공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 52l
이 글은 8년 전 (2016/2/19) 게시물이에요
작년에 우리반에 배구덕후 있었는데 그결과 서로 배구도 좋아하고 축구도 좋아하게 되는 상황이 벌어졌음 

입덕은 내가 시킬께 

그래 나 영업은 잘할자신있어 

그러니까 스포츠 덕후 한명만이라도..☆ 

아 그래 작년에 그 친구도 젬니때문에 빅버드 가야겠다고 했었..

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
없는거랑 있는거랑 넘 차이가 커 힝
8년 전
꾸공2
작년엔 야덕있어서 같이 축구도 보고 야구도 보고 했는데 여고와서 스포츠더쿠 한명도없을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
꾸공3
11년째 공학합반이지만 축구부말고는 스포츠더쿠를 만나보지 못한 제가 있습니다(오열) 그리고 난 국축만 보는데 축구부들은 해축만 봤어(통곡)
8년 전
꾸공4
중학교땐 합반이라 괜찮았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 남자애들 케이리그더쿠들도 몇명있었고ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다 작년애들ㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공5
난 왜 합반만 계속 다니는데도...후...
8년 전
글쓴꾸공
나 여중에서 배덕 만났어^^ 여중에도 나같은 축덕 있었던거보면 여고에 있을거임 왜냐면 나도 여고 가니까^^ 여중여고^^ 눈누난나^^
8년 전
꾸공6
나...
8년 전
꾸공7
축구 야구 농구 쇼트트랙 태권도 사격 다보는데 같이 봐주는 사람이없어...
8년 전
꾸공9
익3인데 나 너랑 친구하고싶다 나도 쇼트트랙 사격도 보는데 흡
8년 전
꾸공10
헐 사격보는애들 거의 없는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김청용 워더 하고 갑니다ㅎ
8년 전
꾸공11
아니 워더는 안된다ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
꾸공8
축구 야구 배구 덕후로 보고 쇼트트랙 스피드스케이팅 농구는 어느정도 볼줄은 아는데 아는애가 없어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구/정보/소식 흥민이 인스타10 05.29 17:26728 1
축구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥민이 새광고 짱귀다ㅋㅋㅋㅋ8 11:46615 0
축구/정보/소식 바이에른 뮌헨 콤파니 감독 공식 선임15 0:21586 1
축구에제 흥민이 인스타 좋아요 눌렀네🙌🏻6 05.29 19:55374 0
축구 보면 뮌헨으로 간 콤파니가 제일 잘되었다 이렇게잘될줄 누가 알았겠어 콤파니가 해리케..6 13:19172 0