모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/15) 게시물이에요
흐극흑흑흑흑정말긴여정이았다 

...

이런 글은 어떠세요?

런너1
헉 로도 만드시나요?!
8년 전
글쓴런너
헉 맞아요!! 여섯달동안모은듯^^...???
8년 전
런너4
하드2 행운0으로 까시면 잘나와요~ 작년에 2틀만에 글라에서 로도 만든자로서....☆
8년 전
글쓴런너
이틀...이틀... 이틀.... 이틀... 꿐ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ부럽다ㅜ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기받아갑니닷^~^~!~!~!~!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴런너
흑흑 지금까지 그런적이없어요핳헿헤흐헤힣흐헿햫햨캨ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴런너
헉 어제 다섯장 안모으고 뜯음 헤헿 밍밍..? 초원으로했엌는데 급하게 바꿔버ㅏ야하나 으 한개남으면 안나온다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
런너3
한번에 나오길..내가 다 떨리네
8년 전
글쓴런너
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘힘든것ㄱ헿ㅎㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
8년 전
런너6
오 난 두개있는데...
8년 전
런너7
부럽닽
8년 전
런너8
ㄴㅏ 그동안 차곡차곡 모아둔 16개.. 주고싶다
8년 전
글쓴런너
헐제발..진심ㅇ읔ㄹㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
런너9
지금까지 아결 32개 모음..
8년 전
글쓴런너
멋있다...
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너만원으로 짱구 뽑으면 진짜 기분 째지겠다11 06.13 14:37203 0
테일즈런너낚시코인 모으기 넘 힘든데 연꽃피어날개 너무 갖고싶음......10 06.15 12:5194 0
테일즈런너다들 갖고싶은 템 있어??6 06.14 00:1388 0
테일즈런너그 2배 충전이벤트 스토브만 가능해?5 06.17 08:5657 0
테일즈런너화려한 조명 좀 풀어주라ㅠㅜ3 06.15 21:09109 0