에이즈에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2012/2/13) 게시물이에요

1)“내 이름은 와 물어봅니꺼?”

2)이름은 서경종이고 나이는 스물셋... 근데 이런게 와 필요합니꺼 그냥 손잡고 병원 가면 되지.

3)“뭐 저런 빙신가 다 있노.”

4)서울 아들은 또라이가 많다더니 증말인가 보네. 그나저나 나 우짜노 이제.... 스물셋 밖에 안됐는데 이대로 인생 끝이가? 서경종이 니 전생에 무슨 죄를 졌길래...

5)아니 이 빙신아 에이즈 걸린 하고 내가 잤다고.

6)으헤헤 인생 그까이꺼 뭐 대수라꼬. 먹자!! 먹고죽자!!

7)“이렇게 된 이상 그 돈 다 따먹고 죽을끼다”

8)너 취했냐? 아이다 나 안취했다. 죽기전에 이거고 저거고 다 해봐야되지 않겠나, 한번사는 인생인데 블링블링하게 살아야제. 그리고 그 아 돈도 많게 생겼드만.

돈. 돈이 최고다. 돈만세!

사..사랑해.....♥

이런 글은 어떠세요?

익인1
3번에 빙시가 다있노 이렇게 말하지 않아?..ㅋㅋ부산이 아니라서 잘 모르겠다
12년 전
익인3
8번에는 이기고 저기고 다 해봐야 않겠나 이게 더 자연스럽울거 같고..ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인2
방금들어와서..머머하는거에요.?,
12년 전
그냥 저거 부산사투리로 바꾸는거 도와달라는거에용....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인7
훗 나부산여자에용
8번에 너취했냐 ㅡ 니취했나?

12년 전
12년 전
익인14
부산사는데부산사투리를모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ근데 전체적으로 봤을때 먼가 부산사투리아니고 다른지역사투리도 있는듯,. ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인5
경종아........민석아.........
12년 전
익인6
하종스릉흔드
12년 전
익인9
서울 아들은 또라이가 많다드만 진짠가보네
12년 전
익인10
1번 내 이름은 왜 물어보는↗데요↘ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억양이 중요함ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인11
모범답안

2)이름은 서 경종이고 나이는 스물셋... 근데 이런게 와 필요합니꺼 그냥 손잡고 병원 가면 되지.
3)“뭐 저런 빙시가 다 있노.”
4)서울 아들 또라이 많다드만 진짠갑네. 하 ~ 내 우야노 이제.... 스물셋 밖에 안됐는데 이대로 인생 끝이가? 서경종 니 전생에 뭔 죄를 짓길래...
5)아니 이 빙신아 에이즈 걸린 하고 잤다고 내가.
6)으헤헤 인생 그까이꺼 뭐 대수라꼬. 먹자!! 먹고죽자!!
7)“어짜피 이래된거 그돈 다 따먹고 죽을끼다”
8)너 취했냐? 아이다 내 안취했다. 죽기전에 이거고 저거고 다 해봐야되지 않겠나, 한번 사는 인생인데 블링~블링~하게 살아야지. 아 맞다 금마 돈도 많게 생깃드만.

이번껀 내용이 쫌 많네 ^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머 이거 그냥 내 친구들이랑 하는 말처럼 해봣음 ㅋㅋ 근데 쫌 어색한 부분도 있는거 같다 ㅋㅋ
아얘 안하는 말을 고치다보니깐 ㅋㅋㅋ

12년 전
익인13
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 비슷하게 고쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인15
ㅋㅋㅋ 저거 보니깐 남자들끼리 하는 얘기 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까처럼 고쳐봤는데 이상한 부분 있음 ? ㅋㅋ
12년 전
익인17
아니아니 ㅋㅋ 이상한건 없는듯!
12년 전
고마워.....사랑해.....
12년 전
익인20
12)뭐 없음 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인12

2)이름은 서경종이고 나이는 스물셋... 근데 이런게 와 필요합니꺼 그냥 손잡고 병원 가면 되지.

4)서울 아들은 또라이 많다더니 진짠갑네. 그나저나 내 우짜노 이제.... 스물셋 밖에 안됐는데 이대로 인생 끝이가? 서경종이 니 전생에 무슨 죄를 졌길래...

5)아니 이 빙신아 에이즈 걸린 하고 내가 잤다고.

6)으헤헤 인생 그까이꺼 뭐 대수라꼬. 묵자!! 묵고죽자!!

7)“이래 된 이상 그돈 다 따먹고 죽을끼다”

8)너 취했냐? 아이다 내 안취했다. 죽기전에 이거고 저거고 다 해봐야되지 않겠나, 한번사는 인생인데 블링블링하게 살아야제. 그리고 금마 돈도 많게 생겼드만.

12년 전
익인16

2)이름은 서경종. 나이는 스물셋... 근데 이런게 와 필요합니꺼 그냥 손잡고 병원만 가면 됬제.

4)서울 아들은 또라이가 많다더니 증말인가 보네. 그나저나 내 우짜노 이제.... 스물셋 밖에 안됐는데 이대로 인생 끝이가? 서경종이 니 전생에 무슨 죄를 짔길래...

5)아니 이 빙신아 에이즈 걸린 하고 내하고 잤다고.

6)으헤헤 인생 그까이꺼 뭐 대수라고. 묵자!! 묵고죽자!!

7)“이래 된 이상 그돈 다 따먹고 죽을끼다”

8)너 취했냐? 아이다 나 안취했다. 죽기전에 이기고 저기고 다 해봐야지 않겠나, 한번사는 인생인데 블링블링하게 살아야제. 그리고 가 돈도 많게 생겼드만.

12년 전
익인19
"그냥 손잡고 병원만 가면 됬제." 보통 됬제라고 안하죠 ㅋㅋㅋ아 통영쪽...이 저렇게 얘기하던가;; 글고 됐제가 맞는거 같네요 태클이 아니라 이런거 보면 오지랖이 넓어져서...ㅋㅋㅋㅋ
12년 전