모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/16) 게시물이에요
수블 주말 홈경기 다가는게 내 목표고 

우리동네에 있는 종합운동장은 성남이나 울산, 전북오는 경기마다 가려고했는데 

아 그리고 성남도 집앞에서 빨간버스타면 가니까 성남에서 하는 수블 경기도 다 보러다니려고 마음먹었거든 

그런데 성남에서하는 전북경기도 봐야할거같아 

왠지 의조랑 재성이가 경기 시작, 전에 친하게 지내는 그런 모습 몇년동안 보기힘들까봐 일단 가야겠어

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
겁내 바빸ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
선수들 못지않은 일정을 소화해야해
어떤날은 빅버드에서 4시에 경기하면 종합운동장에서 7시 반부터 경기를함

8년 전
꾸공2
뭐지 글만 봐도 바빠
8년 전
꾸공3
딸기씨... 해외갈날이 자꾸 가까워지는 느낌...
8년 전
글쓴꾸공
수원더비가 중요한게 아니라 지금 클래식구단이 하나가 더 늘면서 되게 일이 복잡해졌어.. 난 수원 서포터지만 다른팀 선수들을 개별적으로 좋아하는지라 또 그 선수들보러 다녀야하고 참 너무 바쁨
8년 전
꾸공4
글만 봐도 바빠보인다.. 쓰니 꼭 목표 다 이루길!!
8년 전
글쓴꾸공
그래 시청팀이 승격하지만 않았어도 이렇게까지 바빠지진 않았을텐데 말이지
나 진짜 다른건 몰라도 빵훈이 볼날 많이 남은게 아니라 수원 경기는 꼭 다 갈꺼다ㅠㅜㅜ

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥민이 새광고 짱귀다ㅋㅋㅋㅋ9 05.30 11:46946 0
축구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 생각보다 더 쩌시네11 05.30 18:091045 0
축구어떤 축신은 축구선수라 노래도 발로 부ㄹ..🤐12 05.30 16:531322 0
축구국축 응원팀 연고지나 가까운 지역팀말고14 05.30 15:23408 0
축구나 1900번대로 들어갔는데도 레드존 연석 1도 없고 다 나가있더라..6 05.30 20:21885 0