모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/29) 게시물이에요
난 여자고 남자 좋아해..! 원래 눈치는 채고있었는데 방금 그친구가 나한테 전화로 솔직하게 고백하더라 나 너랑 친구로 지내기 힘들고 이성으로써 좋아한다고.. 너무 미안하지만 난 이친구를 친구 이상으로 생각해본적없고 지금 썸타고있는 남자도있고.. 사실 조금 당황해서 생각해볼시간을 조금만 달라고했어 어떻게해야 이친구 마음에 상처를주지않고 거절할수있을까? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

우동1
솔직하게 말해줘 괜히 미안한 마음에 애매하게 말하면 희망고문만 되니까
그렇다고 그 친구가 더럽다거나 싫다거나 그런 건 아니잖아 그치? 최대한 상처 안 주고 싶어서 이런 고민 글을 올린 거지?
너도 많이 당황스러울 거야 하지만 그 친구도 많이 용기 내서 말한 걸 테니까...
나는 널 친구로 생각하고 그 이상의 관계는 생각해 본 적이 없다는 식으로 그 아이의 고백에 대해 진지한 너의 생각을 똑바로 얘기해 줘

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑언제 다들 24 05.18 02:077026 0
동성(女) 사랑가장긴 짝사랑 몇년했어?9 05.18 14:411576 0
동성(女) 사랑다들 어떻게 마음 접음? 10 05.18 20:042649 0
동성(女) 사랑이쪽 느낌은 어떤 거야?10 05.17 23:433915 0
동성(女) 사랑여기다 글 9 05.17 23:111141 3