘게 써주~~~

8년 전
딩65
글쓴이에게
저장했다! 고마워~♡

8년 전
글쓴딩
딩아! 너 딩 로고를 내 포트폴리오에 넣으려는데 괜찮니?!!!8ㅅ8
8년 전
딩80
당연하지!! 쓰니가 예쁘게 만들어 줬는데~ 잘 쓰고있어! 고마워!!
8년 전
글쓴딩
고마워 딩아!!
8년 전
딩43
혹시 지금도 되니?
8년 전
글쓴딩
응~ 양식 달아줘!
8년 전
딩44
펑 고마워~!
8년 전
글쓴딩
확인!
8년 전
글쓴딩
어ㄸㅐ??
8년 전
딩56
우와 진짜 이쁘다~
8년 전
딩57
근데 for LSG로 바꿔주면 안되니? 넘 긴거 같아서...아닌가 저렇게 들어가는게 더 이쁘려나 으아ㅠㅜㅠ고민된다
8년 전
글쓴딩
어떻게 해줄까....?@
8년 전
글쓴딩
딩이 원하는걸로 골라~
8년 전
딩58
음 이렇게 보니까 위에께 더 이쁜거 같다ㅠ 번거롭게 해서 미안해ㅠㅠㅠ!!!! 예시 보여줘서 고마워
8년 전
글쓴딩
58에게
여기 PNG 파일 있어! 예쁘게 써줘~

8년 전
딩59
글쓴이에게
고마워 쓰니딩♡ 잘쓸게!!!!!

8년 전
딩50
쓰니야 두번째 무슨 폰트인지 알려주겠니...☞☜
8년 전
글쓴딩
ㅍㅍㅍㅍ~~
8년 전
딩51
고마워 ;ㅅ;
8년 전
딩52
지금끝났구나...하..
8년 전
글쓴딩
양식줘~!!
8년 전
글쓴딩
----------------------끝------------담에봐용
8년 전
딩66
첫번째 폰트 뭔지 알려줄수이씅ㄹ까ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
이거!
8년 전
딩67
그냥 지나가다가 본 딩인데 와 쓰니 금손인데 왜 이렇게 착해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일일이 다 고쳐주고 와... 이게 쉬운 일이 아닌데 쓰니 진짜 착하다
8년 전
글쓴딩
내가 착하다니...!! 고마워 너딩♡♡ 내뽀뽀ㅃ받아랏! 고마워 정말♡
8년 전
딩69
아니야 뭐가 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 이정도 퀄이면 커미션 받을 퀄인데 한푼도 안 받고 이 많은 로고를 의견 다 받아서 만들어준다는 게..
난 내 로고 만드는 것도 힘들던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이런 글 올리면 이 부분 이렇게 해줘 해도 힘들어서 수정 못해줄듯..
너딩 멋이써!!!

8년 전
딩70
더 말하자면 내가 여기서 본 로고 중에 제일 금퀄임!
8년 전
글쓴딩
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ딩아ㅠㅠㅠ예쁜 말들 너무 고마워ㅠㅠㅠ너딩 덕분에 힘 완전 듬뿍듬뿍 얻고 가 !! 담에 로고글 올리면 그때 꼭 와!! 내가 이 댓글에다 답글 달테니까 꼭 와서 만들어달라고 해! 댓글 써 준 딩이라고 말하고!!ㅠㅅㅠ 내가 꼭!! 예쁘게 만들어줄게!! 흐엉 정말 고마워 딩아;ㅅ; ♥♥
8년 전
딩77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓴딩 꾸욥
기다리고 있을게 꼭 와줘! 그냥 관음만 하더라도 댓글로 쓰니 칭찬하고 갈 것..!

8년 전
딩68
1,2번째 폰트 알려줘라 ㅠㅠ!
8년 전
글쓴딩

8년 전
딩71
고마워 !! ♥
8년 전
딩72
혹시 3번 4번 폰트 알려줄수있어? ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
ㅍㅍ
순서대로 3번 4번이야! 확인했음 답글 달아조~

8년 전
딩78
으아 고마워 ㅠㅠㅠ
8년 전
딩79
확인했오 ♡.♡
8년 전
딩73
와 진짜 이쁘다
8년 전
글쓴딩
고마워♡.♡
8년 전
딩74
지금도 되려나 ㅜㅜ
8년 전
딩75
아 끝났구나 8ㅅ8
8년 전
글쓴딩
다음에 새글로 올 때 신청해줘;ㅅ;!!
8년 전
딩76
웅웅
8년 전